Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2022-08-24 13:04:00

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

Дядя так шутит, придушивая.

Миллер не дядя)

#1502 2022-08-24 13:17:59

Анон

Анон пишет:

Исландия - страна нецивилизованных людей.

Но Эзра не исландец. Он там не воспитывался, и если для него норм драться нисхуя с заведомо более слабым противником, то с ним что-то не так.

#1503 2022-08-24 13:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дядя так шутит, придушивая.

Миллер не дядя)

Хорошо, небинарный трансгендер так шутит, придушивая. Так лучше? Я уже молчу о том, что есть немало людей с гиперчувствительностью и синдромом каротидного синуса, которых хватать за шею и ворот чревато обмороками и остановкой сердца. Неудачной шуткой это было бы, если бы дева осталась довольна и тоже посмеялась. А она говорит, что было неприятно и страшно- ну, она жертва долбоеба. И почему ей не верить, типа такая коварная и оклеветала человека, а сама кайфанула с того, что её на землю повалили?))

#1504 2022-08-24 13:19:07

Анон

Анон пишет:

Миллер не дядя)

Сорри, используемое ходовое выражение не имело отношения к самоопределению Миллера.

Бармена, кстати, он тоже хватает за горло и плюется, и это в пандемию.

Отредактировано (2022-08-24 13:20:43)

#1505 2022-08-24 13:22:57

Анон

Скажем так, сил у него как у дяди, в тетю он не стремится и гормонов не пьет.

#1506 2022-08-24 13:40:18

Анон

Мне тоже кажется, что защитник тупо троллит.

#1507 2022-08-24 13:58:29

Анон

Бля, я чем глубже погружаюсь в эту историю, тем сильнее хочу увидеть ее в формате треда про горизонтальный веган сейфспейс ;D

#1508 2022-08-24 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Бля, я чем глубже погружаюсь в эту историю, тем сильнее хочу увидеть ее в формате треда про горизонтальный веган сейфспейс ;D

Эзра нарушал горизонтальные договоренности, запрет курить при детях шмаль, совал пули им в рот, страдали дети, страдали мы, когда ловили его на этом, он выпускал дым нам в лицо и смеялся  :lol:

#1509 2022-08-24 14:46:14

Анон

В твиттере фаны Эзры пишут теории о том, что это родители Гибсон грумили и разводили на деньги Эзру, потому что он познакомился с ними в молодом возрасте  =D  :facepalm:

#1510 2022-08-24 15:03:11

Анон

Вот почему бы не признать, что бесоебил?
Ну, допустим, из-за юношеских травм, ок, но почему?
Любимка должен быть в белом, в идеале - жертвой?

#1511 2022-08-24 15:04:10

Анон

Анон пишет:

В твиттере фаны Эзры пишут теории о том, что это родители Гибсон грумили и разводили на деньги Эзру, потому что он познакомился с ними в молодом возрасте

Не, нуачо! Конечно, "грумили" если в сексуальном смысле, то полный бред. Но если возраст и жизненный опыт дает такое преимущество, как уттверждают твиттеродети, то развод на деньги вполне вписывается

#1512 2022-08-24 15:24:43

Анон

Анон пишет:

развод на деньги вполне вписывается

Коварные индейцы заманили юного наивного Эзрочку, обкормили пейотом и отобрали деньги  :omg:

#1513 2022-08-24 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Но если возраст и жизненный опыт дает такое преимущество, как уттверждают твиттеродети, то развод на деньги вполне вписывается

емнип он им то ли задонатил, то ли помог собрать пару лямов, поэтому был хороший.
а потом резко стал плохой, хотя обвинения в груминге им в клювике принесли еще в 2020, но проснулись они только после того, как девочка стала совершеннолетней и послала родителей в пень.

#1514 2022-08-24 15:33:32

Анон

Анон пишет:

емнип он им то ли задонатил, то ли помог собрать пару лямов, поэтому был хороший.
а потом резко стал плохой, хотя обвинения в груминге им в клювике принесли еще в 2020, но проснулись они только после того, как девочка стала совершеннолетней и послала родителей в пень.

