Вы не вошли.
Странно, что Миллер не извинился ещё в 2020 за инцидент в Исландии. Схватил женщину за горло, это засняли на камеру. Всем поебать, полёт нормальный
Анон смотрел это видео, вообще не понял за что там извиняться. Женщина его просила шуточно с ней подраться, он ее шуточно завалил. Да, немного заигрался, мог бы и не ронять, но ничего из ряда вон.
Анон смотрел это видео, вообще не понял за что там извиняться. Женщина его просила шуточно с ней подраться, он ее шуточно завалил. Да, немного заигрался, мог бы и не ронять, но ничего из ряда вон.
Анон, серьезно? Я испугался, когда смотрел, он её за воротник схватил и на землю завалил, а потом навис над ней и как будто душил (возможно, показалось из-за ракурса), а снимавшие закричали "бро бро бро ты чего" и перестали снимать. Мне показалось, он был под чем-то, они его вывели назойливостью и он реально разозлился. Даже если он не злился и повалил её аккуратно, это всё равно пиздец, нельзя людей хватать, такое поведение недопустимо.
Женщина его просила шуточно с ней подраться,
Она говорит, что ни о чем таком его не просила, это Эзра сказал-пойдем, выйдем.
Отредактировано (2022-08-23 19:54:54)
Она говорит, что ни о чем таком его не просила, это Эзра сказал-пойдем, выйдем.
На видео видно же, как она шуточно размахивает кулаками, типа приглашая к драке
А были комментарии от самой пострадавшей?
Я просто сильно пристально за историей не следил, последнее, что помню - саму девушку никто так и не идентифицировал и инфы от нее не получил, а мнения якобы свидетелей разошлись - одни говорили, что это было в шутку и всем все ок, другие - что Эзра был в крайнем неадеквате и накинулся ни с хуя ли пришлось оттаскивать, третьи - что там вообще дева и ее компания его провоцировали и оскорбляли.
А были комментарии от самой пострадавшей?
Первоисточник искать надо, но вот в пересказе из статьи на русском:
"Героиня ролика только в этом году рассказала, что произошло. Она болтала с актером в баре и спросила, откуда у него раны на ногах (он ходил в шлепанцах на босу ногу). Миллер ответил, что это боевые раны. Девушка пошутила, что победила бы его в бою. Миллер предложил ей выйти в зону для курения, что она восприняла как шутку. Но на улице он с криком «Ты хотела драться! Ты этого хотела!» принялся душить ее всерьез.
Подруги девушки бросили снимать видео, поняв, что все серьезно и отбили ее, пока Миллер плевал ей в лицо, затем актера, бившегося в дверь заведения, усадили в машину."
Не знаю, но мне вот по этому видео "жистокого нападения" не видно. Девица ржет и машет кулаками, он ее берет за горло (под толстым свитером), и медленно и даже местами аккуратно укладывает на землю. Девица походу еще и в процессе лыбится.
А что там постфактум на волне разоблачений можно рассказать про эту ситуацию понятно, да...
Даже если он не злился и повалил её аккуратно, это всё равно пиздец, нельзя людей хватать, такое поведение недопустимо.
Если человек просит чтоб его схватили тоже недопустимо?
Если человек просит чтоб его схватили тоже недопустимо?
Она блять пошутила! А он воспринял это всерьёз. Ну вот представь ситуацию, встречаешь ты звезду, спрашиваешь: откуда эти шрамы? Он: это мои боевые шрамы от драк. Ты: хи-хи, я тоже могу с тобой подраться. Он: *хватает тебя и кидает на пол* ты хотела драться!!ты этого хотела!!
Чё, не особо приятно?)
встречаешь ты звезду, спрашиваешь: откуда эти шрамы?
жабогадюкинг классический. Неадекват на неадеквате под марихуаной.
Девица ржет и машет кулаками
Она пошутила и не ожидает, что на нее нападут, повалят и начнут душить.
нападут, повалят и начнут душить
заявление в полицию было? что постановили?
А если девушка не стала подавать заявление, значит он невиновен в том, что схватил за горло и повалил на землю? А если бы на видео было зафиксировано, как он хватает её за задницу и лезет в трусы, вы бы тоже сказали: заявления не было, преступления не было!!
Отредактировано (2022-08-24 11:33:40)
От Эзры заявление в полицию о домогательствах режиссеров было? Что постановили?
Тут даже видео есть
Отредактировано (2022-08-24 11:34:11)
жабогадюкинг классический. Неадекват на неадеквате под марихуаной.
Защитник уже просто троллит?
Анон пишет:Девица ржет и машет кулаками
Она пошутила и не ожидает, что на нее нападут, повалят и начнут душить.
Ну во-первых именно душения на видео нет, он ее за шею именно что держал, когда опускал. А во-вторых он перегнул, это ясно, достаточно было тоже помахать кулаками. Но неудачный ответ на шутку это не преступление, и такто со всеми случается.
А во-вторых он перегнул, это ясно, достаточно было тоже помахать кулаками. Но неудачный ответ на шутку это не преступление, и такто со всеми случается.
В шутку наплевал в лицо?
В шутку наплевал в лицо?
А че сразу не в рот выебал или отложил яйцо чужого ей в мозг? Если уж пиздеть так красиво.
а мнения якобы свидетелей разошлись - одни говорили, что это было в шутку и всем все ок, другие - что Эзра был в крайнем неадеквате и накинулся ни с хуя ли пришлось оттаскивать, третьи - что там вообще дева и ее компания его провоцировали и оскорбляли.
зыс, никто толком не знает, что там произошло, дева пиздит о том, что она ничо такого не делала, он первый начал, другие свидетели говорят, что она с компанией до него доебывались, хотя он просил оставить его в покое.
И не от этой ли девы пошли свидетельства о том, что у Эзры на ногах страшные ужасные вонючие раны?
Миллер предложил ей выйти в зону для курения
Это она предложила ему пойти выйти, а не Миллер.
According to three sources, the woman had been speaking to Miller at the bar prior to the quarrel. She said she inquired about the actor’s feet — visible in flip-flops — after noticing some wounds, which Miller explained were battle scars from a fight. After discussing how they got them, she began to walk away, but turned around and joked, “But just so you know, I could take you in a fight.” Miller replied, “You really want to fight?” and the woman told them to meet her in the smoking area in two minutes.
То есть дева цепляется к ранам Миллера, шутит про то, что легко его завалит в драке, на что Миллер спрашивает "ты действительно хочешь со мной подраться?" Дева отвечает "пойдем выйдем, жду тебя в курилке через пару минут".
А потом дева охуевает, что ее предложение подраться приняли всерьез, она же пошутила, чо он шуток не понимает?
При том, что в этой же статье бармен такой на другой инцидент в том же баре "ну да, Эзра подрался с посетителем, но это Исландия, у нас это называется вторник".
Отредактировано (2022-08-24 12:53:29)
Это она предложила ему пойти выйти, а не Миллер.
"Eventually, Miller confronted her outside the bar.
“I think it’s just fun and games — but then it wasn’t,” she said."
Никуда она не пошла, пошутили-разошлись.
Отредактировано (2022-08-24 13:03:36)
Ну вообще драться среди цивилизованных людей ерунда какая-то, потому я охотно верю, что она пошутила!
and the woman told them to meet her in the smoking area in two minutes.
И дева предложила ему встретиться в курилке. Через какое-то время Миллер принял вызов.
"Ой, я думала, что это прекол, а это был не прекол" сказала дева.
Ну вообще драться среди цивилизованных людей ерунда какая-то, потому я охотно верю, что она пошутила!
“We just brushed it off as two friends getting drunk and getting in a fight,” Reynir said. “It’s Iceland. That happens twice a weekend.”
Исландия - страна нецивилизованных людей.
При том, что в этой же статье бармен такой на другой инцидент в том же баре "ну да, Эзра подрался с посетителем,
"The first was a heated argument between Miller and a male patron that began as banter but ended in the actor putting the man in a chokehold and later slapping him. Reynir, who broke up the fight, says Miller later apologized, and the other patron quickly shrugged it off as a joke."
Дядя так шутит, придушивая.