Вы не вошли.
А нца у этого Серегила с Алеком в каноне есть? Я помню, что пыталась в детстве читать, и уже тогда книги показались мне отвратно написанными.
Смотря что считать каноном, есть рейтинговый сборник из четырёх рассказов, в романах "в кадре" только поцелуи, объятия, стоны и признания в любви.
в романах "в кадре" только поцелуи, объятия, стоны и признания в любви.
Точно, вот это меня отдельно раздражало
В цикле до конца так и будет все намеками, емнип, без графичности, но мальчики меняются, если кому-то это важно.
Точно, вот это меня отдельно раздражало
Опять же на фоне ОЭ это уже неплохо
но мальчики меняются
Надеюсь, не как Дик
Надеюсь, не как Дик
Алек перерос своего учителя
Я имела в виду меняются в постели
Оборотни что ле
чем?
Он пропорционально развитый юноша
А в их мире все нормально к однополым связям относятся?
Ни один ещё в спину не фыркнул. Но, может, где-то за границей и нет, я пока только 3 книжки из 6 дочитал.
Проблемы белых людей
— Потроха Билайри, Серегил, зачем ты позволил мне столько выпить? — простонал Алек.
Серегил хохотнул:
— Позволил? Тебе? Насколько я помню, мне кто-то говорил: "а ну дай сюда бутылку или уматывай ко всем чертям".
— Значит, ты столь же невосприимчив к выпивке, как и к магии?
— Вряд ли. С вином, на сей раз, мне просто повезло. Ну а что касается магии, ты и сам всё видел.
Он поднял руку, машинально коснувшись старого шрама, скрывавшегося под его расшитой туникой.
— В любой день моя башка может оказаться такой же, как у тебя — раскалывающейся от похмелья.
Они милые
Серегил сдерживался, пока они не остались снова одни, и тут же, смеясь, запустил в Алека полотенцем. Он поцокал языком:
— Так покраснеть! Что скажут люди? Особенно если увидят это несчастное пятнышко под твоим левым ухом.
Нахмурившись, Алек поднялся из ванны, нашел зеркальце среди банных принадлежностей и исследовал багровую метку — след страстного поцелуя.
— Ненавижу, когда ты делаешь так!
— Я же не напоминаю тебе, как ты…
— Замолчи! — рыкнул Алек, стараясь не рассмеяться, пока заворачивался в полотенце.
— Хорошо, что мы хоть не забыли на сей раз закрыть окна, — Серегил поднялся из ванны, вода струилась по его поджарому животу и бедрам, и падала большими каплями со вдруг ожившего свидетельства страсти между его ног. Он озадаченно глянул на себя, затем — на Алека.
— Поездка в Боктерсу немного откладывается.
Рассмеявшись, Алек запустил мокрой губкой ему в голову.
ОЖИВШЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО СТРАСТИ
хороший эпитет, унесу в фичок, мне как раз нужно было что-то такое
ОЖИВШЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО СТРАСТИ
хороший эпитет, унесу в фичок, мне как раз нужно было что-то такое
Потом оно снова отомрëт?
Так, у меня тут феечку несколько раз выпороли. Но что-то совсем не крапивой и совсем не ту
Это уже четвертая книга, что ли? Готовь носовые платочки, анон.
Это уже четвертая книга, что ли? Готовь носовые платочки, анон.
Ога(
Моар дэдди ишьюз.
Илар был на несколько десятков лет старше, чем тот зеленый юнец, каким был тогда Серегил. Он был настолько красив, настолько очарователен и всегда возле. Он заставил Серегила почувствовать себя кем-то особенным, а не тем, кем он был всегда — большим разочарованием своего отца.
Стриженная феечка. Уши, шея, огромные глаза в наличии
Найденные драгоценности, башмаки Серегила и вещи для Алека, а вместе с ними и его длинная коса, которую пришлось отрезать, были увязаны в плащ, висевший на плече. Ему было очень жаль отрезать волосы, но они вместе с его физиономией стали бы сигнальным флажком для первого же охотника за рабами.
А алекову косу ему жаааалко
Алек дернул себя за косичку.
— Я уже не раз попадал из-за неё в неприятности. Думаю её тоже следует отрезать. Давай. Моим ножом будет сподручнее
Алек вручил Серегилу кинжал с черной рукояткой и повернулся к нему спиной. Серегил взялся за его косичку возле самого затылка и поднял нож.
— Чего ты ждешь? — поинтересовался Алек.
Ощутив в ладони такую знакомую тяжесть теплых волос Алека, Серегил опустил клинок.
— Какая разница, длинные они или короткие? Твои волосы всё равно тебя выдадут. Ты бы тоже мог на время повязать их чем-нибудь. Отрежь вон кусок ткани от петли и сделай себе головную повязку.
Алек насмешливо глянул через плечо:
— А ты становишься сентиментальным..
Канонные феечки безволосы и худощавы
— Ясно, что это не фейе, — сказал Серегил.
У всех этих мужчин была заросшая волосами грудь, да и по телосложению они были слишком массивны. Серегил покачал головой, гадая, как удалось Алеку, в его теперешнем немощном состоянии, сдерживать целую толпу их.
Отредактировано (2022-08-11 20:15:34)
Канонные феечки безволосые и худощавы
— Ясно, что это не фейе, — сказал Серегил.
У всех этих мужчин была заросшая волосами грудь, да и по телосложению они были слишком массивны. Серегил покачал головой, гадая, как удалось Алеку, в его теперешнем немощном состоянии, сдерживать целую толпу их.
Покажите это Камше! Мы нашли доказательство Алвиной безволосой груди