Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-11-27 22:46:37

Анон

Re: вещи без которых можно обойтись [финансы][дыбр][yescomm] [книги]

Анон пишет:

Не знаю, эффект ли это большого экрана, или режиссёр очень крут, но хочется скриншотить покадрово и любоваться. Халтуры нет вообще, все выверено и выстроено. Отметил для себя костюмы, очень актуальные луки у женских персонажей.

Он по-настоящему крут, я как-то падал в фильмографию целиком, все фильмы Бертолуччи невероятно красивы.
Ну и вторая моя любовь - Паоло Соррентино ("Великая красота" - какая-то визуальная медитация)

Анон пишет:

Вроде уже и не ждёшь ничего, ясно все заранее, но каждый раз все равно расстраиваешься, когда это происходит. Доходы падают, цены растут, а лучше уже было в прошлом.

Ага. И все, что имеет смысл - вкусно поесть и порадоваться прикольной шмотке прямо сейчас.

#527 2024-11-28 06:24:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, какой процент неверной маркировки портит партию? Вообще надо почитать, какие косяки вторсырья критичны.

Говорят, что даже одна неверная упаковка испортит всю партию. Если находят косяки, то могут на досортировку вернуть. Самые частые косяки - когда путают тонкий прозрачный пластик  1 и 6 (они часто очень похожи, а иногда сами производители неверно указывают маркировку)

#528 2024-11-28 13:04:37

Анон

Анон пишет:

одна неверная упаковка испортит всю партию

Я тоже такое читал, но мне кажется это преувеличением, слишком велик риск неправильно отсортировать.

#529 2024-11-28 14:13:47

Анон

Мне кажется, если бы одна неверная упаковка портила партию, то сортировка бы почти не имела смысла. Всегда есть наклеенные этикетки из хз какого пластика, бумага с покрытиями и слоями пластика. Блистер, у которого невозможно отодрать плёнку до конца. Настолько идеально даже немцы не смогли бы сортировать.

#530 2024-11-30 21:13:03

Анон

Вчера ездил к врачу (-410). Говорит, что все хорошо заживает, но надо не забывать про капли. Потом выпил горячий шоколад к полюбившейся кофейне (-250). Пожалуй, буду по ней скучать, когда отпадёт необходимость ездить на осмотры. Меню отвечает моим вкусам, интерьер в гиковском стиле, а музыку я постоянно добавляю в свой плейлист. И если я когда-нибудь соберусь писать кофешоп-ау по бблфд, то у меня есть готовый прототип.
Но наверное, хорошо, что кофейня далеко, иначе сидел бы там каждый день. Немного завидую тем, у кого такое классное заведение рядом с домом.
Приехал в свой район и завернул в секонд (-1351). Купил свитер из ангоры, расшитый бисером и стразами, розовые джинсы, полосатый лонг, бархатный свитшот красивого зелёного цвета.
После всего был очень голодный, зашёл поесть в теремок (-316).
Сегодня только еды пообедать на курсах купил (-256).
Понял, что меня ужасно бесят люди, которые не умеет слышать собеседника. И несут фигню при этом. Интересно, я в юности таким же был? Зато теперь прям горжусь собой, ни с кем не спорю, мило улыбаюсь и прекращаю диалог. Я точно не хочу никого выводить из их заблуждений и быть правым мне тоже не интересно. Но бесят, просто тем, что они вокруг меня в инфополе. Наверное, я похожим образом кого-то бешу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума