Вы не вошли.
Прусикин и Смелая тоже сплясали на все деньги, когда всплыла Соня.
А что там было? Что за Соня?
Жалко мне Машу. Она, конечно, поступила с подругой как говна кусок, но сейчас против неё вся тусовочка и армия малолеток. И как бы окей, но как говна кусок поступила не она одна, а Юлик-хуюлик определиться не может: то всё серьёзно с Машей, то я буду адын, то я опять у Маши. Думается мне, ей он мозги тоже от души запудрил и она всё на что-то надеется, а зря.
А что там было? Что за Соня?
Таюрская, которая вокалистка Литтл Биг. Ты в курсе вообще, кто такие Прусикин и Смелая, или тред как оридж читаешь?
Жалко мне Машу. Она, конечно, поступила с подругой как говна кусок, но сейчас против неё вся тусовочка и армия малолеток. И как бы окей, но как говна кусок поступила не она одна, а Юлик-хуюлик определиться не может: то всё серьёзно с Машей, то я буду адын, то я опять у Маши. Думается мне, ей он мозги тоже от души запудрил и она всё на что-то надеется, а зря.
Прусикин и Смелая тоже сплясали на все деньги, когда всплыла Соня.
Так сплясали, что Соня была на дне рождения сына Прусикина и Смелой, да.
Чем больше смотрю на это, тем больше думаю, что Юлик виноват только в том, что ссыкливо допустил зачем-то эту свадьбу. Ну какая же эта Даша липучая, трындец.
Не только в этом. Юлик еще и виноватый уебан потому, что вместо того, чтобы сказать словами через рот "Даша, я тебя больше не люблю", устроил этот цирк с Мармарис. И даже до сих пор, пока на Мармарис льются потоки говна (в том числе и изза Капланихи), а сама Капланиха ведет себя как ебанашка, он сидит втихую и делает вид, что все окнорм. И все как с гуся вода, даже история с Лиззкой.
Так сплясали, что Соня была на дне рождения сына Прусикина и Смелой, да.
Вот-вот. А за энное время до события Ира выдавала про предательство и много чего ещё. А тут бац! - и снова все друзья.
Ситуация, кстати, оч похожая. Нунахуй этих мужей и подруг.
он сидит втихую и делает вид, что все окнорм
Окей, тогда дополню: Юлик виноват в том, что он ссыкло. Не верю я в коварного манипулятора и кого там ещё. Просто ссыкло. Зассал признаться Даше, отменить свадьбу, теперь всё из того же приятного чувства не знает, как обрубить с Дашей всё окончательно, и Машу защищать не собирается.
Ты в курсе вообще, кто такие Прусикин и Смелая, или тред как оридж читаешь?
В курсе. Не следила просто за ними плотно.
Окей, тогда дополню: Юлик виноват в том, что он ссыкло. Не верю я в коварного манипулятора и кого там ещё. Просто ссыкло.
Таблетки для износа юзал тоже потому что ссыкло? Да мудак обыкновенный, нахуя ему честно по душам говорить, тогда манипулировать бабами не получиться. Голову всем ебать выгоднее.
Таблетки для износа юзал тоже потому что ссыкло
Про изнасилование я не собираюсь даже перетирать, потому что только Лиззка может сказать как там всё было, а слушать кашиных-хуяшиных и прочих, кто "ща ща, я вам всё расскажу" такое себе.
Ты в курсе вообще, кто такие Прусикин и Смелая, или тред как оридж читаешь?
Хуясе предъявы, я вот например более-менее в курсе питерской тусовки, но про Литл Биг вообще не в теме. Тред полчаса как переименовали из треда одного конкретного скандала (для которого нахуй не нужна информация про Прусикина), а тут уже вахтер на входе нарисовался.
Отредактировано (2022-07-16 13:34:20)
Ну какая же эта Даша липучая, трындец.
Почему-то мне кажется, что если бы любой из нас много лет жил с человеком вместе, потом вышел замуж, а потом внезапна сразу после свадьбы выплыл такой разъеб, - охуевал бы этот любой из нас на все деньги.
Они ж живут не в нашем сериале, это для Даши реальная жизнь. Она не обязана ни обнулиться по щелчку пальцев, ни перестать плохо говорить про подружку, которая спит с ее мужем. Это нормально.
Поддерживаю. Это совсем не просто даже после полугода отношений. А уж 6 лет. Я думаю она надеется что Юлик передумает и вернётся. И нет, я не думаю что дело (только) в деньгах или квартире.
Почему-то мне кажется, что если бы любой из нас много лет жил с человеком вместе, потом вышел замуж, а потом внезапна сразу после свадьбы выплыл такой разъеб, - охуевал бы этот любой из нас на все деньги.
Что охевать то? Все говорили, что у них давно проблемы в отношениях, в т.ч. и Даша. Да, событие неприятно, но не неожиданное.
Что охевать то?
Пока это не твоя проблема - ничего.
Но вроде бы довольно очевидно, что когда заканчиваются близкие значимые отношения и твоя привычная жизнь резко меняется, а ты теряешь партнера, это нихуя не просто.
То, что у пары были проблемы, не значит, что девушка ждала, что ее кинут сразу после свадьбы или ее парень будет ебать ее подругу. Это классическое "чужую беду руками разведу". Странно думать, что для нее это будет такая же мелкая хуйня, как для комментатора в сети.
Это нормально.
Сталкерить тоже нормально?
Сталкерить тоже нормально?
Смотря что ты называешь сталкерством.
виноват только в том, что ссыкливо допустил зачем-то эту свадьбу. Н
Ну он мог с ней расстаться и все.
А не вот этовсе.
Допустил свадьбу. Допустил. Злая баба взяла за кольцо в мудях и привела силой, а потом женила на себе, он просто не воспрепятствовал ее безумию.
Она не обязана ни обнулиться по щелчку пальцев, ни перестать плохо говорить про подружку, которая спит с ее мужем. Это нормально.
Извини, анон, но приезжать без предупреждения к бывшему, придумав какую-то тупую причину, а потом рыдать потому что он внезапно не сидит не ждёт её там, но при этом Маша говно - ненормально.
Было бы на самом деле веселее, если бы она приехала, а он там с Машей. Но даже тогда говном была бы только Маша.
Допустил свадьбу. Допустил. Злая баба взяла за кольцо в мудях и привела силой, а потом женила на себе, он просто не воспрепятствовал ее безумию.
Не понимаю, что тебе не так. Да допустил. Мог бы сказать: дорогая, ты мне обрыдла и вообще я тут решил, что люблю другую. Да, тогда тоже был бы звиздец, но это не так свиноëбищно, как сыграть свадьбу, наснимать видюшек а-ля смотрю девичник моей дашеньки, а спустя месяц: ну я тебя не люблю чот.
Хз, че эту свадьбу опять мусолят. Да, лучше было расстаться до свадьбы, но время назад уже не провернешь. Сейчас важно то, что происходит в данный момент, а не в прошлом.