Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2022-07-25 13:40:27

Анон

Re: Читаем книги-референсы Этерны, но не Этерну [Фандомное]

Анон пишет:

Лично у меня дохуя вопросов к его родителям и их воспитательным методам. Даже фанонный Алваро с розгами тут рядом не лежал, он ребёнка не заставлял в воспитательных целях казни смотреть.

Ты подожди, никто не знает, что наш автор придумает завтра. Может и заставлял :lol:
У Рингила отец - один из первых людей в стране, варится в высшем обществе, гордится своим древним родом. А младший сынуля куролесит с проходимцами и преступниками, зажигает по борделям и подворотням с мужиками так, что весь город в курсе. Причем делает это в том числе папе назло. Когда его интрижка с тем мальчиком стала достоянием общественности, отец решил наконец преподать сыну урок и заодно публично отмыть его репутацию. Он действовал из лучших побуждений, как он считал.
Мать, когда ей вернули зареванного сына в следах собственной рвоты, устроила мужу разнос.
Все это страшно, очень, но поступки обоих родителей были понятны.

#352 2022-07-25 13:44:49

Анон

Анон пишет:

У Рингила отец - один из первых людей в стране, варится в высшем обществе, гордится своим древним родом. А младший сынуля куролесит с проходимцами и преступниками, зажигает по борделям и подворотням с мужиками так, что весь город в курсе.

Я соглашусь, что папа мог всерьёз считать, что напугает его очень сильно, и мальчик начнёт ходить по девочкам, но нельзя было не понимать, что при этом он убьёт тёплое отношение сына к себе просто под корень  :sadcat:

#353 2022-07-25 13:48:08

Анон

Анон пишет:

Я соглашусь, что папа мог всерьёз считать, что напугает его очень сильно, и мальчик начнёт ходить по девочкам, но нельзя было не понимать, что при этом он убьёт тёплое отношение сына к себе просто под корень  :sadcat:

Видимо, приоритеты были другие

#354 2022-07-25 13:48:08

Анон

У нас доретконный Вальтер своего сына за активные слухи о связи с Алвой на охоте убил, даже не посмотрел, что Джастин наследник.
А тут батя столько лет позволял позорить себя и свою фамилию, стиснув зубы, и в итоге даже не подстроил убийство младшенького, а решил его хорошенько встряхнуть.
Что бы там Рингил ни думал, отец его по-своему любит. Но мир у них жестокий, такие казни там - народное развлечение.

#355 2022-07-25 13:51:34

Анон

А что за способ казни? Спрашиваю, потому что читать точно не буду, совсем не моя трава.

#356 2022-07-25 13:51:45

Анон

Ага, а потом
Батя: Сын, почему ты не хочешь за чашкой чая обсудить со мной и судьёй, который казнил твоего любовника, погоду?
Рингил: А вот такой я пидорас.

Впрочем, да, отец там не прям маньячина, конечно.

#357 2022-07-25 13:54:06

Анон

Анон пишет:

А что за способ казни? Спрашиваю, потому что читать точно не буду, совсем не моя трава.

Скрытый текст

#358 2022-07-25 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом
Батя: Сын, почему ты не хочешь за чашкой чая обсудить со мной и судьёй, который казнил твоего любовника, погоду?
Рингил: А вот такой я пидорас.

Впрочем, да, отец там не прям маньячина, конечно.

Отец со своей стороны считает, что ему достался неучтивый и строптивый сын, который решил быть открытым геем в мире, где гейство хуже гос.измены))

#359 2022-07-25 14:02:48

Анон

Анон пишет:

что ему достался неучтивый и строптивый сын

Вообще он достаточно ласковый котя временами  :sadcat:

#360 2022-07-25 14:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ему достался неучтивый и строптивый сын

Вообще он достаточно ласковый котя временами  :sadcat:

Да он вообще прелесть, но к папе у него максимально сложные и болючие чувства :sadcat:

#361 2022-07-25 14:17:35

Анон

Из всех списков все таки Рингил и Овод - две самые одноногие собачки, которым очень досталось по жизни, и психологически они сильно искалечены. Поэтому если кому-то хочется жизнеутверждающих и бодрых героев, похожих на Алву, у которых их виктимность не видна за километр, наоборот, они решительные, деятельные и сияющие, то лучше обратить внимание на все реки, кроме этих двух)

#362 2022-07-25 15:41:38

Анон

Анон пишет:

Из всех списков все таки Рингил и Овод - две самые одноногие собачки, которым очень досталось по жизни, и психологически они сильно искалечены.

