Вы не вошли.
Анон пишет:Вот как можно обвинять человека в груминге и растлении несовершеннолетней, когда нет жертвы? Жертвы, блять, нет, девушка-индианка не предъявляет обвинений.
Ты какой-то очень наивный. Дофига несовершеннолетних не то что не жалуются, они будут с пеной у рта защищать своего взрослого партнера (и любовь всей жизни). Тем не менее, общество против таких отношений.
Токата совершеннолетняя, ей 18. Девушка на ранчо тоже совершеннолетняя, ей 25 лет. Обвинения выдвинули: 1) родители , к которым много вопросов (они хотят оформить на дочерью опеку по той же процедуре, которой годами пользовался отец Бритни, и обвиняют Эзру в том, что он СДЕЛАЛ ЕЁ НЕБИНАРНОЙ) 2) муж девушки-абьюзер, от которого она сбежала к Эзре и на которого неоднократно подавала в суд за домашнее насилие. Повторюсь: чтобы было заведено уголовное дело по факту преступлений против половой неприкосновенности, должно быть заявление жертвы. И это я тут наивный, анончики?)
В США с 18 совершеннолетие разве?
Анон пишет:Анон, ты чего? С фига ли не являются заболеваниями? Ей психиатр поставил диагнозы официальные, расстройства личности. Это не расстройства психотического спектра, но это диагнозы. Или ты только шизу и биполярку знаешь?
Нет, не поставила, у нее не было таких полномочий. Только предположила. Но значит я прав, пляшет то же самое. Ну и унылое же ты существо.
Не, не прав, я недавно на холиварке. Про Эмбер не особо в теме была. Окей, не поставили эти диагнозы, но это все ещё диагнозы расстройства личности.
В большинстве штатов. Она совершеннолетняя, поэтому родаки хотят провести процедуру признания ее недееспособной и полностью контролировать ее жизнь.
США с 18 совершеннолетие разве?
Возраст согласия-то точно есть. И ребенком уже не назовешь.
Окей, не поставили эти диагнозы, но это все ещё диагнозы расстройства личности.
Но это не дает права нападать на других людей. Никакой диагноз не повод для того, чтобы понять и простить. Если человек не способен из-за болячек жить и функционировать в социуме, ему надо пройти лечение. Если способен, но не хочет - он мудак и/или преступник.
Не, не прав, я недавно на холиварке.
В таком случае намекну тебе, что ты нарушаешь правила холиварки. А именно, оверквотишь как не в себя.
Анон пишет:Окей, не поставили эти диагнозы, но это все ещё диагнозы расстройства личности.
Но это не дает права нападать на других людей. Никакой диагноз не повод для того, чтобы понять и простить. Если человек не способен из-за болячек жить и функционировать в социуме, ему надо пройти лечение. Если способен, но не хочет - он мудак и/или преступник.
Разумеется. Только штука есть такая, отсутствие критики к своему заболеванию. Она у большинства психически больных людей.
А именно, оверквотишь как не в себя.
Я больше так не буду
Только штука есть такая, отсутствие критики к своему заболеванию.
Тогда его посадят принудительно.
Либо в тюрьму, либо в больничку.
Да, но бухло и сигареты продают с 21 года.
Да, но бухло и сигареты продают с 21 года.
Кстати, "растление несовершеннолетней"- это не обязательно секс, но и давать ребенку алкоголь, наркотики. Вот тут Эзру осуждаю, если он бухал и употреблял с ней до 18летнего возраста. Хотя все подростки бухают, но не со взрослыми же.
Кстати, "растление несовершеннолетней"- это не обязательно секс, но и давать ребенку алкоголь, наркотики. Вот тут Эзру осуждаю, если он бухал и употреблял с ней до 18летнего возраста. Хотя все подростки бухают, но не со взрослыми же.
Родители как раз заявляют, что Эзра снабжал её наркотиками (травкой и ЛСД), когда она была несовершеннолетней. Они познакомились и начали тусить вместе, когда Токате вообще было 12(!).
Родители как раз заявляют, что Эзра снабжал её наркотиками (травкой и ЛСД), когда она была несовершеннолетней. Они познакомились и начали тусить вместе, когда Токате вообще было 12(!).
Родители заявляют, но чёт как-то я не понимаю, как он мог снабжать лсд девочку, которая живёт в Северной Дакоте в резервации, когда сам постоянно снимается и путешествует по миру.
