Вы не вошли.
И не имеет права это слово риклеймить.
Потому что анон с холиварки так сказал. По-моему доебавшиеся до неправильных трусов в этой ситуации гораздо более ебанутые чем Эзра.
Потому что анон с холиварки так сказал.
Потому что таковы правила игры, в которую он лезет играться. Не выйдет тут удобно устроиться на "я дайриквир, уважайте мои местоимения", но при том отмахиваться когда неуважение выказываешь ты сам, мол да это вы ебанутые нашли чему придавать значение.
Если я, будучи белым, напишу на своем еблете "нигга", я тоже отхвачу люлей.
Потому что таковы правила игры, в которую он лезет играться.
Ты себе в голове придумал какие-то правила, которые, видимо, регламентируют надписи на чужих трусах и их содержимое, и готов обосрать всех, кто этим правила не следует.
Анон пишет:Потому что таковы правила игры, в которую он лезет играться.
![]()
Ты себе в голове придумал какие-то правила, которые, видимо, регламентируют надписи на чужих трусах и их содержимое, и готов обосрать всех, кто этим правила не следует.
Ну в таком случае и отец Токаты имеет право писать что угодно на своих трусах. В том числе и то, что Эзра прикрывается квирностью. Что за двойные стандарты?
Ну в таком случае и отец Токаты имеет право писать что угодно на своих трусах.
Ну вот когда он ограничится исключительно надписью на трусах, тогда и будем об этом говорить.
А мужчин-гомосексуалов разве не называют словечками типа slut?
Анон пишет:Ну в таком случае и отец Токаты имеет право писать что угодно на своих трусах.
Ну вот когда он ограничится исключительно надписью на трусах, тогда и будем об этом говорить.
Как выше писали «злые слова лгбт-сообщества не принесут вреда, хули приебались», так и «злые слова одного индейца никак не угнетут».
И да, ещё раз: комментарий про ниггу ты очень удобно проигнорил.
А мужчин-гомосексуалов разве не называют словечками типа slut?
Pussy, fag, но не слат. Слат в Америке — это традиционно женское ругательство, цис или транс.
Не вижу особой разницы вынести слова к журналистам через рот или через надпись.
Не вижу особой разницы вынести слова к журналистам через рот или через надпись.
А жаль, что не видишь.
Ну ещё бы не жаль - не получается удобненько делать плохим папашу Токаты на фоне каканегла Эзры.
Потому что таковы правила игры, в которую он лезет играться.
Анон, ты реально думаешь, что ты один знаешь эти правила игры, а Эзра такой лох, забыл с тобой проконсультироваться?
Ну в таком случае и отец Токаты имеет право писать что угодно на своих трусах. В том числе и то, что Эзра прикрывается квирностью. Что за двойные стандарты?
Если отец Токаты напишет у себя на лице слат, то это будет равнозначным тому, что сделал Эзра. Ты путаешь теплое с мягким, заявляя, что мисгендеринг и слово слат на щеке - это одного уровня ебанатство.
И как блядь квир-нонбайнари может реклеймить слово слат? Эзра даже не гей и не мужик.
Про то, что у анона "квиры - высшие, неземные существа" в голове превратилось в "цисы - говно а ты анон в особенности" даже анекдот сочинили. Тот, который про "граждане, он меня сукой назвал"
Стыренное вино дает усомниться.
Вино было стырено первого мая, анон.
Стоп-стоп, то есть Миллер априори эпатирует, не всерьез и ничего страшного, заявляя, что трансы короли генетики, а отец Токаты априори мудак, считая, что он использует привилегии? Отличные инсайды, чо.
И никто на Миллера не должен обижаться за его слова, потому что анонов когда-то кто-то там довел до такого же в целях самозащиты? А то, что доводили какие-то другие люди, это совершенно не считается, потому что трансы никогда не переорут большинство, поэтому можно орать, что угодно? Нет уж, извините, если я лично чего-то не делал, то попытки приписать мне чужую вину на основании какого-либо совпадения, хуйня из-под коня.
Нет уж, извините, если я лично чего-то не делал, то попытки приписать мне чужую вину на основании какого-либо совпадения, хуйня из-под коня.
Ты вообще о чем, анон, кто тебе чужую вину приписывает? Зачем ты садишься в этот горящий танк?
И не имеет права это слово риклеймить.
Почему?.. Мне казалось, человек может себя называть как угодно, тем более шлюха это не нигга, лол.
А если он небинарный, то есть не мужчина, почему он не может себя слат назвать?..
Короче, называешь себя небинарным, потом можешь говорить что угодно вообще, никто не прикопается.
Он не имеет никакого отношения к термину шлюха, в отличие от женщин (цис и транс), которых так называют каждый божий день. И не имеет права это слово риклеймить.
https://en.wikipedia.org/wiki/Slut
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4239541/ - "“Dude, You’re Such a Slut!” Barriers and Facilitators of Sexual Communication Among Young Gay Men and Their Best Friends"
https://thinkqueerly.com/slut-shaming-e … 245c054241
Небольшой отрывочек из статьи
Так что не неси блядь дичь о том, в чем не разбираешься.
О, спасибо, я был уверен, что геев так тоже шеймят.
О, спасибо, я был уверен, что геев так тоже шеймят.
Всех шеймят, кто не цисгетеромужик. А их шеймят за недостаточную еблю направо и налево)
Отредактировано (2022-08-23 13:49:47)
Странно, что Миллер не извинился ещё в 2020 за инцидент в Исландии. Схватил женщину за горло, это засняли на камеру. Всем поебать, полёт нормальный
Короче, называешь себя небинарным, потом можешь говорить что угодно вообще, никто не прикопается.
Именно это отец Токаты, имхо, в виду и имеет, да, что теперь это работает так. И даже если ты несешь лютую ебань, далеко не все рискнут тебя упрекнуть, чтобы не прилетело уже им.