Анон, так у него тогда ещё кукушечка не отлетела. Зачем бате в 2020 верить сообщению незнакомого человека, если они с Эзрой в хороших отношениях были? Они ещё и в январе норм общались, когда он у них гостил. А дальше понеслось, думаю, повлияло то, что забрали передознувшееся дитя и бесоебства Эзры на Гавайях, а дитятко то с ним и хуй знает чего от него ожидать, прикопает где-нибудь на ферме и поминай как звали. Вот и решили шумиху поднять, чтоб в случае чего, того самого

#1515 2022-08-24 15:34:41

Анон

Анон пишет:

после того, как девочка стала совершеннолетней и послала родителей в пень.

После того, как словила передоз.

Отредактировано (2022-08-24 15:35:20)

#1516 2022-08-24 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Анон, так у него тогда ещё кукушечка не отлетела.

Он уже тогда ебанатил, только по-минимуму, а сообщение было от человека, которого они знали. Емнип она была шаперонкой Токаты в одном из выездов, где и увидела страшные ужасные груминги.

#1517 2022-08-24 15:38:28

Анон

Анон пишет:

Он уже тогда ебанатил, только по-минимуму, а сообщение было от человека, которого они знали. Емнип она была шаперонкой Токаты в одном из выездов, где и увидела страшные ужасные груминги.

Публичных ебанатств, насколько я знаю, не было. От кого сообщение? Это же сталкерша Чейзу написывала.

#1518 2022-08-24 15:42:13

Анон

Анон пишет:

Это же сталкерша Чейзу написывала.

Так это она и есть.

#1519 2022-08-24 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Так это она и есть.

Погодите, я не успеваю за развитием событий в этой гениальной истории, сталкерка Эзры была знакома с индейцами? Всё переплетено?  :lol:

#1520 2022-08-24 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Погодите, я не успеваю за развитием событий в этой гениальной истории, сталкерка Эзры была знакома с индейцами? Всё переплетено? 

ДА! В этом и весь цимес этого ебаного цирка.

#1521 2022-08-24 15:47:52

Анон

Думаешь, почему люди с таким скептицизмом относятся ко всей этой вакханалии с грумингом?

#1522 2022-08-24 15:51:27

Анон

Анон пишет:

Погодите, это в каком возрасте было? Это когда он якобы "пытался спать" с 14летней Токатой в одной постели? А эта самая сталкерша его из ейной постели выгоняла?  :lol:

#1523 2022-08-24 15:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодите, это в каком возрасте было? Это когда он якобы "пытался спать" с 14летней Токатой в одной постели? А эта самая сталкерша его из ейной постели выгоняла?  :lol:

Х его з, там все пиздец запутанно, но она точно писала Чейзу о том, что Эзра трахается с Токатой в 2020 году, а потом призналась, что это именно она устроила балаган с грумингом и накрутила родителей Токаты, высосав все это из пальца.

#1524 2022-08-24 15:59:58

Анон

Анон пишет:

призналась, что это именно она устроила балаган с грумингом и накрутила родителей Токаты, высосав все это из пальца.

Это я видел, пост в инсте. И всем конечно поебать, что она там призналась, ведь она уже сказала эту хуйню и накрутила всех, а дальше чё пишет в своём бложике никому не интересно.

#1525 2022-08-24 17:01:47

Анон

Стрим интервью с Рен Тернер (vintage.devil) - сталкершей Эзры, в котором она два часа путано рассказывает о том, как она все напиздела Чейзу о груминге

Скрытый текст

Вкрации:
- что ты хотела сказать Чейзу в 2020 текстом "Эзра трахает Токату инфа соточка, и он знает ее с 12-ти лет"? Что он ее грумил? Что он педофил?
- э... ну ... мнэ... у Токаты на фейсбуке было видео с Эзрой, который куда-то вскарабкивался, и я подумала - чейто они такие близкие друзья и постоянно вместе? это жжж неспроста! он ведь в то время менял баб как перчатки хаха и вообще трахался направо и налево, так что я подумол что это в его природе хаха, особенно с его поликулой, ну короч вот поэтому я и написала Чейзу, уот так уот.
- но ты не считала, что он грумит ее тогда или спит с ней?
- нет, не в том возрасте.

Еб вашу мать, извините.
Если кто осилит все два часа этой еболы, скажите, что она там еще рассказала.

Отредактировано (2022-08-24 17:02:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума