Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Видеоблогеры". Постигая тлен
Наркота, изнасилования... да что за пиздец творится с русскими ютуберами? Или это я просто чего-то об иностранных не знаю?
Наркота, изнасилования... да что за пиздец творится с русскими ютуберами? Или это я просто чего-то об иностранных не знаю?
у тех тоже самое, периодически вскрываются всякие стремные бездны
Но вместо того чтоб тусоваться с той же Карамбейби и остальными зумерами она умудрилась прибиться к нашим ебланам-олдфагам Ютуба и деграднула на отличненько в их компании.
Вот! Это меня ну очень удивляет! Молоденькой девчонке вообще с такими интересно что ли?
Помнится недавно Карамба (?) ляпнула во вью, что раньше делила Ютуб на светлый и темный, и пришлось потом оправдываться и разъяснять, мол, мне 15 лет было, я делила мир на белое и черное отвалите уже. А блин чуйка-то не подводила, вся эта тусня с Ховой, Юликом и пр то еще днище.
Руслан ее ещё и на наркоту подсадил
без комментариев.
Причем я эту Мармарис смотрел пару лет назад, она тогда школу (!) блядь заканчивала, еще рассказывала, что училась в одной школе с Карамбейби.
А ей 19 лет сейчас, лол. 20 в августе будет. Но вместо того чтоб тусоваться с той же Карамбейби и остальными зумерами она умудрилась прибиться к нашим ебланам-олдфагам Ютуба и деграднула на отличненько в их компании. Руслан ее ещё и на наркоту подсадил
А про Лиззку вынесла не Настя, она только подтвердила, кто первый ляпнул я не помню
Да неизвестно кто первый слил про Лиззку, там как только стало известно что он изменил Даше, то народ видимо понял что его пьедестал пошатнулся и анонимно донесли Синяку, Петрову и другим сплетникам, а остальные потом уже подтвердили что типа да, это все знали и молчали
Вообще веник там конечно в лучших фандомных традициях девяностых и нулевых
Отредактировано (2022-07-09 00:00:09)
Не, я подозревала, что там бездны, но чтоб настолько...
Лиззку я смотрела в период когда она еще жила в Чайковском и играла в игры с Мэдисоном и Хованским. Ей было совсем мало лет, и мне она нравилась почему-то. Я даже 9 месяцев была сабом на твиче, когда она очень регулярно играла в КСку и прочее.
А про то, что с ней сейчас на границе происходит, где можно почитать?
Не, я подозревала, что там бездны, но чтоб настолько...
Вот и я тоже. Сижу ахуел. Боюсь теперь про своих любимых ютуберов (русских и не русских) узнать что-то стрёмное.
Юлик рассказал, что не изменял, но поцеловал эту Мармарис и тут же рассказал все Даше. Надеется, что с этой девочкой в будущем будет в серьезных отношениях, а обвинения в изнасиловании Лиззки отвергает и говорит, что все было по обоюдному желанию, на что Шпагина заявила, что Лиззка лесбиянка и там не было никакой взаимности.
Почему я слежу за этим цирком
Я это говорил много раз, но я повторюсь: Хован это худшее что случалось с русскоязычным Ютубом. Он ещё десять лет назад начал сколачивать огромную придворную свиту из полнейших обрыганов, за эти годы свита отторгла и выплюнула его самого, но щупальца этого говносплетения продолжают затягивать к себе новых людей. И так будет видимо пока костяк тусовки не состарится и не забьет с концами на блоггинг
Юлик рассказал, что не изменял, но поцеловал эту Мармарис и тут же рассказал все Даше. Надеется, что с этой девочкой в будущем будет в серьезных отношениях, а обвинения в изнасиловании Лиззки отвергает и говорит, что все было по обоюдному желанию, на что Шпагина заявила, что Лиззка лесбиянка и там не было никакой взаимности.
Почему я слежу за этим цирком
Лиззка вроде в каком-то интервью недавно действительно говорила что она таки лесби, а не би
Как думаете, достойно это событие отдельной темы или тут пересидим?
Лиззка вроде в каком-то интервью недавно действительно говорила что она таки лесби, а не би
Я вообще Лиззкой не интересовался и не знал, что она би/лесбиянка. То есть девушка, с которой она уехала в Америку, таки реально ее партнерша?
Как думаете, достойно это событие отдельной темы или тут пересидим?
Да тут пересидим.
Анон пишет:Лиззка вроде в каком-то интервью недавно действительно говорила что она таки лесби, а не би
Я вообще Лиззкой не интересовался и не знал, что она би/лесбиянка. То есть девушка, с которой она уехала в Америку, таки реально ее партнерша?
Инстаграм-модель Александра Федотова, они уже пару лет встречаются
А так Лиззка никогда не скрывала что она по девушкам, она и когда только начинала свою карьеру со стриминга в подростковом возрасте, то сразу на фоне радужного флага сидела
Отредактировано (2022-07-09 00:32:07)
Инстаграм-модель Александра Федотова, они уже пару лет встречаются
Ничоси, круто. Спасибо, анон, а то я все гадал, они просто хорошие подружкиТМ или вместе
Присоединяюсь. Где можно про Лизку почитать. Откуда известно про Мексику
Юлик рассказал, что не изменял, но поцеловал эту Мармарис и тут же рассказал все Даше. Надеется, что с этой девочкой в будущем будет в серьезных отношениях
Нет, я конечно понимаю что сердцу не прикажешь. Но с подругой жены, спустя месяц после свадьбы, ну серьезно?
Нет, я конечно понимаю что сердцу не прикажешь. Но с подругой жены, спустя месяц после свадьбы, ну серьезно?
Так еще и учитывая, что он уже месяц как с ней переписывается. То есть на момент свадьбы уже начался какой-то флирт и поползновения.
Так еще и учитывая, что он уже месяц как с ней переписывается. То есть на момент свадьбы уже начался какой-то флирт и поползновения.
Вот это я понимаю, жлобство. Неужели Юлику без монетизации настолько плохо, что его жаба душила отменить свадьбу и оставить у организаторов задаток
Неужели Юлику без монетизации настолько плохо, что его жаба душила отменить свадьбу и оставить у организаторов задаток
Вот и я с этого хуею зачем, зачем было жениться и тратить кучу денег, чтобы через месяц/полтора развестись
Как блядь Лиззка могла быть "не против", если она лесби?
Ну чисто теоретически, если она на тот момент была в отрицании своей ориентации/толком не разобралась в себе и пробовала отношения с парнями, то это реально
*сарказм* также как и те, кто короткую юбку надели, одни ночью домой возвращались или пили что-то крепче кефира в компании с половозрелым мужиком. Это ж автоматическое "да"// энциклопедия мудешника, том первый.
Говорят, что Юлик начал встречаться с Дашей ещё когда не успел бросить свою бывшую Елизавету. При этом Юлик, Даша и Лиззка жили втроём. Юлик изнасиловал Лиззку, Лиззка съехала.
Вопрос: Почему Юлик не жил с Елизаветой? Кто может пояснить за хронологию?
С Елизаветой Юлик в Москве жил, он же изначально не из питерской тусовки (впрочем, и не из московской). Переехал в СПБ, кажется, во второй половине 2016-го, тогда, очевидно, и расстался с Елизаветой.
Ещё где-то в районе этого времени он успел с Юлей Реш переспать, это два источника подтверждают, только один говорит, что было это до разрыва отношений с Елизаветой, другой, что после.
Отредактировано (2022-07-09 01:35:26)