Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2022-08-24 19:09:14

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

троих хватал за горло.

откуда взялись трое? он хватал одну девушку, остальное недоказуемые домыслы

#1552 2022-08-24 19:09:33

Анон

Анон пишет:

А плевки откуда взялись?

Анон пишет:

"Героиня ролика только в этом году рассказала, что произошло. Она болтала с актером в баре и спросила, откуда у него раны на ногах (он ходил в шлепанцах на босу ногу). Миллер ответил, что это боевые раны. Девушка пошутила, что победила бы его в бою. Миллер предложил ей выйти в зону для курения, что она восприняла как шутку. Но на улице он с криком «Ты хотела драться! Ты этого хотела!» принялся душить ее всерьез.
Подруги девушки бросили снимать видео, поняв, что все серьезно и отбили ее, пока Миллер плевал ей в лицо, затем актера, бившегося в дверь заведения, усадили в машину."

#1553 2022-08-24 19:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

троих хватал за горло.

откуда взялись трое? он хватал одну девушку, остальное недоказуемые домыслы

— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

#1554 2022-08-24 19:14:43

Анон

Анон пишет:

Подруги девушки бросили снимать видео, поняв, что все серьезно и отбили ее, пока Миллер плевал ей в лицо, затем актера, бившегося в дверь заведения, усадили в машину."

Ты бы хоть видео посмотрел, анон. Героиня истории в начале видео ржёт и подначивает Миллера, это называется «все серьезно»? Тут уж больше смахивает на подставу- вывести из себя неуравновешенную знаменитость, чтоб заснять горячий ролик.
А раз в этом моменте напиздели, значит и остальному веры нет.

#1555 2022-08-24 19:16:09

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть видео посмотрел, анон. Героиня истории в начале видео ржёт и подначивает Миллера, это называется «все серьезно»?

Я смотрел. Вначале да, а потом явно испугалась и начала отбиваться, а он вполне серьезно ее гнул и агрессивно. Но ты можешь представить себя на ее месте и подрочить, я разрешаю.

#1556 2022-08-24 22:15:41

Анон

Какой же все-таки мерзкий тип... Мне почему-то кажется, что будь на его месте актер пиздюйского театра Женя или офисный клерк Вася, его б никто не защищал.
:smoke:

Отредактировано (2022-08-24 22:16:13)

#1557 2022-08-24 23:19:21

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что будь на его месте актер пиздюйского театра Женя или офисный клерк Вася, его б никто не защищал.

Почему-то это звучит как если человек недостаточно известен, то его можно обвинить в любом говне, и все поверят. Так что Эзре повезло с тем, что про него нельзя безнаказанно любую хуету придумывать.

#1558 2022-08-25 08:13:00

Анон

Анон пишет:

Почему-то это звучит как если человек недостаточно известен, то его можно обвинить в любом говне, и все поверят. Так что Эзре повезло с тем, что про него нельзя безнаказанно любую хуету придумывать.

Нет, это звучит как - какое бы говно не сотворил известный человек, найдутся фанаты, которые будут его мерзотно оправдывать.

#1559 2022-08-25 09:08:28

Анон

Воистину загадка, почему его так мерзотно оправдывают. Мне нравится Эзра и я один из анонов -защитников, но даже я не отрицаю, что он натворил хуйни из-за менталочки.

#1560 2022-08-25 09:26:05

Анон

Она улыбалась на видео, значит, всё было окей. Ну-ну. Анон, у которого улыбка — защитная реакция, и у кого есть знакомая, которая смеется, когда напугана, сейчас знатно охуел.

#1561 2022-08-25 11:16:05

Анон

Анон пишет:

Тут уж больше смахивает на подставу- вывести из себя неуравновешенную знаменитость, чтоб заснять горячий ролик.

ровно те же мысли. тем более, что были показания свидетелей, которые говорили, что они до эзры доебывались, хотя он не хотел с ними общаться.

#1562 2022-08-25 11:19:28

Анон

Анон пишет:

но симпатию она верно приметила)

из видео в фейсбуке Токаты, где Эзра куда-то там вскарабкивался? охуеть, тогда каждая моя фотка с шашлыков на фейсбуке детей коллег, с которыми мы на эти шашлыки ходили - пруф того, что я педофил и устраиваю с ними оргии.

#1563 2022-08-25 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Она улыбалась на видео, значит, всё было окей. Ну-ну. Анон, у которого улыбка — защитная реакция, и у кого есть знакомая, которая смеется, когда напугана, сейчас знатно охуел.

Чисто статистически - людей, у которых улыбка это защитная реакция на порядки меньше, чем людей, которые улыбаются, оттого что им все окей. Так что шансов на то, что женщине все окей было, тупо подавляюще больше.

#1564 2022-08-25 11:29:02

Анон

Анон пишет:

Воистину загадка, почему его так мерзотно оправдывают. Мне нравится Эзра и я один из анонов -защитников, но даже я не отрицаю, что он натворил хуйни из-за менталочки.

