Вы не вошли.
Это если партнер вообще хочет, чтобы за ним следили.
Иногда можно ненавязчиво последить, если партнёр в хуевом состоянии. Гибсон была в хуевом состоянии после смерти друга, ссоры с родителями, ухода из колледжа, она селфхармилась (с её же слов). Если он знал, что на его вечеринках всякое приносят, мог бы и предостеречь, тип не жри плохую кислоту. Но если он лох, всё понятно.
Аноны, кто вникал в это всё, Гибсон же с января дома не появлялась? То есть как бросила колледж, потом в компании родственников провела новый год и поехала жить с Миллером? Типа уже был конфликт с родителями, что она от них свалила?
Если он знал, что на его вечеринках всякое приносят, мог бы и предостеречь, тип не жри плохую кислоту.
Может и предостерег, только Гибсон положила большой и толстый на предостережения. Эзра ей не мама и даже не воспиталка в детсаду.
Если он знал, что на его вечеринках всякое приносят, мог бы и предостеречь, тип не жри плохую кислоту.
Как будто все и всегда прислушиваются к советам, даже если это полезные советы. А если Гибсон итак была в хуевом состоянии, то вообще могла решить, что лсд это отличный способ разобраться в себе, потому что думать жопой это то, что обычно делают люди, когда им плохо.
Отредактировано (2022-08-19 11:48:37)
Эзре 30-ну, он доверчивый очень, лошарик, кто хочешь обманет.
Токате 18- она взрослый ответственный человек, должна понимать, что делает, должна разбираться в людях.
"Мальчику неудобно"
Отредактировано (2022-08-19 17:50:13)
Я анон с ответственной Токатой, но с наркотой Эзра 100% мудак, тут разночтений нет.
Ребят, без ведома босса вечеринки приносить наркоту и втихую упариваться вряд ли кто-то будет, если там, конечно, не пати на двести человек. Если вечеринка была по его инициативе и на его территории, то он несёт за это ответственность. Независимо от того, лично он Токате в руке вложил горсть лсд или в ответ на предложение всем вместе весело закинуться ответил "крутяк, давайте". Что ж такое-то, ни за что ответственности не несёт, ни за отношения с партнером, ни за свои вечеринки.
Более того, как правило, вещества организуются владельцем хаты . И, судя по предыдущим сообщениям в сми, он и организовывает это всё. Или сейчас опять выяснится, что просто у него дурная компания, которая в любой стране приносит в обход Эзры запрещенку? А он за выбор такой компании не ответственен, в отличие от Токаты
Вот именно, есть много сообщений в СМИ о том, что не первый раз он устраивает трип-вечеринки, где присутствуют совсем молодые и очарованные им люди. В Исландии свидетели говорят, он сам организовывал вещества и оплачивал всё. Стриптизерша у него на ферме жрала грибы и была в вечном невменозе. Просто одно дело самому долбить, а другое- тащить в свои проблемы других людей. Он занимается саморазрушением и других за собой тянет.
других за собой тянет.
Ну как же тупо это звучит. Каждый человек, если его не привязали в подвале и не заставляют пить или употреблять насильно, делает свой собственный выбор. Люди это так-то мыслящие существа, даже если они делают то, что обычно в обществе не одобряется, это всё еще может быть их собственный выбор, а не чьи-то злодейские происки и коварное принуждение.
Ну, я не верю, что у употребляющих уже есть какой-то осознанный выбор. Это не снимает с них ответственности, но и с Эзры тоже. Почему фанатам так сложно смириться с тем, что он безответственный долбоеб-то?
Барыга он ебучий. Именно так, ибо сует людям наркоту. Их выбор не брать, но он знает, что дает не конфеты и не пиво.
Почему фанатам так сложно смириться с тем, что он безответственный долбоеб-то?
Безответственный долбоеб это обычно не что-то плохое, так, просто недостаток, который в первую очередь самому человеку причиняет проблемы. А вот насильно заставлять кого-то употреблять наркотики - это выглядит как преступление. Никто не сможет меня заставить считать человека преступником, просто потому что какому-то анону с холиварки так показалось.
Безответственный долбоеб это обычно не что-то плохое, так, просто недостаток
Ээ, нет, обычно от таких проблемы как раз окружающим, это порой еще хуже, чем мудак, потому что формально предъявить нечего, он же не нарочно и вообще няша.
А вот насильно заставлять кого-то употреблять наркотики - это выглядит как преступление. Никто не сможет меня заставить считать человека преступником, просто потому что какому-то анону с холиварки так показалось.
У тебя могут быть свои отношения с веществами, но по закону вообще-то предлагать наркотики добровольно- тоже преступление.
Увидел в твиторе как фанаты Эзры написывают матери Токаты в реплаях всякие оскорбления и обвинения, отстаньте от Эзры, перестаньте абьюзить Гибсон, вы с мужем преступники, лжецы и т.д. Маман там ебанутая, спору нет, но никто ведь из нас не знает, что там на самом деле происходит. И вот так доебывать предположительно страдающую семью из-за того, чтобы защитить объект дроча в интернетике- ну такое, на мой взгляд
Да даже просто их (наркотики) хранить для личного потребления — уже преступление, лол.
Отредактировано (2022-08-20 04:03:13)
никто ведь из нас не знает, что там на самом деле происходит. И вот так доебывать предположительно страдающую семью из-за того, чтобы защитить объект дроча в интернетике- ну такое, на мой взгляд
Умножаю! Блядь, да люди, которые считают Эзру даже полностью виноватым, ничего ему не делают: родственникам не пишут, не угрожают, только в твиттере бугуртят. А эти уже готовы собственноручно расчленить всю семью, потому что далюбимкабыникада!! Написывают оскорбления там, где они это точно увидят, массово буллят. Кстати, буллят-то и так ооочень дискриминируемую группу незападной культуры.
Даже в этом треде призывают взглянуть на ситуацию как минимум с разных сторон, никто не орет поднять Эзру на вилы без суда и следствия. Но даже просто раскрыть рот и сказать, что Эзра чето подозрительную хуйню какую-то творит — уже огромный срач. И это при том, что никто не заявлял,, что родители не допускали никаких ошибок — просто их тоже можно понять.
Умножаю! Блядь, да люди, которые считают Эзру даже полностью виноватым, ничего ему не делают: родственникам не пишут, не угрожают, только в твиттере бугуртят
Близкие Эзры говорили, что ему поступает много угроз и поэтому он носит броник с пистолетом. И я лично видела твиты типа "хочу видеть пулю в его башке". А сталкерка недавно ещё два фейковых аккаунта в инсте завела, где пишет педо стори типа про Эзру и тегает несовершеннолетних
Но эти оголтелые защитники, которые буллят семью индейцев без веских доказательств их вины, ничуть не лучше. А вот если Токата через какое-то время скажет, что насилие было, как они себя будут чувствовать долбоебы
делает свой собственный выбор
В 18 лет под давлением со стороны богатого взрослого и значимого мужика? Выбор ояебу.
В 18 лет под давлением со стороны богатого взрослого и значимого мужика? Выбор ояебу.
Как мне нравятся долбоебы, которые считают, что молодые люди с ХХ-хромосомами совершенно не способны думать самостоятельно.
Ты явно не об то и не в том месте угнетаешься в попытках обелить любимочку.
Ты явно не об то и не в том месте угнетаешься в попытках обелить любимочку.
Зато ты явно себя здесь самым умным считаешь. Может еще предложишь разный возраст совершеннолетия сделать в зависимости от пола? А то бедным несчастным носителям ХХ-хромосом угрожает ужасная опасность со стороны Эзры-Гитлера.
Отредактировано (2022-08-20 04:56:52)
Кстати, где ты в сообщении углядел пол 18летки чтобы угнетнуться?
Как мне нравятся долбоебы, которые считают, что молодые люди с ХХ-хромосомами совершенно не способны думать самостоятельно.
А неважно, с какими хромосомами, если нет лишних. У тридцатилетнего чувака гораздо больше жизненного опыта и опыта отношений, чем у девушки/парня, которой едва исполнилось 18, она не учится и не работает. И он является действительно значимым и авторитетным для неё. Я не знаю, сколько лет местным анонам, но я в 18 и я в свои 29 два абсолютно разных человека. И в 18 расставание с партнёром было для меня трагедией, подростковый максимализм во все поля.
Отредактировано (2022-08-20 04:58:53)
У тридцатилетнего чувака гораздо больше жизненного опыта и опыта отношений, чем у девушки, которой едва исполнилось 18, она не учится и не работает.
Девушка, которой исполнилось 18 лет, такой же полноценный человек как и тот, кому уже исполнилось 30. Вот совершенно такой же человек, с точно такими же правами. Это не ребенок, которого нужно ограничивать, даже если некоторым хочется. Вот этот упор на она же неопытная и ничего не понимает это просто ебучее наследие патриархата, которое зачем-то подхватили сжв и считают чем-то дохуя прогрессивным.