Вы не вошли.
неожиданно понял, что скучаю по склеиванию и публикации тумблер коллажей. Но пароль от тумблера я потерял, логин на дайри сломал, а на ФБ идти страшно. Да и не стоит, т.к. мои коллажи довольно посредственны: я не умею в композицию и слишком ленивая жопа, чтобы хорошо подбирать изображения.
но см. выше: я скучаю по старому доброму шитпостингу тумблерколлажами.
начну со старенького, которое нашлось и все еще радует.
50 Оттенков серого - Анастейша/Кристиан [книга, фильм; AU: апок/постапок] [ФБ: Сильверворлд]
Five Nights at Freddy's - human!Бонни, human!Фокси [игра, фанкаст: хуманизация] [ФБ: Сильверворлд]
Undertale - Меттатон Нео [игра, фанкаст: хуманизация] [кровища]
День рождения буржуя - Владимир, Вера [сериал, фанкаст: ремейк; AU: другая культура]
Отредактировано (2022-07-03 02:17:25)
Надеюсь, тут можно комментировать? Анон, ты супер и да, теперь нас таких тут двое, я тоже тумблерколлажи делать люблю (и даже временами кидаю в своём безблоге)
конечно можно, анон! Приятно знать, что это все кто-то точно посмотрит.
кстати, об этом.
Белоснежка - злая королева, Белоснежка [книга, фанкаст: смена пола; AU: 1990] [кровища]
(еще у меня есть старая наработка по фанкасту Ларса Миккельсена на мачеху из Золушки, надо подумать над этим)
Классные коллажи
спасибо!)
(чет сейчас, приглядевшись, понял, что Белоснежка выглядит криповее королевы со всем этим красным цветом и выраженным двойным темным кадром. Но всегда можно считать, что так и задумывалось)
Ужас Аркхэма - сестра Мэри [игра, фанкаст] [кровища]
(вероятно, потом переделаю, потому что что-то тут не так)