Вы не вошли.
Что, они уже несколько книг без секса?! А в начале отношений были, как кролики.
Не, засыпают-просыпаются-то вместе, просто если что интересное и происходит, то за кадром. Другой анон приносил не так давно цитату, так вот она одна на 3/4 книги(
Ну хоть обнимашек додают, и Теро ещё за всех отдувается.
Вот:
Намёки
— Так займемся любовью или будем драться? Лично мне драться не хочется.
Губы Алека изогнулись в лукавой полуулыбке. Он повернулся к Серегилу и тоже поцеловал его в ответ:
- Значит, выбора нет.
Их любовные ласки этой ночью были неистовы и неукротимы. Они рвались навстречу друг другу, переворачивались, меняясь местами и каждый отдавал другому себя без остатка, ровно столько же получая взамен, результатом чего были исцарапанные бока и спины и следы зубов. Потом, когда всё завершилось, оба упали в изнеможении, отпустив друг друга, мокрые от пота и усталые.
Это, кстати, самая откровенная сцена пока, если не считать сборник)
Отредактировано (2022-09-23 17:12:06)
Не, засыпают-просыпаются-то вместе
Почему-то это особенно мило
Почему-то это особенно мило
Угу
На следующее утро Серегил проснулся из-за настойчивого стука в дверь спальни. Выскользнув из-под руки Алека, он накинул на себя домашний халат и направился к двери.
- Прошу прощения за то, что пришлось разбудить Вас, милорд, — сказал Рансер. — Но там, внизу Лорд Теро и он настоятельно требует, чтобы вы с Лордом Алеком спустились к нему.
- Ясно. Передай, что мы уже идём.
- Что такое? — пробормотал с кровати Алек.
- Здесь Теро.
- Опять?
Мага они нашли разгуливающим по садику возле алековых мишеней.
Когда они подошли, Теро с усмешкой глянул на их домашние халаты и босые ноги:
- Между прочим, уже практически полдень.
- Мы дома не ночевали, между прочим, шпионили для тебя, — зевнул Серегил. — Так что там такое стряслось, что нельзя было просто послать весточку?
Анон пишет:Почему-то это особенно мило
Угу
На следующее утро Серегил проснулся из-за настойчивого стука в дверь спальни. Выскользнув из-под руки Алека, он накинул на себя домашний халат и направился к двери.
- Прошу прощения за то, что пришлось разбудить Вас, милорд, — сказал Рансер. — Но там, внизу Лорд Теро и он настоятельно требует, чтобы вы с Лордом Алеком спустились к нему.
- Ясно. Передай, что мы уже идём.
- Что такое? — пробормотал с кровати Алек.
- Здесь Теро.
- Опять?
Мага они нашли разгуливающим по садику возле алековых мишеней.
Когда они подошли, Теро с усмешкой глянул на их домашние халаты и босые ноги:
- Между прочим, уже практически полдень.
- Мы дома не ночевали, между прочим, шпионили для тебя, — зевнул Серегил. — Так что там такое стряслось, что нельзя было просто послать весточку?
Ужасно, такой доместик блисс, хочу его в ОЭ
Ужасно, такой доместик блисс, хочу его в ОЭ
Для кого?)))
О, да! Причём Ойген и может, и явно хочет, но Жермон его в упор не понимает(((
Отредактировано (2022-09-23 17:31:59)
Ни в чём себе не отказывай, Теро, мне тоже периодически хочется, хоть он и милый
- Встретить мага из Дома Орески — это всегда огромное удовольствие, — сказал Рельтеус, протягивая ему руку. — Позвольте представить мою супругу, Герцогиню Палмани.
Женщина была красавицей, к тому же гораздо моложе своего мужа. И как только она увидела богатую, расшитую серебром голубую мантию Теро, глаза её заблестели:
- Я сильно рассчитываю на то, что пока мы ждём, Вы покажете нам что-нибудь из своего волшебства.
- Дорогая, ну он же не дрессированный мишка, — со снисходительной усмешкой сказал ей герцог.
- А Теро вовсе не против! — вмешался Серегил. — Ведь правда же, Теро? У тебя есть в запасе парочка премилых трюков.
- Ну конечно, не против, — отозвался Теро, борясь с сильным искушением, применив свою магию, отправить Серегила за борт ложи.
Нет, Клиа с ним повезло))
- А может быть, лучше Теро нам всё продемонстрирует? — Серегил подмигнул ему.
- Магию! Хотим Магию! — закричали трое малышей, радостно захлопав в ладоши.
Теро улыбнулся, увидев, какими огромными глазами они смотрят на него. Он терпеть не мог, когда его заставляли устраивать представления для изнеженных дворяночек, но одновременно с этим до странного полюбил развлекать детишек на протяжении долгих дней в Ауреннене.
Ну вот, однозначно, феечка нашла себе другую феечку, способную о ней позаботиться.
- Да. Ладно, идёмте, отыщем Мику, — сказал Серегил и в который раз зевнул.
- Я могу проводить Теро, — сказал Микам. — А вам двоим следует отдохнуть, покуда есть такая возможность.
- Нам нужно непременно присмотреть за домом Атре сегодня. Ни один из нас там не бывал. Мы понятия не имеем, как обстоят дела с обслугой, каков распорядок вообще.
- Моя вахта первая, — сказал Алек. — Потом можешь пойти ты, Микам, как только вернешься. Ступай, поспи, Серегил.
Сик транзит… а, нет, наоборот))
Он достал цепь с кольцом и брошью Элани, а также отковырянный изумруд и вручил всё это Принцу.
- Приношу мои глубочайшие извинения за то, что невольно подверг Королеву Элани такой опасности. Готов понести любое наказание, которое сочтешь нужным.
Коратан забрал драгоценности и покачал головой:
- Судя по всему, вы спасли ей жизнь, а равно и многим другим. Я безмерно вам благодарен. Думаю, вы с Алеком заслужили герцогские титулы.
- По мне, так большей наградой будет обойтись без этого, — отвечал Серегил. — В нашем теперешнем статусе от нас куда больше проку, если желаешь знать моё мнение. Герцогство вызовет слишком много вопросов, да и серьёзно осложнит нашу светскую жизнь.
Коратан усмехнулся:
- А ты чудной парень, кузен, но, при всём том, думается мне, вы с Алеком — двое наипреданнейших и наиполезнейших подданных Скалы.
Теро ванлав
Девчушка у него на руках шевельнулась, и вдруг глянула на Теро в испуге:
- Я всё ещё не умерла?
Теро крепко прижал её к себе:
- Ты в полном порядке, Иллия. С возвращением!
Он разомкнул магический круг и Микам выхватил у него свою дочурку, по щекам его побежали слёзы. Кари с Элсбет кинулись к ним, рыдая от радости и облегчения.
Теро поднялся на неверных ногах, но едва не упал, ощутив приступ головокружения.
Меркнущим сознанием он успел уловить, как Алек с Серегилом подхватили его с обеих сторон.
- Славная работа, дружище, — голос Серегила был хриплым, однако оба, и он и Алек, улыбались, как два безумца.
— Думаю, отныне и тебя можно записать в дядюшки.
Отредактировано (2022-09-23 21:30:36)
Коратан вообще отличным мужиком оказался, когда
Анон дочитал casket of souls и внезапно обнаружил, что он таки не последний ура!
Анон дочитал casket of souls и внезапно обнаружил, что он таки не последний ура!
Там Shards of Time последний, вроде? С красивущей такой обложкой)
Там Shards of Time последний, вроде? С красивущей такой обложкой)
Алек с Серегилом на этой обложке прям в самое сердечко
Молодец, девочка!
- Ну а тебя-то сюда каким ветром, Теро? — Серегил понимающе улыбнулся.
- У нас есть для вас всех кое-какие новости, — сказала Клиа, лучезарно улыбнувшись Теро.
Маг слегка покраснел.
- Принцесса Клиа сделала мне предложение стать её мужем.
- А ты что? — запрыгав от восторга, воскликнула Иллия.
- Ну… я сказал да.