Плюс нормальной любовной линии у обоих нет, а когда в них влюбились милые добрые мальчики, ничего не вышло :sadcat:

#363 2022-07-25 15:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из всех списков все таки Рингил и Овод - две самые одноногие собачки, которым очень досталось по жизни, и психологически они сильно искалечены.

Плюс нормальной любовной линии у обоих нет, а когда в них влюбились милые добрые мальчики, ничего не вышло :sadcat:

Зачем милым добрым мальчикам такая беда, которая ночью от кошмаров вскакивает, раз в месяц закатывает истерику "если бы я знал, какой ты предатель, я бы тебе не отсосал", да ещё и худеет до костей, чтоб никакого мягкого пузика (это со злобы всë!)

#364 2022-07-25 15:55:22

Анон

Анон пишет:

Зачем милым добрым мальчикам такая беда, которая ночью от кошмаров вскакивает, раз в месяц закатывает истерику "если бы я знал, какой ты предатель, я бы тебе не отсосал", да ещё и худеет до костей, чтоб никакого мягкого пузика (это со злобы всë!)

Вот честно, я не помню, чем там у Рингила с его мальчиком все в третьей книге закончилось, но учитывая конец всей трилогии, полагаю, ничем хорошим :pink: Зато мальчик его боготворил, был влюблен по уши и согласен мириться с любыми закидонами. И мальчика хоть к телу подпустили!
В Прерванной дружбе Рене тоже супер-комфортная и психически здоровая (!) лапушка с очень крепкой психикой и крашнулся так капитально, что в итоге даже жениться не стал, заявив "либо он, либо никто!", пока не... Ну, кто читал, тот поймет.

#365 2022-07-25 16:05:27

Анон

Аноны, вы так обсуждаете эту дарк фэнтази, что мне аж почитать захотелось её =D

#366 2022-07-25 16:07:15

Анон

Анон пишет:

Там еще очень странные отношения у Рингила с его первым антагонистом будут. Первое, что Рингил сделал, когда понял, что отпиздить этого НЕХа не удастся

Скрытый текст

#367 2022-07-25 16:07:23

Анон

Анон пишет:

Для того и безблог завели  :lol:

#368 2022-07-25 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Аноны эмоционально травмированы вместе с героем  :sadcat: Его правда хочется взять на ручки и оправдывать все его свиноëбства. Хуже Алвы, у Алвы хоть пова нет, а тут мы прямо видим изнутри весь ахуй одноногой собани.

#369 2022-07-25 16:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще очень странные отношения у Рингила с его первым антагонистом будут. Первое, что Рингил сделал, когда понял, что отпиздить этого НЕХа не удастся

Скрытый текст

Сим победише.

#370 2022-07-25 16:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Сим победише.

Алве было бы чему у него поучиться.

#371 2022-07-25 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Аноны эмоционально травмированы вместе с героем  :sadcat: Его правда хочется взять на ручки и оправдывать все его свиноëбства. Хуже Алвы, у Алвы хоть пова нет, а тут мы прямо видим изнутри весь ахуй одноногой собани.

Причем от книги к книге этот ахуй только растет :sadcat:

#372 2022-07-25 16:11:57

Анон

Скрытый текст

Да ладно, потом, емнип,

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-25 16:12:10)

#373 2022-07-25 16:13:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Да ладно, потом, емнип,

Скрытый текст

Мужики просто не понимают всей эффективности этой диверсионной тактики :lol:

#374 2022-07-25 16:17:26

Анон

Анону, кстати, в свое время повезло на тему "Останков" пообщаться с Морганом на киевском Комик-Коне. Тот очень гордится Рингилом и рассказал, как отправлял сцены однополого секса (м/м и ж/ж) друзьям с релевантным опытом на вычитку  =D

#375 2022-07-25 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Анону, кстати, в свое время повезло на тему "Останков" пообщаться с Морганом на киевском Комик-Коне. Тот очень гордится Рингилом и рассказал, как отправлял сцены однополого секса (м/м и ж/ж) друзьям с релевантным опытом на вычитку  =D

Морган кстати очень незапаренный на эту тему, у него и м/ж написаны очень замысловато всегда и с доминированием девушки

анон тëтя срака

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума