Вы не вошли.
Итого настоящие феечки
Это прекрасно!
Я ещё забыл, что едят как птички, но могут бухать как не в себя, когда периодами с горя/нефиг делать, а когда и просто по жизни.
Аноны, признайтесь, сколькие из вас без подписи опознали бы в этом наборе черт героя мужеска пола? Я вот точно нет
Отредактировано (2022-10-27 16:27:38)
Аноны, признайтесь, сколькие из вас без подписи опознали бы в этом наборе черт героя мужеска пола? Я вот точно нет
Признаться, женских персонажей с такими приметами не припоминаю: возможно, авторы к женщинам более критически относятся.
Это такой особенный даже не пол, а биологический вид
Слон редкий, полосатый©️
Анончики, я правильно понимаю, что в "Охотнике за смертью" каждая часть будет в новой эпохе происходить и отличаться по стилю и атмосфере?
Анончики, я правильно понимаю, что в "Охотнике за смертью" каждая часть будет в новой эпохе происходить и отличаться по стилю и атмосфере?
Оно странное, да. Больше зарисовки напоминает.
Анон пишет:Анончики, я правильно понимаю, что в "Охотнике за смертью" каждая часть будет в новой эпохе происходить и отличаться по стилю и атмосфере?
Оно странное, да. Больше зарисовки напоминает.
К обрывистому стилю я уже привыкла, но слегка растерялась, когда мы из старославянского сэттинга прыгнули прямиком в 19 век
Забыли пункт про то, что феечка еще должна великолепно фехтовать или в целом быть смертоносной машиной для убийства
Забыли пункт про то, что феечка еще должна великолепно фехтовать или в целом быть смертоносной машиной для убийства
Боевые феечки!
Алек великолепно стреляет, а фехтует так себе
Алек великолепно стреляет, а фехтует так себе
Ему как полуфеечке можно.
Его просто воспитывали правильно
Его просто воспитывали правильно
Буквально в лесу А потом за его воспитание взялась феечка.
И понеслось! Да он от этого воспитания даже умер однажды(((
А Орнольф после бойни в Ниэв Эйд был рядом на протяжении столетий, и всегда был необходим. Двое Гвинн Брэйрэ, двое выживших из нескольких тысяч – куда бы они делись друг от друга, даже если бы захотели куда-то деваться? И когда затапливали душу Паука разрушительные волны воспоминаний, Орнольф усмирял их несколькими словами. Одним только понимающим взглядом прогонял страх и раскаяние. Терпеливо и без устали объяснял снова и снова, почему Альгирдас должен был убить своих братьев.
…– Мне тяжело быть рядом с тобой. – Орнольф отводил взгляд, смотрел в сторону. Серые глаза с брызгами золота… Рыжий, ты никогда не думал о том, что Паук знает, какого цвета твои глаза не только потому, что ты всегда рядом?
– Дурная кровь, наверное… ты ведь помнишь Дигра? Бороться с демоном в собственной душе все труднее. И я начинаю бояться себя.
– Или меня? – спросил Альгирдас. – Или того, что можешь получить то, чего хочешь?
Он сказал то, что думал. Высказал то, что чувствовал. Честно и… легко. Что же сложного в таких простых словах, что сложного в том, чтобы сказать правду?
И он никак не ожидал получить в ответ недоверчивое и удивленное:
– Ты настолько не хочешь, чтобы я уходил?
Не ожидал. А когда понял, о чем говорил Орнольф, удивился: почему небо не упало на землю, почему не вышли из берегов моря, почему не раскололась планета – почему?! Все это случилось только с ним.
– Я не продаюсь, – сказал он, удерживаясь от желания немедля, сию секунду сделать что-нибудь по-настоящему страшное. Что-нибудь сравнимое с тем, что только что сделал Орнольф.
Так выходит, Орнольф его любит совсем не как брата и хочет совсем не как брата :sotona:
Да и Хельг в этом случае не против
Да и Хельг в этом случае не против
Ну, Хельг, он такой. К нему хрен подкатишь. Орнольф тут тоже заебался со всеми этими непонятками и решил взять перерыв в их отношениях
Традиционно внесу фан-арт.
Ну что же у них всё так сложно то? Ребятки, ну проще надо быть, проще.
Психотерапевта не нашли, а потом уже как-то привыкли