Вы не вошли.
Коса толщиной в руку, йееее
Алек пересек комнату, схватил Серегила за руку и отвел в сторону полотенце. Серегил взглянул на него сквозь спутанные волосы; глаза его сверкали холодной яростью. Снова резко вырвав руку, он схватил расческу и с такой силой провел ею по волосам, что вырвал несколько прядей.
— Ну-ка отдай, пока ты себя не поранил! — Алек усадил друга в кресло, отобрал у него расческу, осторожно распутал волосы и начал ритмично расчесывать их, словно успокаивая нервного коня.
Коса толщиной в руку, йееее
Алек пересек комнату, схватил Серегила за руку и отвел в сторону полотенце. Серегил взглянул на него сквозь спутанные волосы; глаза его сверкали холодной яростью. Снова резко вырвав руку, он схватил расческу и с такой силой провел ею по волосам, что вырвал несколько прядей.
— Ну-ка отдай, пока ты себя не поранил! — Алек усадил друга в кресло, отобрал у него расческу, осторожно распутал волосы и начал ритмично расчесывать их, словно успокаивая нервного коня.
Ну хоть где-то додали уход за волосами феечки!
Ну хоть где-то додали уход за волосами феечки!
И чёрным по белому написали, что это их успокаивает)
Я извиняюсь, а полотенце, отведённое в сторону, оно было на какой части тела?
Я извиняюсь, а полотенце, отведённое в сторону, оно было на какой части тела?
На голове, он волосы вытирал)
Зато Алек после путешествия на корабле первым делом оценил кровать
Ну вот, не один Алек заценил
Судя по тому, как ярко уже светило за окном солнце, они проспали. Доносившееся издалека позвякивание сбруи говорило о том, что всадники Беки вот-вот будут готовы тронуться в путь.
И все же Серегил еще какое-то мгновение помедлил в постели, наслаждаясь теплом руки Алека, сплетенной с его собственной, и удобством настоящей кровати. Они неплохо ею воспользовались, подумал Серегил с сонным удовлетворением.
Этак у принцессы охраны не останется, всех фэйе разберут
Никидес мрачно взглянул на сопровождающего.
— Ну, я непременно принесу ему свои извинения, прежде чем свалиться в пропасть и помереть.
— Он беспокоится, как бы не упасть в горах, — перевел акхендийцу Алек.
— Он может ехать на одном коне со мной, — предложил тот, похлопав по холке своей лошади.
Никидес понял ответ без перевода и скривился.
Отредактировано (2022-08-06 17:32:40)
Вот чуть отвлечешься, а он уже с кем-то обнимается
— А это Кита-и-Бранин, друг детства Серегила, он любезно согласился быть твоим конюшим в Сарикали.
Адриэль указала на того самого молодого человека, что с таким любопытством разглядывал Алека во время церемонии. Серегил сгреб его в объятия, не помня себя от счастья.
— Ты ли это, Кита-и-Бранин! Как же, как же, помню, из-за тебя я пару раз вляпывался в какие-то сомнительные истории!
— Пару раз? Да из-за тебя я получил половину порок, которые мне задали в детстве! — И со смехом Кита тоже обнял Серегила.
«Одно из увлечений юности, о которых упоминал Серегил?» — гадал Алек, сгорая от ревности.
Да из-за тебя я получил половину порок, которые мне задали в детстве
Вот, хотя бы одну феечку в этом каноне пороли.
Анон пишет:Да из-за тебя я получил половину порок, которые мне задали в детстве
Вот, хотя бы одну феечку в этом каноне пороли.
Но это же не та феечка! Хотя, может, поэтому и не та? Может, порка в детстве обязательное условие для формирования здоровой фейской психики.
Отредактировано (2022-08-06 19:09:06)
Но если пороли эту, значит, феечек в принципе принято пороть! Так что, возможно, и нашей доставалось, кто знает, кто знает...
Наша поднимала на этого решительного человека свои огромные синие глаза святой Октавии, и у него руки опускались.
Отредактировано (2022-08-06 20:20:20)
Анон пишет:Но если пороли эту, значит, феечек в принципе принято пороть! Так что, возможно, и нашей доставалось, кто знает, кто знает...
Наша поднимала этого решительного человека свои огромные синие глаза святой Октавии, и у него руки опускались.
Если б только руки. Выборочно фейская магия не работает
Нет уж, пусть завидуют
Отступив в тень, Серегил попытался взглянуть на своего друга, на своего тали глазами других ауренфэйе: стройный золотоволосый юный яшел, совершенно не сознающий собственной привлекательности. Хотя дело, конечно, было не в одной только приятной внешности. Алек обладал талантом слушателя; кто бы с ним ни разговаривал, юноша относился к собеседнику с таким вниманием, что тот невольно начинал ощущать себя самым интересным человеком в комнате. Не важно, кто был перед ним — судомойка из таверны или аристократ, — Алек к каждому умел найти подход.
Гордость за возлюбленного уступила место чувственному голоду; Серегил вспомнил, что со времени остановки в Гедре они просто ночевали в одном помещении, а ведь прибытию в порт предшествовали почти две недели воздержания. Как раз в этот момент Алек обернулся и улыбнулся ему. Серегил спрятал собственную улыбку за кубком с вином и порадовался тому, что на нем скаланский кафтан с широкими полами: некоторые проявления талимеониоса на людях могли поставить их обоих в неловкое положение.
Прямо медовый месяц длиною в год
Прямо медовый месяц длиною в год
Уже два, Алек сказал. Хотя я не понял, откуда второй взялся)
Проказник
Коротенькие бирюзовые килты мужчин — традиционного цвета клана — были богато украшены золотом.
Первая часть представления закончилась, наездники скрылись, и на площадку выехал одинокий всадник. На нем тоже был бирюзовый килт; всадник поклонился зрителям и пустил лошадь легким галопом; его мускулистые ноги крепко сжимали бока лошади. Каскад черных кудрей оттенял золотистую кожу.
— Мой младший внук, Таанйл-и-Кормай, — повернулся к Клиа Бритир.
— И, наверное, гвоздь программы, — толкнул локтем Алека Серегил.
Пустив лошадь в галоп, Таанил, держась за подпругу, наклонился, нырнул под брюхо коня и появился с другой стороны; затем его тело выпрямилось как стрела, и он сделал стойку на руках.
С другой стороны, принцессе натурально показали товар лицом
Отредактировано (2022-08-06 22:33:12)
Ну конечно, и тут daddy issues буйным цветом
— Как тебе кажется, Серегил сильно изменился? — спросил он наконец.
Кита вздохнул.
— Да, — особенно когда он обращается к лиасидра или к вашей принцессе. С другой стороны, когда он смотрит на тебя или шутит, я вижу прежнего хабу.
— Я слышал, как его так называла Адриэль, — сказал Алек, заинтересовавшись незнакомым словом. — Это то же самое, что и тали?
Кита ухмыльнулся.
— Нет, хаба — это маленькие черные… — Он запнулся, подыскивая скаланское слово. — Белки? Да, белки. Они живут в лесах западных земель. Этих маленьких разбойников полно в Боктерсе. Они способны прогрызть самую прочную бочку и стащить хлеб у тебя из руки, стоит только зазеваться. Серегил лазил по деревьям, как хаба, и дрался так же отчаянно, когда приходилось. Понимаешь, он все время пытался доказать, что чего-то стоит своему отцу?
Понимаешь, он все время пытался доказать, что чего-то стоит своему отцу?
Да что ж такое! Феечки что, все рождаются с болезненной зависимостью от одобрения своих отцов?
Да Серегил прямо из палаты мер и весов феечка. У него мама вообще родами умерла, он её даже не видел.
Да Серегил прямо из палаты мер и весов феечка. У него мама вообще родами умерла, он её даже не видел.
Не понимаю, почему до сих пор никто не написал кроссовер Странников с ОЭ и не устроил Серегилу с Алвой встречу. Им бы было, о чем друг другу поныть.
Анон пишет:Да Серегил прямо из палаты мер и весов феечка. У него мама вообще родами умерла, он её даже не видел.
Не понимаю, почему до сих пор никто не написал кроссовер Странников с ОЭ и не устроил Серегилу с Алвой встречу. Им бы было, о чем друг другу поныть.
Они первым делом набухаются в дрова, а потом Алеку и Лионелю придётся эти дрова разносить по койкам и приводить в чувство(
И хорошо если не подерутся ни с кем по дороге в нирвану.
Они первым делом набухаются в дрова, а потом Алеку и Лионелю придётся эти дрова разносить по койкам и приводить в чувство(
И хорошо если не подерутся ни с кем по дороге в нирвану.
Зато утром будут очень довольными собой и друг другом.
Лионель между тем совершит открытие: можно быть феечкой со внешностью Алвы и загонами Алвы, но не вредничать, не капризничать и не складывать на него холодные ножки при каждом удобном случае.
А Алек усомнится в том, что его семпай такой уж хитроумный и ловкий, каким хочет показаться. Алва делает хорошую мину при плохой игре с большим талантом и эффектностью.
У меня ощущение, что с Алеком Серегил выиграл в лотерею на десять жизней вперёд. Алек как к нему прикипел, так вообще никого вокруг не видит, даже у Алвы шансов нет))
А вот Рокэ, если б оруженосцами не швырялся, мог бы тоже что-то подобное вырастить. Но теперь только большечембрат или ебанарх, а это не одно и то же
А вот Рокэ, если б оруженосцами не швырялся, мог бы тоже что-то подобное вырастить. Но теперь только большечембрат или ебанарх, а это не одно и то же
Так Алва себе большечембрата с 11-летнего возраста любовно выращивал, чтобы был похож на его отца характером попадал во все его кинки