Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2022-08-20 19:59:48

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

В случае состава преступления

В любом случае. Нажрался - держи себя в руках, твоё поведение всё ещё твоя ответственность, а не всех вокруг кто вовремя не убежал.

#1352 2022-08-20 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Если говорить в этой плоскости - для тебя новость что при совершении преступления как раз таки первым делом нередко проверяют тех, кто уже совершал их ранее?

У Эзры были приводы за наркоту? Нет? Отлично, у него нет послужного списка состава преступлений с наркотой, которые он совершил ранее.
Вот когда дом его матери опять обчистят на пару бутылок, тогда да, Эзра - главный подозреваемый)

#1353 2022-08-20 20:02:24

Анон

Анон пишет:

Отлично, у него нет послужного списка состава преступлений с наркотой, которые он совершил ранее.

Тем не менее есть немало свидетелей что он раздаёт наркоту, так что совсем не удивительно, что именно на него первого думают когда возникает вопрос кто дал наркоту Токате.

#1354 2022-08-20 20:05:24

Анон

Анон пишет:

Тем не менее есть немало свидетелей что он раздаёт наркоту, так что совсем не удивительно, что именно на него первого думают когда возникает вопрос кто дал наркоту Токате.

Вот когда эти свидетели придут и скажут под присягой, что видели как он раздавал наркоту, тогда и поговорим. А так пиздеть не мешки ворочать, особенно из-под пакета, когда Эзра даже не знает, кто про него дал интервью.

#1355 2022-08-20 20:05:36

Анон

Анон пишет:

У Эзры были приводы за наркоту? Нет? Отлично, у него нет послужного списка состава преступлений с наркотой, которые он совершил ранее.

Анона ответ!

Полиция впервые задержала Эзру Миллера, когда тот работал над фильмом «Хорошо быть тихоней». Судя по всему, актёр употреблял марихуану за рулём и попался полиции. Его тут же арестовали за хранение наркотиков, но быстро отпустили.

Дело дошло до суда, однако Миллера только оштрафовали на 600 долларов за мелкое хулиганство.

#1356 2022-08-20 20:09:25

Анон

Анон пишет:

Дело дошло до суда, однако Миллера только оштрафовали на 600 долларов за мелкое хулиганство.

так значит, что у него привод за мелкое хулиганство, анон, а не за раздавание наркоты другим людям :lol:

Отредактировано (2022-08-20 20:11:30)

#1357 2022-08-20 20:12:32

Анон

Анон пишет:

Вот когда эти свидетели придут и скажут под присягой, что видели как он раздавал наркоту, тогда и поговорим.

Хозяин треда, ты ли это.

#1358 2022-08-20 20:13:57

Анон

Анон пишет:

тогда и поговорим

Вообще-то нет, можем и прямо сейчас поговорить о том, что предположение о том что именно Эзра наркоту раздаёт не противоречит всей остальное истории и рассказам других людей, да и аресту за хранение не противоречит, так что говорить об этом ничем не запрещено.

#1359 2022-08-20 20:15:48

Анон

Анон пишет:

да и аресту за хранение не противоречит, так что говорить об этом ничем не запрещено.

ты знаешь, сколько людей в штатах было арестовано за хранение косячка? дохуя. что и привело к реформации системы и легализации марихуаны во многих штатах.

#1360 2022-08-20 20:20:25

Анон

Анон пишет:

что и привело к реформации системы и легализации марихуаны во многих штатах.

И что, всех сидельцев из тюрьмы выпустили?

#1361 2022-08-20 20:28:51

Анон

Анон пишет:

И что, всех сидельцев из тюрьмы выпустили?

Еще нет, но за это борятся. Потому что сорок лет за косячок - это перебор.

#1362 2022-08-20 20:33:26

Анон

Анон пишет:

ты знаешь, сколько людей в штатах было арестовано за хранение косячка? дохуя

И? Как это отменяет вышесказанное?

#1363 2022-08-20 20:34:32

Анон

Анон пишет:

И? Как это отменяет вышесказанное?

Что именно вышесказанное? У Эзры есть приводы за распространение наркотиков? Нет? Отлично, у него нет послужного списка наркодилера.

#1364 2022-08-20 20:46:52

Анон

Анон пишет:

Отлично, у него нет послужного списка наркодилера.

Зато его судили за хранение наркотиков и курение марихуаны за рулём, а что его адвокаты отмазали - так это наоборот тревожный знак, что могли отмазать и в других тревожных случаях

#1365 2022-08-20 21:14:02

Анон

такое чувство, что спорят те, кто уже переспал с условным Миллером, принца сделать не получилось, поэтому он жаба и заслуживает тюрячки, и те, кто с ним не прочь, и уж они-то выйдут сухими  :popcorn:

#1366 2022-08-20 21:28:42

Анон

Анон пишет:

такое чувство, что спорят те, кто уже переспал с условным Миллером, принца сделать не получилось, поэтому он жаба и заслуживает тюрячки, и те, кто с ним не прочь, и уж они-то выйдут сухими  :popcorn:

Да, вообще темка отличается от других обсуждений скандалов с селебрити. Здесь особенно видно как аноны проецируют какие-то свои личные проблемы и личное отношение к сабжу. Себя ставят на место условной Токаты. Поэтому упоротость какая-то

Отредактировано (2022-08-20 21:30:35)

#1367 2022-08-20 21:38:02

Анон

Анон пишет:

А так пиздеть не мешки ворочать, особенно из-под пакета, когда Эзра даже не знает, кто про него дал интервью.

