Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2022-09-20 20:51:49

Анон

Re: Читаем книги-референсы Этерны, но не Этерну [Фандомное]

Не ну тут они явно как шпильки работают, два в одном: и отмычки убраны в хорошее место, и волосы из-под платка не выбиваются

Не дожидаясь, пока кто-либо из добропорядочных граждан решит схватить его, Алек нырнул в узкий проулок, находившийся сразу за соседней улицей, настолько тесный, что приходилось протискиваться там чуть ли не боком. В конце его была запертая калитка, которая вела вниз, в канализацию. Вскинув руки к головной повязке, Алек вытыщил одну из отмычек, припрятанных в косу как раз на подобный случай, и поскорее вставил её в тяжелый замок.

Отредактировано (2022-09-20 20:56:31)

#852 2022-09-20 20:53:04

Анон

Анон пишет:

Чем они там недовольны? Красивый молодой человек бегает по улицам топлесс, радоваться надо

"Не твоя, вот и бесишься"  =D

#853 2022-09-20 20:54:16

Анон

Анон пишет:

"Не твоя, вот и бесишься"  =D

Так на нём не написано, что он уже занят. Можно было бы помочь мальчику в затруднительном положении, а там и познакомиться  :please:

#854 2022-09-20 20:55:26

Анон

Анон пишет:

Не ну тут они явно как шпильки работают, два в одном: и отмычки убраны в хорошее место, и волосы из-прд платка не выбиваются

И не рассыпаются от неосторожного движения головой, как у некоторых королев

#855 2022-09-20 20:57:24

Анон

Анон пишет:

И не рассыпаются от неосторожного движения головой, как у некоторых королев

А было бы красиво, особенно пока рубашка не нашлась. Как в рекламе кондиционера для волос   =D

Отредактировано (2022-09-20 20:57:34)

#856 2022-09-20 21:15:01

Анон

Делу время, потехе час!

- Возвращаемся обратно? — Алек достал чистые штаны.
- Да, но сначала пусть все в доме угомонятся, — Серегил улыбнулся и откинул его штаны подальше. — Однако, пока суть да дело, полагаю, кое-кто заслужил награду.
Алек позволил Серегилу утянуть себя в постель.
- Так от меня уже не воняет?
Серегил нюхнул его в шею, затем подмышкой, отчего дрожь возбуждения прокатилась вниз по всему телу Алека, затем проурчал, прямо в его обнажённый сосок:
- Не самый плохой аромат.
Алек задохнулся от ощущений.
Руета попыталась пристроить между ними свой зад, однако Серегил легонько оттолкнул её локтем и снова вжал Алека в постель, стянул завязку с его растрёпанной косички и распустил длинные волосы Алека по его плечу. От легчайших прикосновений к коже головы кончиков его пальцев Алек задрожал, однако всё же не утратил рассудка, задав вопрос:
- Теро расскажем об этом?
Рука Серегила мягко скользнула на плоский живот Алека, описав по нему неспешный полукруг.
- В такое-то время? Как это не слишком культурно. К тому же, наведавшись туда ещё раз, мы сможем рассказать ему гораздо больше.
Алек тихонько застонал и выгнул спину, сдаваясь… почти.
- По крайней мере, теперь мы знаем, что всё это как-то … как-то… связано между собой. Теро…
Серегил наклонился к нему очень близко, так, что дыхание его щекотало ухо Алека, и прошептал:
- Мы увидимся с ним. Завтра, тали.
И даже сквозь дурман собственного возбуждения, Алек вдруг с удивлением ощутил, как его буквально пронзило ощущение того, что он нужен, что о нём беспокоятся, и всё это означало те самые незримые узы их талимениос. Только сейчас до него вдруг дошло, что это был первый раз, когда он самостоятельно вышел на дело, с тех самых пор, как они возвратились в город.

Отредактировано (2022-09-20 21:16:18)

#857 2022-09-20 21:21:19

Анон

Отличный мужик, ещё и накормит вкусно  :heart:

Рано поутру они явились с новостями к Теро, который как раз завтракал вместе с кучкой других магов.
Один из рабочих столов был отведен под трапезу, состоявшую из булочек со смородиной, ветчины, груш, вареных яиц, белого сыра, ягодного суфле — которым так славился Дом Орески. Ещё был чайник с крепким чаем.
Завтраки у Нисандера славились на всю округу, и Теро, ко всеобщему удивлению, не стал нарушать традиций.

Хулиган  :bubu:

- А это вы, как раз вовремя, чтобы снова поживиться дармовщинкой, — довольно сухо заметил Теро, едва они вошли.
- Что это, с утра уже не в духе? — Серегил сгрёб его в объятья и поцеловал в заросшую бородой щёку, здорово напугав этим мага.

Отредактировано (2022-09-20 21:24:18)

#858 2022-09-20 21:25:56

Анон

Блин, обожаю шестую (это ж шестая?) книгу за этот доместик флафф  :heart:

Анон пишет:

- Что это, с утра уже не в духе? — Серегил сгрёб его в объятья и поцеловал в заросшую бородой щёку, здорово напугав этим мага.

И прогресс в отношениях Серегила и Теро тоже люблю))

#859 2022-09-20 21:28:11

Анон

При виде булочек со смородиной и ветчины кто угодно оттает, это Теро правильно рассчитал. Ну, может, кроме Лионеля, но он совсем не наш человек.  =D

#860 2022-09-20 21:28:49

Анон

Анон пишет:

Блин, обожаю шестую (это ж шестая?) книгу за этот доместик флафф  :heart:

Анон пишет:

- Что это, с утра уже не в духе? — Серегил сгрёб его в объятья и поцеловал в заросшую бородой щёку, здорово напугав этим мага.

И прогресс в отношениях Серегила и Теро тоже люблю))

Я сперва решила, что это Алек бороду отрастил. И даже подумала "ого, как быстро юноши матереют!" =D

#861 2022-09-20 21:29:48

Анон

:sadcat:

Редкий ночной ветерок задувал в их открытое окошко. Серегил, озябнув, перевернулся и пристроился головой на гладкой груди Алека. Тот лениво потеребил его волосы, отчего ему всегда было как-то по особенному уютно.
Серегил коснулся губами участка тёплой кожи прямо над сердцем своего возлюбленного, ощутив её солоноватый вкус и уверенное биение прямо под своими губами.
Если ты умрёшь, я тоже не стану ждать.
Узы талимениос делали некоторые их эмоции и мысли более ясными друг для друга, чем это было для остальных, а быть может, Алек просто слишком хорошо его знал.
Потянув Серегила за прядку волос, он прошептал:
- Я дождусь тебя у ворот Билайри. Так что хватит переживать. Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, тали.

#862 2022-09-20 21:30:12

Анон

Анон пишет:

При виде булочек со смородиной и ветчины кто угодно оттает, это Теро правильно рассчитал. Ну, может, кроме Лионеля, но он совсем не наш человек.  =D

Лионелю достаточно чашечки шадди и мурлыканья Алвы, чтобы оттаять, там бастионы еще слабее :lol:

#863 2022-09-20 21:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лионелю достаточно чашечки шадди и мурлыканья Алвы, чтобы оттаять, там бастионы еще слабее :lol:

Анон, можно подумать Алву так просто хотя бы дома застать, не то что у Лионеля в кровати. Нееее, умаслить Ли задачка не для среднего ума(

#864 2022-09-20 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Я сперва решила, что это Алек бороду отрастил. И даже подумала "ого, как быстро юноши матереют!" =D

Но-но, феечкам бородой обрастать не положено!

#865 2022-09-20 21:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но-но, феечкам бородой обрастать не положено!

И шерстью на груди!

#866 2022-09-20 21:55:17

Анон

А вы все просто завидуете ©️

- Пойми, это очень важное событие, тали. Если мы не сделаем этого, начнутся всякие пересуды, — ласково сказал он Алеку, когда они утром сели с Кавишами завтракать.
Алек округлил глаза:
- Да о нас и так судачат!
- Да уж, — рассмеялся Микам. — Вы просто ходячий скандал.
- Что такое скаддал, пап? — заинтересовался Лутас.
- Это тупые люди, которые завидуют, потому что наши дядюшки такая красивая пара, — объяснила Иллия, здорово позабавив своего папочку. — Правда же, дядя Серегил?

#867 2022-09-20 21:56:21

Анон

Устами младенца глаголет истина!

