Вы не вошли.
Я про экранизацию-2003 и не знал даже. Оказывается, там целый сериал.
Я нарезку с него видел - красивое. Нашел в ВК с русскими сабами. Хочу припасть. Никто не хочет вместе?
А принесёшь ссылки? На нарезку и ВК?
На ВК - вот https://vk.com/video/playlist/-96752820 … 6752820_12
Открывается?
Нарезку щас..вспомню куда захомячил
Нашел )) https://www.youtube.com/watch?v=jAPfvXL … j6hNrkfesy
Отредактировано (2024-09-29 21:37:32)
"Маленькая жизнь" Янагихары это всего лишь развитие кинков Войнич в "Прерванной дружбе"
Но да, там все с самого начала понятно. Феликс разносчиком напитков работал в притоне, где его потом кочергой избили. Этого он даже от Джеммы скрывать не стал. И в цирк тот его втащили в обморочном состоянии. Сбежать он оттуда не мог, а когда наконец сбежал, его искали. Собственно, когда Рене складывает два и два, он выходит из себя настолько, что поднимает руку на Хосе и выгоняет его.
Кстати, такой богатый канон на разнообразные кинки и такая благодатная почва для фикситов и пропущенных сцен - и на удивление мало фиков. Десятка два буквально ((
Мне кажется, это потому, что "Дружба" не так известна, как "Овод", а "Овод" внутри себя законченная история
Мне кажется, это потому, что "Дружба" не так известна, как "Овод", а "Овод" внутри себя законченная история
Ну, есть фик, где Овода недострелили. Жалко, что только один.
"Маленькая жизнь" Янагихары это всего лишь развитие кинков Войнич в "Прерванной дружбе"
Но да, там все с самого начала понятно. Феликс разносчиком напитков работал в притоне, где его потом кочергой избили. Этого он даже от Джеммы скрывать не стал. И в цирк тот его втащили в обморочном состоянии. Сбежать он оттуда не мог, а когда наконец сбежал, его искали. Собственно, когда Рене складывает два и два, он выходит из себя настолько, что поднимает руку на Хосе и выгоняет его.
Блин, Рене потребовалось несколько секунд, чтобы сообразить, что парня затащили, возможно опоили, насильно удерживали, принуждали. А я как будто на десятилетнем возрасте остановился.
Хорошо, что там там тогда оказался Рене, а не кто-то другой из экспедиции. Получается, умные люди считывали нюансы про цирк и без Прерванной Дружбы. Я что-то такое слышал про то ли путешственника, то ли исследователя тех лет, его тоже так захватили. Он был в рабстве, как белый негр. Но не помню, ни кто это был, ни как освободился.
А Войнич интересные вопросы поднимала в книгах. Странно, что удивляются популярности Овода. Тут же не только революционная составляющая, тут человек фактически себя заново сделал.
Хорошо, что там там тогда оказался Рене, а не кто-то другой из экспедиции
Да. Феликс ведь в панике был, что Рене все расскажет Дюпре. Вплоть до того, что собирался убить своего спасителя и застрелиться сам. Из-за клоунского прошлого, не иначе) Дюпре так ненавидит клоунов, что узнав все подробности, бросит ценного переводчика посреди джунглей) Конечно секрет Феликса был грязнее. Войнич дала столько намеков, сколько позволяли культурные нормы того времени.
Да. Феликс ведь в панике был, что Рене все расскажет Дюпре. Вплоть до того, что собирался убить своего спасителя и застрелиться сам. Из-за клоунского прошлого, не иначе) Дюпре так ненавидит клоунов, что узнав все подробности, бросит ценного переводчика посреди джунглей)
Ну дык...Буржуи, что с них взять. "У белой женщины черный ребенок!", разоблачение мистера Х, вот этовсе.
На ВК - вот https://vk.com/video/playlist/-96752820 … 6752820_12
Открывается?
Нарезку щас..вспомню куда захомячил
Нашел )) https://www.youtube.com/watch?v=jAPfvXL … j6hNrkfesy
Всё открывается, огромное спасибишше!
Всё открывается, огромное спасибишше!
Пожалста. Скажи, Артур красивый, да. Вполне себе куколка, хоть и высокий.
А интересно, существует версия не на китайском? Явно же актеры на другом языке говорят. Никто не видел?
Да, трепетный, тонкий, нервный, такой, какой надо!
Отредактировано (2024-09-30 01:34:54)
А интересно, существует версия не на китайском? Явно же актеры на другом языке говорят. Никто не видел?
Как минимум на украинском должна быть ,раз во Львове снимали. Но перерыла все, не могу найти. Даже если в 2003 он и прошел по экранам, то мимо меня ((.
Боже, дурацкая привычка, нет чтобы пойти спать, "пролистала" серии. Теперь зашипперила Мартини и Овода.
Это всекитайцы!!!!! Янормальный, янормальный. Обоже. Ладно, не спойлерю.
Блин. Уже разонравилось. Чезаре, Феличе, как жы таг.
Отредактировано (2024-09-30 10:33:50)
Дюпре так ненавидит клоунов, что узнав все подробности, бросит ценного переводчика посреди джунглей)
Не бросит, но изменит отношение и не будет это скрывать, хрупкое эго Артура этого не перенесёт.
Не бросит, но изменит отношение и не будет это скрывать, хрупкое эго Артура этого не перенесёт.
Да к нему там и так никто своего отношения не скрывал. До истории с переговорами и туземцами над ним открыто издевались.
Рене тоже защитник, вместо того, чтобы вступиться, он просто садился рядом с Феликсом. Поддержка типа.
Как же грустно мне делает тот факт, что Рене любил Артура всю жизнь и даже имени его настоящего не знал
Как же грустно мне делает тот факт, что Рене любил Артура всю жизнь и даже имени его настоящего не знал
Анончик, я лягу рядом . И ведь он его понимал ,принимал ,восхищался. И ждал. Женился же только когда узнал, что Артур умер. Он бы его и после некрасивого ухода Артура принял.
Он бы его и после некрасивого ухода Артура принял
Ага( Но Рене же решил, что Феликсу он, такой заурядный, просто наскучил. Поэтому не пытался его вернуть. И как он сына в конце предупредил, чтобы тот не влюблялся в красивых и загадочных мужиков, а мальчик не понял, о чем папа толкует
Фикситы! Мне нужно 100500фикситов!
P.S. А еще я зашипперил Алвамарсель. Раньше я чисто джен с ними видел. Это все вы, аноны.
Как он на него смотрит! Ах, как он на него смотрит, аноны Умеют же китайцы додать фансервиса.
Анон пишет:
Это все вы, аноны.
У меня полное ощущение, что я попался в ловушку - первая доза бесплатно
Придумал фиксит по китайскому Оводу. Революционеры во время расстрела могут ворваться в крепость, солдаты же деморализованы, стреляют мимо. Мартини стреляет в Монтанелли, это добалвяет паники и под шумок уволакивают Овода. Тот даже не сопротивляется, потому что ему хреново.В идеале, можно серьезно ранить Мартини. Чтоб Овод сразу не мог высказать обиду и куда-нибудь сбежать, типа пока друг между жизнью и смертью борется.
Ну типа по ассоциации с ОЭ - Марсель догадался, что Алва сидит в Багерлее из-за короля, сериальный Мартини - там же уже покаано, как он анализировать умеет - так вот сериальный Мартини ака Марсель догадался, что ключевая фигура проблем Овода — личные счеты к Монтанелли. Но так как тут не Этерна, то стекло другое.