Все феечки котики, просто некоторые ориенталы
- Ну, ладно, и что же ты хочешь сделать? – поинтересовался Алек.
- Убраться подальше из этой проклятой столицы!
- Тогда поехали в Уотермид? Мы сто лет уже не виделись с Микамом и его семейством.
Серегил с сомнением глянул на дождь за окном и его тонкие губы покривились. Поездка эта обещала быть жутко сырой и промозглой, он же старался по возможности холода и сырости всячески избегать.
Ещё милоты
Как только они добрались до дому, Серегил с чашкой настоя из ивовой коры забрался в постель. Когда же чуть позже к нему присоединился Алек, он уже спал, и сон его был беспокойным. Алек потрогал его лоб и к своему облегчению почувствовал, что тот холодный. Серегил не проснулся и когда Алек, задув ночник, тоже улёгся в кровать и тесно прижался к нему. Похоже, его объятья немного успокоили Серегила, так что Алек вскорости задремал.
Отредактировано (2022-09-23 23:31:08)
Нельзя просто взять и не залипнуть
Зачесав назад свои длинные чёрные волосы, Серегил вдел в мочку правого уха рубиновую серьгу-подвеску. После чего ловким движением выудил точно такую же, только сапфировую, – для Алека.
- Нынче же не мои именины, - рассмеялся Алек, нацепляя на себя побрякушку.
Серегил нежно коснулся уха Алека, залюбовавшись тем, как здорово подходит камень к цвету глаз возлюбленного.
Тут напрашивается что-то вроде «а теперь можете поцеловать друг друга»
- Перед всеми здесь присутствующими, по воле Королевы, представляю Барона Зеркальной Луны Серегила и Барона Зеркальной Луны Алека . Прошу любить и жаловать со всем уважением, подобающим их званию.
Отредактировано (2022-09-24 17:49:59)
У нас все только Алву раздевают, а тут огонь дева, сама да сразу перед армией
Так вот, примерно пять столетий тому назад у Кронпринцессы Аралейн, которая должна была стать королевой, родилась Принцесса Тамир. Однако старший брат Аралейн, Эрьеус, захвативший трон, принялся убивать женщин и девочек королевской крови, чтобы извести всех, кто мог осмелиться претендовать на престол. Единственным исключением оказалась его сестра, которую он, должно быть, слишком любил, а потому пощадил. Однако, как только ему стало известно, что она ожидает дитя, она поняла, что если это окажется девочка, то к младенцу он не проявит такого же милосердия. Чтобы защитить принцессу, которой дали имя Тамир, её переодели мальчиком и нарекли Тобином, после чего укрывали высоко в горах, пока она не повзрослела и не стала способна сразиться с королём за своё право, данное ей при рождении. Тогда перед всей собранной ею армией она сняла с себя мальчишечьи одежды и предъявила всем свою истинную принадлежность.
Мика состроил рожицу:
— Прям разделась?
— Полагаю, то был лучший способ всех убедить.
— Серегил знает, о чём говорит, - скромно заметил Теро.
И феечка тоже отколола тот же номер, но аудитория была сильно ограничена. Зато свидетели до сих пор вспоминают.
Серегил тоже перед армией доказывал, что он девочка?
Про Тамир, кстати, целая отдельная трилогия есть.
Серегил тоже перед армией доказывал, что он девочка?
Перед знатью, что не мухлюет. А потом Алеку заявил, что до самого лучшего места-то они и не добрались
А можно мне тоже увидеть Алека? Очень надо
Он очнулся ото сна, отчаянно хватая ртом воздух, неуклюже стиснутый парой бочек и с туго спеленатыми плащом плечами. Нет, он не смог припомнить, что ему снилось, но его буквально переполняло это странное и невероятно сильное чувство утраты, взявшееся невесть откуда. Несколько матросов, что были поблизости, как-то странно поглядывали на него, и он вдруг осознал, что плачет. В каком-то оцепенении, он отер рукавом слёзы и, наконец, выбрался из этих чёртовых бочек и выпутался из плаща. Неловко улыбнувшись матросам, он поскорее отправился в каюту Клиа. Ему было просто необходимо увидеть Алека!