Вы не вошли.
Не, у него там какие-то мальчики на одну ночь, которые лезут из любопытства, но при свете дня боятся признать, что трахались с парнем.
Неудивительно, учитывая отношение к гейству в их мире. Это один Рингил такой... открытый людям.
Анон пишет:Не, у него там какие-то мальчики на одну ночь, которые лезут из любопытства, но при свете дня боятся признать, что трахались с парнем.
Неудивительно, учитывая отношение к гейству в их мире. Это один Рингил такой... открытый людям.
Зато отрабатывает за всех, профессиональный ознакомитель с миром мужчин.
Аноны, идёт реновация и, возможно, перенос безблогов, нас это тоже касается. Делать ничего не надо в связи с этим, и сильно пугаться, но есть просьба не касаться личностей авторов вне контекста творчества. Мы на них и не переходили, просто предупреждение, поскольку треды будут листать модераторы.
Да мы вроде и в контексте не касались, только имена прописали, а то без них книги сложнее искать.
Да мы вроде и в контексте не касались, только имена прописали, а то без них книги сложнее искать.
Да это норм, у нас половина вообще почившие типа Дюма. Просто на всякий случай озвучил.
Отредактировано (2022-07-29 12:24:40)
Самый младший в семье (оно и видно, глаз да глаз нужен)
— Я сказал что-то не то, да? — торопливо прошептал Алек, опасаясь, что его услышат другие гости.
— Это моя вина, — ответил Серегил со слабой улыбкой. — Будь я здесь на прошлой неделе, я ввел бы тебя в курс событий. Иллия — имя моей матери, а моя самая старшая сестра, Адриэль-а-Иллия, недавно стала членом Совета Ауренена.
— Сестра?! — Никогда за все время их знакомства Серегил ничего не говорил о своей семье, да и вообще о своей жизни в Ауренене. Алек привык думать, что Серегил, как и он сам, сирота. — Да еще и самая старшая! Сколько же еще их у тебя?
— Четыре. Я — единственный сын, самый младший в семье. — В голосе Серегила зазвучало напряжение.
— Маленький братец Серегил… — Алек подавил смех: его представление о друге каким-то странным образом изменилось. Однако он тут же ощутил, как между ними возникает барьер, и предусмотрительно переменил тему.
Самый младший в семье (оно и видно, глаз да глаз нужен)
И дэдди ишьюз в наличии, ага.
Марианна, Марианна… тут вон целая волшебница на юношу глаз положила
Илинестра тихо рассмеялась, и воркующий звук заглушил все его сомнения; Алек снова ощутил прилив расслабляющего тепла.
— Я делаю что хочу, Алек, и беру то, что мне нравится. А сейчас мне нравишься ты. — Ее руки снова сжали пальцы юноши и потянули их выше. Руки Алека коснулась вышивка, холодная сетка ожерелья у нее на груди… — Ты дрожишь. Неужели мое маленькое колдовство пугает тебя? Или это меня ты боишься?
Алек сделал судорожный вдох.
— Я .. Я не знаю Часть его сознания видела ловушку, но тело его было переполнено желанием, какого он никогда раньше не испытывал. Благоухание ее духов снова коснулось его, когда Илинестра прижала руку Алека к податливой округлости обнаженной груди.
Марианна, Марианна… тут вон целая волшебница на юношу глаз положила
Ничо, куртизанки тоже будут
Он и так несколько не в себе в результате, куда ещё куртизанок?
Я, кстати, сцену с Илинестрой никогда не любила, потому что у меня сквик на даб-кон. А с куртизанками все мило, на ясную голову и по взаимному согласию))
Тот-кого-ну-вы-понимаете
— Пожирателе Смерти, — закончил за него Алек, поднимаясь на ноги. — Там это написано, не так ли? Совсем как в пророчестве в храме Сакора. Нужно найти Нисандера. Пожиратель Смерти, должно быть, тот самый бог смерти, приносящий несчастья, Сериа…
Серегил кинулся к нему, разроняв листы, и зажал рукой рот юноши.
— Не смей! — прошипел он, побледнев как мел. Алек замер и с тревогой посмотрел на него. Серегил судорожно вздохнул и стиснул плечо юноши.
— Прости меня. Я не хотел тебя пугать.
тот самый бог смерти, приносящий несчастья, Сериа…
Сериал?
Сериал?
По Этерне
Юный Росио в Сэ с маршалом Арно би лайк
Серегил тоже часто приходил сюда с Нисандером во времена своего неудачного ученичества, задавал тысячи вопросов и во все совал нос.
Анончик, который Странников читает, тебе в целом сама история как?)
Баал, Велиал и Сериал.
Анончик, который Странников читает, тебе в целом сама история как?)
Легко и ненавязчиво
Каких-то масштабных баталий нет, судя по пожирателям смерти пока нет, но даже если будут, многого от них не жду. Главгерои легко вляпываются в неприятности и так же легко из них выпутываются, из-за чего присутствует этакий флёр искусственности - знаешь, иногда читаешь и тебя захватывает повествование, переживаешь за героев как за родных. А тут этого нет, фоном постоянное ощущение что ну приключаются, ну травмируются, ну ругаются, но это ж книжка, это не всерьёз. Они сами себя всерьёз не воспринимают, куда уж читателю)
Нетяжёлое, в общем, чтение. Зато нашлись ещё и неожиданные ассоциации с ГП, которых больше одной, первые-то я сначала списал на буйное воображение
ЗЫ: я, если что, это не в упрёк, иногда такое чтение то что надо) Феечки опять же забавные.
Отредактировано (2022-07-30 09:44:32)
Баал, Велиал и Сериал.
Окстись, на ночь глядя такое поминать всуе
Ну всё, осталось только что-нибудь сбить из ближайшей пушки
Юноша с виноватой улыбкой потер лоб. — Думаю, я все еще немного пьян.
Серегил с шутливым неодобрением взъерошил ему волосы.
Два дебила это сила
Тириен склонился еще ближе, и маска самообладания на мгновение соскользнула с лица Алека, обнажив… что? Без сомнения, панику, но не было ли там еще и нерешительности?
Теперь уже Серегил не мог скрыть от себя охватившую его горячую волну ревности. Очень недовольный собой, он начал высвобождаться из объятий Витрина.
Мирриция скользящей походкой приблизилась, источая ароматы благовоний и тайны. Она оказалась старше, чем Алек сначала подумал, но это не имело никакого значения: юноше показалось, что в ней есть что-то неуловимо знакомое, и любопытство заставило его, отказавшись от предложенного вина, поспешить следом за женщиной вверх по лестнице в ее комнату.
Только когда она обернулась и через плечо что-то сказала, Алек понял, как сильно Мирриция напоминает Серегила — точнее, Серегила в роли госпожи Гветелин на борту «Стремительного». Воспоминание его смутило, и Алек постарался прогнать его, последовав за женщиной в ее комнату.
О, я так люблю весь это кусок.
Алек начинает что-то о себе ПОДОЗРЕВАТЬ
О, я так люблю весь это кусок.
Алек начинает что-то о себе ПОДОЗРЕВАТЬ
Так они оба начинают, Серегил просто в силу опыта немного раньше
Так они оба начинают, Серегил просто в силу опыта немного раньше
Серегилу хотя бы ориентацию осознавать не надо, а у Алека прям все и сразу)))
Серегилу хотя бы ориентацию осознавать не надо, а у Алека прям все и сразу)))
Шо поделаешь, связался с феечкой, обратной дороги нет