Эзра с 12 лет возил деву по странам и городам я так понимаю, за свой счёт? А потом вообще оплатил ей колледж? И родители зачесались только когда дочь стала совершеннолетней? А они точно сами с Эзры профит не имели? Может он их вместе с дочкой катал.
Хз, и Эзру не оправдываю, но и не признать что все обвинители были мутные не могу.
Хз, и Эзру не оправдываю, но и не признать что все обвинители были мутные не могу.
Родители определенно мутные, но это-то как раз не удивляет. В подавляющем большинстве случаев, когда дети оказываются замешаны в истории с чужими проблемными взрослыми, родители тоже весьма проблемные.
Родители заявляют, но чёт как-то я не понимаю, как он мог снабжать лсд девочку, которая живёт в Северной Дакоте в резервации, когда сам постоянно снимается и путешествует по миру.
Она к нему приезжала на съёмки.
Кстати, то что родители мутные для меня не знак, что Эзра никаким грумингом не занимался и ни в чём не виноват. Наоборот, гораздо легче ребенку мозги запудрить, если у того уже в семье что-то не так.
Эзра с 12 лет возил деву по странам и городам я так понимаю, за свой счёт? А потом вообще оплатил ей колледж? И родители зачесались только когда дочь стала совершеннолетней? А они точно сами с Эзры профит не имели? Может он их вместе с дочкой катал.
На сайте last real indians, где как раз версия родителей, они говорят, что Эзра возил на съёмки ФТ не только девочку, но и членов семьи. Ей было 14, он якобы пытался лечь с ней спать в одной кровати, но сопровождающая выгнала, что нечего тут, пусть спит в другом месте. Не знаю, можно ли этому верить. Почему родителей это не насторожило?) С ее отцом Эзра дружил, встретились на протестах по поводу строительства нефтепровода, чё-то там помогал ему по поводу сохранения его земли, задонатил 2 ляма (но пруфов тут у меня нет). Колледж оплатил, родители были довольны. И на декабрьских фото у родаков довольные литса рядом с Эзрой. А потом что-то пошло не так
Она к нему приезжала на съёмки.
Она приезжала в 2017 году однажды, и не одна, а с толпой индейцев.
Кстати, то что родители мутные для меня не знак, что Эзра никаким грумингом не занимался и ни в чём не виноват. Наоборот, гораздо легче ребенку мозги запудрить, если у того уже в семье что-то не так.
Плюсую этому анону вместе с предыдущим, юному человеку присесть на уши легче простого, когда в его жизни пиздец. В доме пиздец, а тут старший товарищ такой дофига харизматичный. Собсно, всякие токсики-манипуляторы, как и главы культов, как раз и цепляют к себе в первую очередь забитых и расшатанных — у них ни границ, ни особо сил защищаться.
Отредактировано (2022-07-02 00:22:37)
Алюсую этому анону вместе с предыдущим, юному человеку присесть на уши легче простого, когда в его жизни пиздец. В доме пиздец, а тут старший товарищ такой дофига харизматичный. Собсно, всякие токсики-манипуляторы, как и главы культов, как раз и цепляют к себе в первую очередь забитых и расшатанных — у них ни границ, ни особо сил защищаться.
Плюсую тоже, таких проблемных подростков проще всего цеплять. В семье Токаты были случаи нарушения закона, кражи со взломом, чё-то связанное с наркотой. Брат матери Токаты убил свою жену. В общем, та ещё семейка
Мне кажется, что если там подряд идут какие-то обвинения и аресты, то это не мир ополчился против Эзры, это он ведёт себя как ебанат.
Ещё и от полиции скрывается.
Отредактировано (2022-07-02 00:42:50)
"Миллер вошел в спальню Нади, и когда она сказала им уйти, «они начали кричать, что они пережили изнасилование, и я их провоцирую», — сказала она. «Они начали говорить, что я напал на них. Я избил их. Я причинил им боль»"
То есть, теоретически, Эзра мог ее обвинить, о чем она и говорит в статье. Она заявила о его поступке, чтоб себя обезопасить.
Ещё и от полиции скрывается.
Уитни Сутерс, друг Эзры, в своем твиттере писал, что они не скрываются и полиция приходит проверить их в связи с угрозами смерти, которые они получают.
Цитата: "Not in hiding met with state police once a week for last month. They check in during rounds of the roads. See if we are still alive with the death threats ongoing"
Токата совершеннолетняя, ей 18. Девушка на ранчо тоже совершеннолетняя, ей 25 лет.
Еще был мальчик 12 лет, которого Эзра приглашал в гости и предлагал купить ему лошадь.