Вот с этим согласен. Я вообще не понял, кто все эти люди, которые дали интервью. "Он всё больше теряет связь с реальностью"- переживает друг семьи." Какой друг семьи-то

#1368 2022-08-20 21:38:05

Анон

Мне вообще нет дела до Токаты, но Эзра бесоебит, и это должно повлечь какие-то последствия, все. Я о нападениях, летающих стульях и этом всем. Был он упорот или не был, вообще не важно, если был, для меня это отягчающее.

#1369 2022-08-20 21:54:23

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нет дела до Токаты, но Эзра бесоебит, и это должно повлечь какие-то последствия, все. Я о нападениях, летающих стульях и этом всем.

Мне кажется, если он действительно всё осознал и лечится, этого достаточно. Штрафы за летающие стулья ничего не изменят, деньги у него есть. В тюрьме он сидеть за такое не должен, да и тюрьма ещё никого не сделала лучше.

#1370 2022-08-20 22:03:42

Анон

Я о нападениях, летающих стульях и этом всем.

Ну вы что, он же кидался стульями в какого-то абьюзера, а в девушку попал совсем случайно, и вообще увернуться — это ее ответственность  :lol:  я ебу. Очень нравится, как анон-зощитнег(и) игнорирует неудобные вопросы и передергивает только удобные. Как там насчёт вопроса, доебывал ли Эзра Миллер ребёнка, которому было некомфортно от его доеба? Без «а вот мать», «а вот вписка». Да или нет, анон-зощитнег?

#1371 2022-08-20 22:06:11

Анон

Очень жду, когда в треде объявят, что это всё проделки куклуксклана. Интервью о ебанатстве раздает куклуксклан. Аноны на холиварке, которые твердят об ответветсвенности Эзры, тоже куклуксклановцы. В штаны Эзре срет куклуксклан.

#1372 2022-08-20 22:15:43

Анон

Анон пишет:

Как там насчёт вопроса, доебывал ли Эзра Миллер ребёнка, которому было некомфортно от его доеба? Без «а вот мать», «а вот вписка». Да или нет, анон-зощитнег?

Я не анон-защитник, но ребенку судя по всему нравился Эзра. Эта мать в инвью бизнес инсайдер говорила, что "мой ребёнок считает этого человека супергероем, они в него просто влюбляются". Ещё вроде бы ребенок "спас щенка Эзры, когда тот выскочил на проезжую часть". Поэтому Эзра пытался быть добрым и приветливым с ним. И ещё после тех упоротых приставаний приходил, чтобы извиниться. А обвинения мать выкатила сильно позже, когда увидела инфу о Токате, испугалась, написала родителями Токаты, они друг друга накрутили, вот и. Но это не оправдывает поведение Эзры, пьяный дядя, который обнимает тебя и несёт какой-то бред, это пиздец, даже если это твой кумир.

#1373 2022-08-20 22:23:32

Анон

Ещё вроде бы ребенок "спас щенка Эзры, когда тот выскочил на проезжую часть".

Анон там выше расписывал, что это было на вписке, какие щенки? Мне очень интересно, что скажет анон (аноны), который две страницы отстаивает, что виновата мать, что притащила и не успела оттащить ребёнка, музыканты со вписки, небо и Аллах, а Эзра был в своём праве нажраться и лезть к кому хочет.

#1374 2022-08-20 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Анон там выше расписывал, что это было на вписке, какие щенки?

Мама ребёнка говорила про щенка, ещё говорила, что он приходил извиняться "в образе ковбоя", вот фото из твиттера его друга, который с этой дамой знаком.

https://ibb.co/25Jt6jx

Отредактировано (2022-08-20 22:48:56)

#1375 2022-08-21 11:17:33

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, что скажет анон (аноны), который две страницы отстаивает, что виновата мать, что притащила и не успела оттащить ребёнка, музыканты со вписки, небо и Аллах, а Эзра был в своём праве нажраться и лезть к кому хочет.

Во-первых, это действительно было на вписке  :facepalm:

On the evening of Feb. 2, the trio contend that Miller was present at the downstairs neighbor’s home in Greenfield, which is located about 40 miles from the actor’s ranch in Stamford, Vermont. That neighbor is in a band with Whitney Suters, a musician who is close friends with Miller.

Во-вторых да, Эзра приходил извиняться за свое поведение, матери это было окнорм, она еще его несколько раз приглашала в течение минимум полугода и там были какие-то разговоры про лошадок. Матери все было окнорм, а потом случился инцидент с Токатой и она прозрелаТМ.

Отредактировано (2022-08-21 11:18:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума