Вы не вошли.
Мне жаль, что ей пришлось это пережить, на ее месте я бы не побежала хайпить к журналистам. Точка.
Держи нас в курсе, анон.
Если Миллер бесоебит раз за разом и к этому уже подключена полиция, соцслужбы, то это не хейт, а правда жизни
Ага, правда жизни. Окей, я тупой анон, "оправдывающий " Миллера, хотя я десять раз сказал, что он мудак и ебанат))) Но вы реально верите, что при обилии всех этих арестов и обвинений, будь они стопроцентно правдивыми, он бы сидел чиллил где-то? И что полиция и спецслужбы не могут отследить голливудского актера нигде?) Кто его тогда крышует, что ж за связи у человека такие? Хуита, поэтому более вероятно, что доказательств действительно серьезных правонарушений нет, и всю инфу нужно разделить на десять.
Но вы реально верите, что при обилии всех этих арестов и обвинений, будь они стопроцентно правдивыми, он бы сидел чиллил где-то?
Ну да? А что это такой редкий случай? И никогда такого не было?
Ну-ну.
То есть ты понимаешь, что она хайпанула и получила огромное моральное удовлетворение?)
Это ты сейчас придумал, анон.
Ага, правда жизни. Окей, я тупой анон, "оправдывающий " Миллера, хотя я десять раз сказал, что он мудак и ебанат)))
Да хоть миллион раз подстели соломку, назвав его мудаком, менее очевидно, что ты оправдываешь любимку не станет
Анон пишет:Но вы реально верите, что при обилии всех этих арестов и обвинений, будь они стопроцентно правдивыми, он бы сидел чиллил где-то?
Ну да? А что это такой редкий случай? И никогда такого не было?
Ну-ну.
Было, но Эзра Миллер не настолько влиятельный человек. Богатый, но не влиятельный. Почему он спокойно улетел с Гаваев после "нападения второй степени"? А щас сидит на ранчо в Вермонте, и его никто не пришел арестовать? Хотя шумихи в прессе дохуя. Вы ещё скажите, что это элджибити заговор и его не трогают, потому что он квир)))
Как ты заебал уже оправдывать Миллера и душнить.
А всего 4 страница темы.
Но вы реально верите, что при обилии всех этих арестов и обвинений, будь они стопроцентно правдивыми, он бы сидел чиллил где-то? И что полиция и спецслужбы не могут отследить голливудского актера нигде?)
Ну, анончик, вон некий певец R Kelly 25 лет, говорят, насиловал девочек, его с 02 года арестовывали-отпускали (а обвинять начали и того раньше), и только сейчас собрали материалов на нормальное дело и срок.
Это не так быстро делается.
Как ты заебал уже оправдывать Миллера и душнить.
А всего 4 страница темы.
Я так заебал, что аж темка оживилась и мне все отвечают?)
Анон, мы видим, кто и что пишет в треде, то, что ты делаешь, уже походит на дерейлинг. Завязывай. Тема вполне проживет и без искусственного раздувания срачей.
Анон пишет:Но вы реально верите, что при обилии всех этих арестов и обвинений, будь они стопроцентно правдивыми, он бы сидел чиллил где-то? И что полиция и спецслужбы не могут отследить голливудского актера нигде?)
Ну, анончик, вон некий певец R Kelly 25 лет, говорят, насиловал девочек, его с 02 года арестовывали-отпускали (а обвинять начали и того раньше), и только сейчас собрали материалов на нормальное дело и срок.
Это не так быстро делается.
Не-не-не. Судя по прессе, Эзра успешно скрывается от спецслужб после обвинения в "нападении второй степени", а также кучи других обвинений. Сбежал от полиции. Его должны были сразу же арестовать, как только обнаружили
получила огромное моральное удовлетворение
Как-будто что-то плохое, оспаде, получить моральное удовлетворение от того, что все узнали про ебаната который тебе нагадил что он ебанат.
Не-не-не. Судя по прессе, Эзра успешно скрывается от спецслужб после обвинения в "нападении второй степени", а также кучи других обвинений. Сбежал от полиции. Его должны были сразу же арестовать, как только обнаружили
Становится ещё веселее.
Анон пишет:Ага, правда жизни. Окей, я тупой анон, "оправдывающий " Миллера, хотя я десять раз сказал, что он мудак и ебанат)))
Да хоть миллион раз подстели соломку, назвав его мудаком, менее очевидно, что ты оправдываешь любимку не станет
И ты меня щас зашеймить пытаешься? Типа ты такой в белом пальто? Я ж не отрицаю.
Анон-защитник, ты расскажи, к чему ты клонишь? Ты пытаешься доказать, что на самом деле это всё происки рептилоидов-эзрафобов и мирового правительства, на самом деле он вообще ни на кого не нападал, а газеты приписывают ему нападение, которого не было?
Если так, то подождём, когда он потребует опровергнуть клевету через суд.
Вообще арест после задержания имеет ограниченную продолжительность, а суд не сразу устраивается.
Нанявшие Эзру в дорогущие франшизы-долгострои, наверно, сейчас валяются на полу и грызут ковры в отчаянии с криком Quintili Vare, legiones redde. Интересно, как им теперь быть. Я бы на их месте срочно слал ему адвокатов, наркологов и паблик-спикеров, а везде молчание, как при скандале с Арми Хаммером. Там тоже представители актера долго не делали никаких заявлений, имхо зря, потом уже поздно было. А наплясал-то он не больше Эзры.
Чот повеяло ебанутым, который утверждал, что Депп был обязан лечить Херд от "шизы" (при том что у нее нет никакого официального диагноза, а предполагаемые ПРЛ и НРЛ заболеваниями не являются), а вместо этого развелся, вот и справедливо от нее огреб
Анон-защитник, ты расскажи, к чему ты клонишь? Ты пытаешься доказать, что на самом деле это всё происки рептилоидов-эзрафобов и мирового правительства, на самом деле он вообще ни на кого не нападал, а газеты приписывают ему нападение, которого не было?
Если так, то подождём, когда он потребует опровергнуть клевету через суд.
Вообще арест после задержания имеет ограниченную продолжительность, а суд не сразу устраивается.
Нет, я не про конспирологические теории, я не настолько ебанутый, как могло показаться. Я про то, что не стоит слепо доверять прессе и журналистам, и всю инфу делить на десять. Я про то, что лично мне будет печально, если человеку испортят карьеру и жизнь из-за шумихи в СМИ, которую подогревают все, рядом с которым Эзра подышал. Я за то, чтобы его судили и во всем разобрались.
"Газеты приписывают ему нападение, которого не было?" Анончик, буквально это уже произошло) Ему приписали драку с Остином Батлером, которой не было. Сам Остин потом опроверг.
Ещё я пытаюсь показать, что есть несоответствие между обвинениями и реальными последствиями (ну это ладно, поглядим, чё будет дальше). Вот как можно обвинять человека в груминге и растлении несовершеннолетней, когда нет жертвы? Жертвы, блять, нет, девушка-индианка не предъявляет обвинений. Мать троих детей, которую Эзра якобы похитил, не предъявляет обвинений, даже наоборот. Нет жертвы- нет дела.
Чот повеяло ебанутым, который утверждал, что Депп был обязан лечить Херд от "шизы" (при том что у нее нет никакого официального диагноза, а предполагаемые ПРЛ и НРЛ заболеваниями не являются), а вместо этого развелся, вот и справедливо от нее огреб
Анон, ты чего? С фига ли не являются заболеваниями? Ей психиатр поставил диагнозы официальные, расстройства личности. Это не расстройства психотического спектра, но это диагнозы. Или ты только шизу и биполярку знаешь?
Вот как можно обвинять человека в груминге и растлении несовершеннолетней, когда нет жертвы? Жертвы, блять, нет, девушка-индианка не предъявляет обвинений.
Ты какой-то очень наивный. Дофига несовершеннолетних не то что не жалуются, они будут с пеной у рта защищать своего взрослого партнера (и любовь всей жизни). Тем не менее, общество против таких отношений.
А Эзра у нас кто, селф-мэйд - сын сантехника и библиотекарши, аппер-мидл или из династии какой?
психиатр поставил диагнозы
Нет. Психолог (не психиатр), которая с ней общалась, по итогам высказала мнение, что выявила у нее ряд признаков, характерных для ПРЛ и нарциссизма (а не поставила диагнозы).
Касаемо Эзры - у него могут быть или не быть диагнозы различной серьезности, мы об этом не знаем, ровно как и деталей взаимоотношений с теми, кто сейчас выступил против него с обвинениями. Но даже в том случае, если он ебанашит ввиду серьезных проблем с психикой, они ничего ему не должны.
Анон, ты чего? С фига ли не являются заболеваниями? Ей психиатр поставил диагнозы официальные, расстройства личности. Это не расстройства психотического спектра, но это диагнозы. Или ты только шизу и биполярку знаешь?
Нет, не поставила, у нее не было таких полномочий. Только предположила. Но значит я прав, пляшет то же самое. Ну и унылое же ты существо.
Отредактировано (2022-07-01 23:07:17)
А Эзра у нас кто, селф-мэйд - сын сантехника и библиотекарши, аппер-мидл или из династии какой?
Крепкий средний класс, отец крупная шишка в издательском бизнесе