#868 2022-09-20 22:06:20

Анон

Эх, алвадики мои, алвадики((

Пока все хлопали и смеялись от восторга, Серегил ухватил Алека за руку и потащил на широкую лестницу, остановившись на её середине. Там он поднял кубок с вином и провозгласил тост в честь Алека:
- За моего возлюбленного!
- Который наконец-то стал достаточно взрослым, чтобы все перестали над ним трястись, — добавил Микам, тоже поднимая свой кубок.
- Скаддал! — пискнул из толпы Лутас.

#869 2022-09-20 22:12:35

Анон

Анон пишет:

Эх, алвадики мои, алвадики((

Пока все хлопали и смеялись от восторга, Серегил ухватил Алека за руку и потащил на широкую лестницу, остановившись на её середине. Там он поднял кубок с вином и провозгласил тост в честь Алека:
- За моего возлюбленного!
- Который наконец-то стал достаточно взрослым, чтобы все перестали над ним трястись, — добавил Микам, тоже поднимая свой кубок.
- Скаддал! — пискнул из толпы Лутас.

Так здорово, что они не только не скрывают свои отношения, но и бравируют ими =D  :heart:

#870 2022-09-20 22:13:43

Анон

Анон пишет:

Так здорово, что они не только не скрывают свои отношения, но и бравируют ими =D  :heart:

Да там все в курсе, никому не жмёт - ну, кроме тех, которые завидуют  =D

#871 2022-09-20 23:11:04

Анон

Всё враки, не верьте своим бесстыжим глазам  =D

- Ах, я вся в предвкушении! — воскликнула Эона, усаживаясь возле Килит. — И я чрезвычайно рада нашему знакомству, господа. О вас ходят такие интересные слухи.
- Не надо ставить джентльменов в неловкое положение, — назидательно пробурчал её супруг — высокий седеющий господин — однако глянул при этом на неё весьма снисходительно.
Серегил одарил её одной из своих самых чарующих роковых улыбок:
- Уверен, большинство из них правда, однако обещаю, мы будем паиньками нынче, — он поднёс к губам руку Алека, — не так ли, любовь моя?
- Постараюсь, — заверил её Алек, сумев покраснеть лишь самую малость, что явно позабавило и одновременно очаровало всех гостей.

#872 2022-09-21 23:30:59

Анон

А ещё она шиппер, да)

Алек едва с удержался, чтобы не рассмеяться.
- Ты-то ведь не думаешь, что принцесса и в самом деле заинтересовалась мной?
- Она совсем ещё девчонка, тали, девчонка, которая находится постоянно в окружении тёток и стариков. Подозреваю, что любой мало-мальски симпатичный парнишка способен зацепить её взгляд.
Он сунул ладонь под руку Алека, поцеловал его в щёку — к вящей радости всех, кто исподтишка наблюдал за ними, и добавил уже по-скалански:
- Но я ни в коем случае не умаляю твоего природного очарования.

#873 2022-09-21 23:53:00

Анон

Марсель бы ими гордился  :sadcat:

Это уже превращалось в своего рода забаву: раскрути мага на то, чего ему не хочется делать.
- Достойный ужин и игорные дома после представления гарантируются.
Ответом ему был страдальческий взгляд Теро:
- Тебе больше не над кем измываться?
- Сначала мы отобедаем с Килит и её племянницей Исмай на Улице Колеса, отпразднуем мои именины. Присоединяйся хотя бы к ужину.
Видя, что Теро засомневался, Алек принялся соблазнять его:
- Жареный с луком угорь, заливное из тунца в специях, груши в розмариновом сиропе, пирожные….
- Жареный угорь от вашей поварихи? Её пирожные? — алчно улыбнулся Теро. — Тогда точно приду.

#874 2022-09-22 00:41:32

Анон

Анон с течением «Странников», лучи любви тебе  :heart: Я нежно глажу взглядом свой собранный в оригинале цикл и берегу его на чёрный день))

#875 2022-09-22 00:43:03

Анон

Анон пишет:

Анон с течением «Странников», лучи любви тебе  :heart: Я нежно глажу взглядом свой собранный в оригинале цикл и берегу его на чёрный день))

Спасибо, анончик! А он у тебя на бумаге? В каком смысле бережёшь?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума