Вы не вошли.
Лично у меня дохуя вопросов к его родителям и их воспитательным методам. Даже фанонный Алваро с розгами тут рядом не лежал, он ребёнка не заставлял в воспитательных целях казни смотреть.
Ты подожди, никто не знает, что наш автор придумает завтра. Может и заставлял
У Рингила отец - один из первых людей в стране, варится в высшем обществе, гордится своим древним родом. А младший сынуля куролесит с проходимцами и преступниками, зажигает по борделям и подворотням с мужиками так, что весь город в курсе. Причем делает это в том числе папе назло. Когда его интрижка с тем мальчиком стала достоянием общественности, отец решил наконец преподать сыну урок и заодно публично отмыть его репутацию. Он действовал из лучших побуждений, как он считал.
Мать, когда ей вернули зареванного сына в следах собственной рвоты, устроила мужу разнос.
Все это страшно, очень, но поступки обоих родителей были понятны.
У Рингила отец - один из первых людей в стране, варится в высшем обществе, гордится своим древним родом. А младший сынуля куролесит с проходимцами и преступниками, зажигает по борделям и подворотням с мужиками так, что весь город в курсе.
Я соглашусь, что папа мог всерьёз считать, что напугает его очень сильно, и мальчик начнёт ходить по девочкам, но нельзя было не понимать, что при этом он убьёт тёплое отношение сына к себе просто под корень
Я соглашусь, что папа мог всерьёз считать, что напугает его очень сильно, и мальчик начнёт ходить по девочкам, но нельзя было не понимать, что при этом он убьёт тёплое отношение сына к себе просто под корень
Видимо, приоритеты были другие
У нас доретконный Вальтер своего сына за активные слухи о связи с Алвой на охоте убил, даже не посмотрел, что Джастин наследник.
А тут батя столько лет позволял позорить себя и свою фамилию, стиснув зубы, и в итоге даже не подстроил убийство младшенького, а решил его хорошенько встряхнуть.
Что бы там Рингил ни думал, отец его по-своему любит. Но мир у них жестокий, такие казни там - народное развлечение.
А что за способ казни? Спрашиваю, потому что читать точно не буду, совсем не моя трава.
Ага, а потом
Батя: Сын, почему ты не хочешь за чашкой чая обсудить со мной и судьёй, который казнил твоего любовника, погоду?
Рингил: А вот такой я пидорас.
Впрочем, да, отец там не прям маньячина, конечно.
А что за способ казни? Спрашиваю, потому что читать точно не буду, совсем не моя трава.
Ага, а потом
Батя: Сын, почему ты не хочешь за чашкой чая обсудить со мной и судьёй, который казнил твоего любовника, погоду?
Рингил: А вот такой я пидорас.Впрочем, да, отец там не прям маньячина, конечно.
Отец со своей стороны считает, что ему достался неучтивый и строптивый сын, который решил быть открытым геем в мире, где гейство хуже гос.измены))
что ему достался неучтивый и строптивый сын
Вообще он достаточно ласковый котя временами
Из всех списков все таки Рингил и Овод - две самые одноногие собачки, которым очень досталось по жизни, и психологически они сильно искалечены. Поэтому если кому-то хочется жизнеутверждающих и бодрых героев, похожих на Алву, у которых их виктимность не видна за километр, наоборот, они решительные, деятельные и сияющие, то лучше обратить внимание на все реки, кроме этих двух)
Из всех списков все таки Рингил и Овод - две самые одноногие собачки, которым очень досталось по жизни, и психологически они сильно искалечены.
Плюс нормальной любовной линии у обоих нет, а когда в них влюбились милые добрые мальчики, ничего не вышло
Анон пишет:Из всех списков все таки Рингил и Овод - две самые одноногие собачки, которым очень досталось по жизни, и психологически они сильно искалечены.
Плюс нормальной любовной линии у обоих нет, а когда в них влюбились милые добрые мальчики, ничего не вышло
Зачем милым добрым мальчикам такая беда, которая ночью от кошмаров вскакивает, раз в месяц закатывает истерику "если бы я знал, какой ты предатель, я бы тебе не отсосал", да ещё и худеет до костей, чтоб никакого мягкого пузика (это со злобы всë!)
Зачем милым добрым мальчикам такая беда, которая ночью от кошмаров вскакивает, раз в месяц закатывает истерику "если бы я знал, какой ты предатель, я бы тебе не отсосал", да ещё и худеет до костей, чтоб никакого мягкого пузика (это со злобы всë!)
Вот честно, я не помню, чем там у Рингила с его мальчиком все в третьей книге закончилось, но учитывая конец всей трилогии, полагаю, ничем хорошим Зато мальчик его боготворил, был влюблен по уши и согласен мириться с любыми закидонами. И мальчика хоть к телу подпустили!
В Прерванной дружбе Рене тоже супер-комфортная и психически здоровая (!) лапушка с очень крепкой психикой и крашнулся так капитально, что в итоге даже жениться не стал, заявив "либо он, либо никто!", пока не... Ну, кто читал, тот поймет.
Аноны, вы так обсуждаете эту дарк фэнтази, что мне аж почитать захотелось её
Там еще очень странные отношения у Рингила с его первым антагонистом будут. Первое, что Рингил сделал, когда понял, что отпиздить этого НЕХа не удастся
Для того и безблог завели
Аноны эмоционально травмированы вместе с героем Его правда хочется взять на ручки и оправдывать все его свиноëбства. Хуже Алвы, у Алвы хоть пова нет, а тут мы прямо видим изнутри весь ахуй одноногой собани.
Алве было бы чему у него поучиться.
Аноны эмоционально травмированы вместе с героем Его правда хочется взять на ручки и оправдывать все его свиноëбства. Хуже Алвы, у Алвы хоть пова нет, а тут мы прямо видим изнутри весь ахуй одноногой собани.
Причем от книги к книге этот ахуй только растет
Да ладно, потом, емнип,
Отредактировано (2022-07-25 16:12:10)
▼Скрытый текст⬍Да ладно, потом, емнип,
▼Скрытый текст⬍
Мужики просто не понимают всей эффективности этой диверсионной тактики
Анону, кстати, в свое время повезло на тему "Останков" пообщаться с Морганом на киевском Комик-Коне. Тот очень гордится Рингилом и рассказал, как отправлял сцены однополого секса (м/м и ж/ж) друзьям с релевантным опытом на вычитку
Анону, кстати, в свое время повезло на тему "Останков" пообщаться с Морганом на киевском Комик-Коне. Тот очень гордится Рингилом и рассказал, как отправлял сцены однополого секса (м/м и ж/ж) друзьям с релевантным опытом на вычитку
Морган кстати очень незапаренный на эту тему, у него и м/ж написаны очень замысловато всегда и с доминированием девушки