Вы не вошли.
какие у него права белого привилегированного мужчины
Какие права у бедного миллионера и селеба? Вот и Миллер недоволен, что прав маловато, нельзя делать все, что захочется.
Какие права у бедного миллионера и селеба? Вот и Миллер недоволен, что прав маловато, нельзя делать все, что захочется.
А давно представители лгбт+ имеют такие же права, как и все остальные? И вообще, какая-то странная точка зрения, что человек занимается саморазрушением и катится по наклонной потому что "всё дозволено, охренел, с жиру бесится". Менталочка вышла из чата. Это всё от избалованности, вон мой дед оглоблей коня родил в его возрасте и ничего!
Какие права у бедного миллионера и селеба?
Анон, ты вообще в курсе того, что такое "права белого привилегированного мужчины"?
человек занимается саморазрушением и катится по наклонной потому что "всё дозволено, охренел, с жиру бесится"
Сторчаться от вседозволенности как раз обычное дело.
Сторчаться от вседозволенности как раз обычное дело.
Наконец-то в тред пришел эксперт по вопросу менталочек и старчивания в голливуде, поприветствуем эксперта, товарищи!
Мне кажется, он ненавидит свою привилегированность. Отсюда и поведение - я ебнутый, берите все мои деньги, я не хочу ассоциироваться со всеми этими пузатыми властными ебырями-толстосумами.
И поэтому же он максимально много говорит о своем квирстве, еврействе, менталках.
Менталочка вышла из чата.
Так все таки менталочка и человек натворил хрен знает чего? Это уже прогресс в защитничестве.
Так все таки менталочка и человек натворил хрен знает чего? Это уже прогресс в защитничестве.
Анон, перестань разговаривать с воображаемым собеседником, который утверждает, что эзра дидносингронг.
Менталочка вышла из чата.
Менталочка - не оправдание, иначе половину поциентских тредов надо принудительно закрывать. А то чо они тгавят страдальцев менталочкой?
Плевать на Миллера, бесит, когда жертвам не верят и нужно видео доказательства предоставить, что тебя домогнулись
Эмбер, залогинься.
Мне кажется, он ненавидит свою привилегированность.
Хммм
"– Мы не сражаемся за равенство, – говорит Миллер. – Ни один из этих конфликтов с системой угнетения не является борьбой за равенство. Это битва за чёткое признание превосходства. Мы лучше в сексе, чем все вы. Мы лучше в искусстве. Мы лучше в военном деле. Все эти понятия заключены в старом осознании этих так называемых, как-хотите-так-и-назовите: небинарный, квир, гендерквир, транс, гей, лесбиянка. Как все нейродиверсифицированные люди, эти люди священные создания, превосходящие других существ."
Из перевода в группе Миллера вк.
И поэтому же он максимально много говорит о своем квирстве, еврействе, менталках.
Он об этом много говорит, потому что у него подтекает крыша и он хватается за свои сверхценные идеи.
Я с начала треда твержу, что у него менталочка. Это не значит, что он виноват во всём на свете, но да, он натворил делов.
Хммм
И где именно в простыне манифеста о том, что квиры - заебок, проявляется его привилегированность как белого мужика?
Анон пишет:Мне кажется, он ненавидит свою привилегированность.
Хммм
"– Мы не сражаемся за равенство, – говорит Миллер. – Ни один из этих конфликтов с системой угнетения не является борьбой за равенство. Это битва за чёткое признание превосходства. Мы лучше в сексе, чем все вы. Мы лучше в искусстве. Мы лучше в военном деле. Все эти понятия заключены в старом осознании этих так называемых, как-хотите-так-и-назовите: небинарный, квир, гендерквир, транс, гей, лесбиянка. Как все нейродиверсифицированные люди, эти люди священные создания, превосходящие других существ."
Из перевода в группе Миллера вк.
Вот так как раз говорят жертвы буллинга. Такое демонстративное поведение: "да, я гей/квир/кто угодно и я лучше всех вас! мы вам ещё всем покажем!"
Фашня так говорит. Если у человека на полном серьёзе люди, родившиеся икс, лучше всех прочих людей, то это фашня, и неважно, о каком именно иксе речь. Может, эти воззрения у него и от менталочек, я не знаю, но ничего хорошего в них нет.
Чет слабо, анон, только на 57 странице наконец сказать, что сабж - литерари гитрер.
Ну простите, я не великий фанат сабжа и не знала, что он верит в настолько лютую хуету.
Чет слабо, анон, только на 57 странице наконец сказать, что сабж - литерари гитрер.
Фашня так говорит
+++++++
Ну простите, я не великий фанат сабжа и не знала, что он верит в настолько лютую хуету.
Это называется эпатаж, анон)
https://www.gq-magazine.co.uk/fashion/a … -interview
As I’m walking away, as if on cue, Miller calls after me. ‘Hey!’ I turn. They grin. I hear it coming before they even part their lips. ‘Don’t listen to me. I change my mind all the time.’ Weird times, indeed.
Это называется эпатаж
Ебанашество это называется как минимум.
Это называется эпатаж, анон)
То есть, ты можешь говорить любые ужасные вещи, а потом сказать-я передумал? Хотя, до сих пор прокатывало, благодаря харизме.
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, демонстрируемые с целью привлечения внимания.
То есть, ты можешь говорить любые ужасные вещи, а потом сказать-я передумал?.
Что ужасного он сказал? Вы ебу дали, аноны?