Вы не вошли.
Так себе маскировка, да(
— Лучше бы ты поспал, Хорхито, — наконец заговорила донья Исабела. — О чём ты думаешь?
Его ответ, казалось, не имел смысла.
— Я думаю о том, насколько отсутствие парика изменяет внешность человека, который к тому же ирландец, хирург и хочет, чтобы его высадили на Тортуге.
Феечка как обычно благополучно ускользает от опасности и остаётся весьма довольной собой
Классенс, хозяин брига, приветствовал его, стоя на полуюте.
— Вы рано поднялись, сэр, — заметил румяный улыбающийся голландец.
— Как полагается посланнику неба, — последовал загадочный ответ, в котором мейнхеер Классенс долгое время тщетно пытался отыскать скрытый смысл.
Всё, аноны с Хейер, я к вам
Феечка как обычно благополучно ускользает от опасности и остаётся весьма довольной собой
Классенс, хозяин брига, приветствовал его, стоя на полуюте.
— Вы рано поднялись, сэр, — заметил румяный улыбающийся голландец.
— Как полагается посланнику неба, — последовал загадочный ответ, в котором мейнхеер Классенс долгое время тщетно пытался отыскать скрытый смысл.Всё, аноны с Хейер, я к вам
Давай, анончик! Спасибо за чтения Блада, я кайфанула прям
Давай, анончик! Спасибо за чтения Блада, я кайфанула прям
Спасибо, что терпите меня)) но да, капитан - детская любовь, которая не ржавеет с годами
Импринтинг. Один раз увидел и всё. Всё мы немного Марсель Валме.
Импринтинг. Один раз увидел и всё. Всё мы немного Марсель Валме.
Это точно
Мой первый слэш, который анон придумал без ынтырнетов ещё, и без реалового опыта, лет в 11, только глядя в книжку
Мой первый слэш, который анон придумал без ынтырнетов ещё, и без реалового опыта, лет в 11, только глядя в книжку
Мощны твои лапищи, анон
Джереми впечатлил меня как никто
Юный златокудрый атлет? ещё бы!
Скорее страдалец, у меня была идея, что его надо срочно комфортить Бладом. Комфортинг с тех пор все ещё люблю в жанрах. Ну ещё и гет у Блада мне не нравится, Арабелла как-то по характеру... Вздорные они оба маленько.
Хотя больше всего мне из книги запомнилась фраза, как Джереми оперся на лопату, так изумила меня лопата на южных плантациях (я был малой)
Из Флудилки на дайри просили закинуть
Анон))) считает Румата (Антон из Трудно Быть Богом) прообраз Ринальди 100500 процентов. А еще там сцена в конце где девушку его убивают и он идет всех крошить, чисто Рокэ с его "маленькая моя, мы будем жить вечно" но камша туда ввернула ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДЕВУШКОЙ и как она там говорит демодернизировала? не, вроде не так. извратила, короче. прямо верю что эту сцену она оттуда взяла и это единственная ее удачная отсылка, мне кажется. Потому что узнаваемо, но не прямо спизжено.
strugacki.ru/book_1/57.html
ссылка, с середины страницы и до конца
Честно говоря, единственные параллели, которые я вижу, это драка один против всех. И то, у Камши он не один, и это не его драка, он там помог только. Но, может, кто-то увидит больше.
Анон, припавший к Хейер, после петушиных боев дошёл до дуэли и не может избавиться от острого чувства дежавю. Где-то я это уже видел.
Анон, припавший к Хейер, после петушиных боев дошёл до дуэли и не может избавиться от острого чувства дежавю. Где-то я это уже видел.
Я на протяжении всей книги от этого чувства избавиться не могла
Удивительное совпадение, анончик, чтобы у двоих сразу одинаковые чувства
Кстати, я правильно понимаю, что следующую книгу не переводили? Которая An Infamous Army?
Кстати, я правильно понимаю, что следующую книгу не переводили? Которая An Infamous Army?
Господи, там еще сиквел есть Нет, не переводили. Анон пробежал глазами аннотацию - он про других ребяток, про брата Ворта и подругу Джудит. А эти голубки счастливы и живут вместе.
Анон пишет:Кстати, я правильно понимаю, что следующую книгу не переводили? Которая An Infamous Army?
Господи, там еще сиквел есть
Нет, не переводили. Анон пробежал глазами аннотацию - он про других ребяток, про брата Ворта и подругу Джудит. А эти голубки счастливы и живут вместе.
Эти там тоже мелькают вроде. Среди действующих лиц есть.
Вообще, конечно, наблюдать жабогадюкинг в прямом эфире захватывающе, но не всегда приятно. И заодно понятно, откуда у Алвы идиосинкразия к разговорам словами через рот. Правда, в его случае смотрится более странно, потому что он-то со своим юношей под одной крышей живет, а у юноши ещё и круг общения почти нулевой.
Я на моменте, когда Уорт
очень сильно пожалела, что Алва до такого вовремя не додумался. Всем бы лучше было, имхо
И заодно понятно, откуда у Алвы идиосинкразия к разговорам словами через рот. Правда, в его случае смотрится более странно, потому что он-то со своим юношей под одной крышей живет, а у юноши ещё и круг общения почти нулевой.
Еще понятно, откуда у Алвы эта политика активного невмешательства и пассивного вмешательства) Ворт спокойно дает молодежи набивать шишки и что-то предпринимает только в моменты опасности для их жизни.
Я до этого не дошёл ещё, но да, граф гораздо более деятельную поддержку «деточкам» оказывает, при этом не сияя на их фоне и позволяя самостоятельно набивать шишки, пока это ничем особо серьёзным не грозит))
АПД: О, одними словами почти
Отредактировано (2022-07-14 11:33:51)
Я на моменте, когда Уорт
▼Скрытый текст⬍очень сильно пожалела, что Алва до такого вовремя не додумался. Всем бы лучше было, имхо
У Алвы не было яхты