Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Видеоблогеры". Постигая тлен
Слухи, распускаемые персонажами типа Чижовой и Шпагиной - простите, хуйня.
Справедливости ради сегодня ещё Даня Кашин подтвердил, который был ее лучшим другом в то время (только нахуя они все это делают господи, ну промолчи)
Больше ахуя вызывают только все их "друзья", которые накидывают ещё больше и не дают им самим рассказать как есть или потопить себя.
Так эти друзья не меньшее быдло. Все парни-друзья Юлика с их сексизмом, оправданием мужских измен, но если девушка с кем-то спит - шлюха, вот как они могли промолчать? Они даже не для хайпа с радостью поддержат очередного "невинно обвиненного пацана". А тут не посторонний, а чувак от которого зависит заработок друг.
Пушман смудроженствовала, другая забытая блогерша Юлика защищала. А новые оправдания придумают еще больше людей начнет его защищать. Виновата жена, та телка, обстоятельства, вещества, но только не изменивший мужик.
Кстати, да, вся питерская тусовка, как они себя называют и о которой забыли массово, начали оправдывать Юлика. Очень показательно, что все решили напомнить о себе таким отвратительным и грязным образом.
Справедливости ради сегодня ещё Даня Кашин подтвердил
Вольный пересказ: "Лиззка мне сама сказала, но есть новая инфа от Юлика, все не так однозначно"
Так что кашин тоже мудак
Анон пишет:Справедливости ради сегодня ещё Даня Кашин подтвердил
Вольный пересказ: "Лиззка мне сама сказала, но есть новая инфа от Юлика, все не так однозначно"
Так что кашин тоже мудак
Ну охуенно, чо.
Ладно, он с Лизкой херову тучу лет перестал общаться, но какие-то человеческие чувства и понимания должны были остаться?
Пиздец.
есть новая инфа от Юлика, все не так однозначно
Лиззка с компашкой общение прекратила, блогерскую карьеру особо не развивала и вообще для тусовки сбитый летчик.
А вокруг Юлика много коллабов, переопылений, преданных фанатов и надеющихся с его помощью поднять популярность.
Кого выгодно поддерживать или по крайней мере говорить не все так однозначно/не трогайте эту тему/уже поздно разбираться, понятно.
Кашин же вроде не поддерживает никакое общение с тусовкой.
Нахрена ему поддерживать это все? Ведь писали же, что есть переписки, как Лизка обсуждает изнасилование с друзьями. Типа, Лизка врала всем? Что движет такими людьми, как Кашин? Короче, столько экзистенциальных вопросов.
Так эти друзья не меньшее быдло. Все парни-друзья Юлика с их сексизмом, оправданием мужских измен, но если девушка с кем-то спит - шлюха, вот как они могли промолчать? Они даже не для хайпа с радостью поддержат очередного "невинно обвиненного пацана". А тут не посторонний, а чувак от которого зависит заработок друг.
Да я больше про доброжелателей Даши, они как бэ осуждают измену, но всё равно делают всё хуже, история обрастает какими-то подробностями про Машу, которые ебать никого не должны, ремарками про саму Дашу, Лиззку.
Заебали, что нас в вашем мире не существует. Бисексуал с кем хочет, с тем и спит, блин, сегодня хочет мальчика, через пару лет девочку, на гениталии не смотрит.
Анон, блин, я сам би, охолонись за что купил, за то и продаю. Слышал, что она именно лесбиянка и поэтому с Юликом как и с любым другим мужиком точно не хотела бы спать.
Что движет такими людьми, как Кашин?
Мудская солидарность.
Одновременно выяснилось, что мужик изменил жене и изнасиловал другую девушку. В интернете больше всего обсуждений какая шлюха девушка, с которой мужчина изменил
Я с тобой рядом посижу, анонч
Тут прошла инфа, что тот самый "источник" с измененным голосом это Андрей Петров
Вы как хотите, а я после этого ставлю на паузу квохтания на тему лиззки и жду подтверждения от нее, потому что вот уж АП вызывает -10 доверия
Петров это все раскопал и опубликовал. Он, конечно, за хайп мать родную продаст, но там не только голосовое, а подтверждение от Шпагиной, Кашина и других.
Да и "измененный голос" на Петрова кмк вообще не похож.
Кашина
Я вчера была на стриме Кашина, и он сказал, что это всё клевета, типа он не просто инсайдер, а свидетель.
Вы как хотите, а я после этого ставлю на паузу квохтания на тему лиззки и жду подтверждения от нее, потому что вот уж АП вызывает -10 доверия
+ много. Заебали уже орать "насильник", пока Лиззка даже не высказалась. А сомнительные голосовухи и типа скриншоты переписки у меня доверия не вызывают. Так любого в чем угодно можно обвинить.
Я вообще не понимаю как можно для обвинения мужика заодно вынести такую историю без разрешения жертвы, которая пыталась это замять
Да, вне зависимости от итога Лиззка здорово охуеет, когда до интернета доберется.
Судя по ответу Кашина, Лиззка считала это изнасилованием. Юлик либо думает, что у них там всё было обоюдно, либо врëт. В любом случае, люди, которые это вынесли — ебнутые.
Юлик либо думает, что у них там всё было обоюдно
беда в том что такой кусок говна может принудить к сексу, а потом реально думать, что было по согласию, что "уломал"
Даша выложила голосовое где плачет и говорит, что Юлик сказал, что больше ее не любит и не понимает, как так может быть и зачем он месяц назад на свадьбе плакал и клялся, что всегда будет любить. Тоже не понимаю.
Аноны, может вам отдельную тему в закусках под это обсуждение завести? Тут это кмк оффтоп (смотрю на верхний пост)
Тут это кмк оффтоп (смотрю на верхний пост)
Это тред для обсуждения видеоблогеров. Аноны обсуждают скандал в тусовке видеоблогеров. Где тут оффтоп?
В принципе, я не против отдельного треда, но ИМХО не тянет это на тему в свежем пока что - будет или нет какое-то развитие ситуации непонятно, особо бурного обсуждения, которое мешало бы другим обсуждениям, тоже не наблюдается. Если в ближайшее время Лиззка никак ситуацию не прокомментирует, то разговоры об этой компашке и изменах быстро утихнут.
Я понимаю, что тут многим плевать на этих питерских блогеров. Я сам еле вспомнил, кто это вообще такие. Но неужто сложно потерпеть пару дней? Или предложить более интересный вам лично предмет разговора?
В итоге всё у Даши свелось к "Мы с Юликом друзья, хорошо к нему отношусь, а вот Мармарис сукаблядьтакая умерла для меня" и ещё много недовольств и оскорблений. Так это типично. Мармарис стала нерукопожатной, а Юлик вышел сухим из воды.
И история с изнасилованием как-то забылась, все дружно травят какую-то малолетку и качают головкой над бедным запутавшимся Юликом. Пиздец.
Я считаю, что правильно, что все бегают не с изнасилованием, а с этим расставанием. Не потому, что изнасилование - меньшее зло, а потому, что обсуждение изнасилования, которое стартовала не жертва это изнасилования, а какие-то левые чуваки на хайпе, при этом сама жертва сейчас даже высказаться на эту тему не имеет возможности - это ну такое. Мы не знаем, хочет ли Лиззка этого обсуждения, и потому бегать сейчас с этим изнасилованием - плохая идея именно по отношению к ней.