Мне Эзра не нравится, но я анон защитник, просто потому что несмотря на то, что он творит хуйню из-за менталочки, не все то что на него навешали это именно его хуйня. И я считаю, что человеку свойственно ошибаться, и это не повод подрываться всем миром и сыпать на него выдуманное говно, тупо потому что у тебя есть удачное видео или удобный повод, про которые можно напиздеть в тему дня и покрасоваться в лучах славы.

#1565 2022-08-25 11:29:37

Анон

Анон пишет:

Тут уж больше смахивает на подставу- вывести из себя неуравновешенную знаменитость, чтоб заснять горячий ролик.

А в чём подстава? Ну не хватай, не души и не бей людей, и никто не сможет тебя подставить))))

#1566 2022-08-25 11:31:44

Анон

Анон пишет:

И я считаю, что человеку свойственно ошибаться, и это не повод подрываться всем миром и сыпать на него выдуманное говно, тупо потому что у тебя есть удачное видео или удобный повод, про которые можно напиздеть в тему дня и покрасоваться в лучах славы.

+1
то, что он ебанатит, не значит, что часовню шестнадцатого века тоже он, а ему уже вменяют часовню, Помпеи, да и Мертвое море тоже, похоже, померло не без него.

#1567 2022-08-25 11:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но симпатию она верно приметила)

из видео в фейсбуке Токаты, где Эзра куда-то там вскарабкивался? охуеть, тогда каждая моя фотка с шашлыков на фейсбуке детей коллег, с которыми мы на эти шашлыки ходили - пруф того, что я педофил и устраиваю с ними оргии.

Зачем так передергивать? Она же не только на основании одного видео такой вывод сделала. Она замечала, что они дружат и часто тусят вместе. Это не значит, что они тогда ебались, но симпатия уже явно была. Или ты считаешь, что вот только 18 стукнуло и сразу хуй на неё встал, как по команде?))

#1568 2022-08-25 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Она же не только на основании одного видео такой вывод сделала.

Ты ее интервью слушал? Как раз на основании одного видео, лол.

#1569 2022-08-25 11:35:06

Анон

Анон пишет:

Мне Эзра не нравится, но я анон защитник, просто потому что несмотря на то, что он творит хуйню из-за менталочки, не все то что на него навешали это именно его хуйня.

Анон, ясен хрен не всё это его хуйня, но здесь некие аноны прям отрицают вообще всё нехорошее, что мог сделать Эзра, обвиняют всех вокруг, но только не его. Надрался на вписке и лез к ребенку? Уберите ребенка! Попал стулом в женщину? Чего не увернулась! Вёл себя как неадекват на видео и повалил девушку? Нечего было с ним разговаривать и шутить про драку!!!  :facepalm:

#1570 2022-08-25 11:37:03

Анон

Анон пишет:

А в чём подстава?

В том, что приставать в баре к пьяному человеку, доебываться до него, вызывать на драку, а потом кричать, что он пьяный и дерется, а ты весь в белом уважительно мимо проходил - ну такое.

#1571 2022-08-25 11:38:08

Анон

Анон пишет:

Ты ее интервью слушал? Как раз на основании одного видео, лол.

Окей, Эзра не замечал Токату ни в 14, ни в 16 от слова совсем, но как только ей исполнилось 18, сразу же прозрел и пошёл отношаться, поселил у себя дома и поругался с её предками?

#1572 2022-08-25 11:39:22

Анон

Анон пишет:

В том, что приставать в баре к пьяному человеку, доебываться до него, вызывать на драку, а потом кричать, что он пьяный и дерется, а ты весь в белом уважительно мимо проходил - ну такое.

:lol:
Щас бы так же, например, пьяного батю оправдывать, который матери по лицу вьебал. Спровоцировала! Зачем к пьяному человеку приставать с уборкой?

#1573 2022-08-25 11:39:40

Анон

Анон пишет:

но здесь некие аноны прям отрицают вообще всё нехорошее, что мог сделать Эзра, обвиняют всех вокруг, но только не его.

Блядь, анон, ты как-то мощно через жопно читаешь то, что аноны пишут, что во многих ситуациях обе стороны хороши, а не то, что Эзра ни в чем не виноват.
Вот девушке стулом прилетело совершенно незаслуженно, этого никто не отрицал.

#1574 2022-08-25 11:40:47

Анон

Анон пишет:

Щас бы так же, например, пьяного батю оправдывать, который матери по лицу вьебал. Спровоцировала! Зачем к пьяному человеку приставать с уборкой?

Анон, это бар. В нем пьют, он для этого предназначен. Сам бармен говорил, что драки в баре у них - обычное дело. При чем тут уборка и пьяный батя?

#1575 2022-08-25 11:41:32

Анон

Охуенно, конечно. Эрза не виноват, до него доебались. Ведь хватать человека за шею и валить на пол, это естественная реакция, когда до тебя доебываются. Причем доебка это просто желание общаться, а не оскорбления и нападение.
Охуенные оправдания. Интересно, как много анонов оправдывали бы обычного рядового алкаша, который в бытовой ситуации полез в драку :facepalm:

Отредактировано (2022-08-25 11:42:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума