Вы не вошли.
Неудачной шуткой это было бы, если бы дева осталась довольна и тоже посмеялась. А она говорит, что было неприятно и страшно- ну, она жертва долбоеба. И почему ей не верить, типа такая коварная и оклеветала человека, а сама кайфанула с того, что её на землю повалили?))
Ну она могла бы подозревать, что ей не понравится, если на ее "давай подеремся" с ней реально подерутся. А то типа ничего не предвещало. Или она расчитывала, что "мужчина не поднимет руку на женщину"? Так Эзра и не мужчина, получаются банальные почти бабские разборки)
А не верить просто потому, что на видео у нее лыба довольная, претензий сразу она никому не предъявила и заявлений не подала, а примазываться к медийной персоне хоть тушкой хоть чучелком постфактум и на волне, просто людям и фанатам в частности не внове.
Не отрицаю, что Эзра ебанавт и вообще вырос в неприятненького типа, но это не значит что на него теперь надо так удобно вешать всех собак. Мне гораздо больше чем Эзра неприятны такие хитровыебанные мимокрокодилы, которые внезапно вспоминают, как их 30 лет сексуально харрасментили, хотя в то время всех все устраивало, или как тут - сперва прикололись, а потом решили что ситуацию можно и по-другому рассказать. Какая-то викторианская эпоха наступила, шаг вправо - шаг влево = пиздец репутации, канселлинг и пизда котенку.
Ну она могла бы подозревать, что ей не понравится, если на ее "давай подеремся" с ней реально подерутся. А то типа ничего не предвещало. Или она расчитывала, что "мужчина не поднимет руку на женщину"? Так Эзра и не мужчина, получаются банальные почти бабские разборки
...я надеюсь, ты троллишь, потому что это какой-то сияющий пиздец
Так Эзра и не мужчина, получаются банальные почти бабские разборки)
Но Эзра действительно не мужчина
Но Эзра действительно не мужчина
Физически мужчина, причем, не из дрыщей. Силушка у него не как у средней цис-Ж или той мтф, которая с ранней юности занята переходом.
Да и похуй, боже мой, тут ключевое "пизданул", а не пол. Так-то однополое насилие тоже насилие и я не вижу нихуя смягчающего в драке двух женщин, квира и женщины, двух квиров, двух мужчин, etc. Тем более, что тут не было конфликта, просто фанатка подошла с просьбой поприкалываться, а он, вместо отказа (пусть грубого!) так с ней обошелся.
Физически мужчина, причем, не из дрыщей.
Кстати люди, которые видели Эзру лично, говорят, что он таки дрыщ и цыпленок, охуевали с этого.
Кстати люди, которые видели Эзру лично, говорят, что он таки дрыщ и цыпленок, охуевали с этого.
Я не знаю, какая у них призма в глазах, но бля... По фото он крепкий жилистый парень, а не спичка-астеничка.
По фото он крепкий жилистый парень, а не спичка-астеничка.
Камера добавляет килограммов, это давно известно.
Аноны, но в установке "мужчина не поднимет руку на женщину" речь не о физической силе идет кагбы, а совсем наоборот, о моральных и этических установках. А тут человек не ощущает себя мужчиной, схуябы ему руководствоваться моральными установками цисмужика?
По факту тут имеется одна женщина, и одно неопределенное человече. Полагаю, в разных весовых категориях - так Эзра именно что деликатно показал женщине, что как спаринг партнер они не равнозначны, просто аккуратно положил ее на лопатки. А мог бы в морду дать своей мужской комплекцией, или половину волос выдрать, женской частью квирской сущности. Если дама на словах не понимала, он наглядно показал максимально нетравматическим способом.
Камера добавляет килограммов, это давно известно.
Не настолько же.
Анон пишет:Физически мужчина, причем, не из дрыщей.
Анон недавно смотрел какой-то клип его группы, и он там танцует полуголый и видно, что в меру подкаченный парень с крупными красивыми руками, с мощными бёдрами, какой цыплёнок господи
Анон недавно смотрел какой-то клип его группы, и он там танцует полуголый и видно, что в меру подкаченный парень с крупными красивыми руками, с мощными бёдрами, какой цыплёнок господи
Я предпочту верить тем, кто видел его лично и охуел от разницы между экранным и реальным масштабом, а не анону, который видел Эзру по телевизору и точно знает, чо там как)
Если кто осилит все два часа этой еболы, скажите, что она там еще рассказала.
я пытался, но не смог, ничего нового не узнал, она максимально тупенькая
Я предпочту верить тем, кто видел его лично
Моя тетя считает почти всех людей жирными хоббитами, я должен верить ее призме или своим глазам?
Я предпочту верить тем, кто видел его лично и охуел от разницы между экранным и реальным масштабом, а не анону, который видел Эзру по телевизору и точно знает, чо там как)
Ага, верить каким-то мифическим обс. Ну не доказывайте мне, что все его мышцы сдулись и рост 182 см тоже сдулся . Или что его на всех фотосессиях увеличивают 😁
она максимально тупенькая
Она мало того, что тупенькая, она хитренькая и всячески изворачивается, чтобы не ответить на прямо заданный вопрос.
Ага, верить каким-то мифическим обс.
Я вроде бы не призываю всем верить каким-то мифическим обс, я сказал про то, что думаю на эту тему от очевидцев.
адекватного человека? Я хз, где ты живешь, но вроде как сейчас драки с рандомными людьми это признаки ебобо.
Если рандомный человек настойчиво просит подраться, воспитанный и вежливый человек будет просто вынужден пойти навстречу.
воспитанный и вежливый человек
Отказывает, потому что потом проблем не оберешься. Драка не фото рядом - очень легко покалечить или испугать человека. Особенно если вы оба не профессионалы-борцухи, лол.
Отказывает, потому что потом проблем не оберешься. Драка не фото рядом - очень легко покалечить или испугать человека. Особенно если вы оба не профессионалы-борцухи, лол.
А если слов оппонент не понимает и не отстает?
Хотя в принципе я согласна, поступил он глупо. Но в сухом остатке тут не инцидент типа ужасужас, а типа "мог бы изнасиловать, а я лишь пнул ногой".
Получается, если они таки ебались, все же сталкерша была не так уж неправа. Ну то есть он не педофил и это не груминг, но симпатию она верно приметила) Вряд ли он ей заинтересовался вот как только 18 стукнуло, а до этого не замечал
Аноны, но в установке "мужчина не поднимет руку на женщину" речь не о физической силе идет кагбы, а совсем наоборот, о моральных и этических установках. А тут человек не ощущает себя мужчиной, схуябы ему руководствоваться моральными установками цисмужика?
Не обижай тех, кто слабее, это не про моральные установки цисмужика, просто так выходит, что в среднем цисмужик сильнее.
Фу, тролль в своих плясках уже и девушку из Исландии обвинил, гадость(
Кому бы вообще такое прокатило-троих хватал за горло? Еще и возможный риск заражения, с плевками.
Отредактировано (2022-08-24 18:59:52)
А плевки откуда взялись?