Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2022-07-24 09:41:50

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

Кстати, на твиттере была инфа, что у Токаты дядя получил пожизненное за убийство жены.

Пиздец. Я видела инфу, что среди родственников также были судимые по развращению несовершеннолетних, так что вполне возможно, что это такой перенос и проекция со стороны родителей всех проблем на Эзру. Но я все равно считаю, что Эзра поехавший и мутный тип.

#652 2022-07-24 10:11:15

Анон

А вот это что за дело?
https://twitter.com/MarlowNYC/status/15 … 2749278213
Сначала мне показалось, что это опять про Токату, но тут похоже совсем другой 12-летний небинарный ребенок.

#653 2022-07-24 10:20:03

Анон

Эта ситуация вообще всратая пиздец. Миллер наорал на тебя, обозвал ведьмой, устроил скандал и показал, что у него есть пушка? Ну естественно самое логичное решение - позволить Миллеру общаться с твоим ребенком прямо не отходя от кассы. Ведь других комнат в этой локации не оказалось, увести ребенка не было никакой возможности и помешать Эзре разговаривать с подростком тоже никак. У мамаши лапке  :sadcat:

#654 2022-07-24 10:27:20

Анон

Анон пишет:

Эта ситуация вообще всратая пиздец.

А может кто-нибудь вкратце пересказать?
Я пыталась читать статью на ДейлиБист, но из-за чехарды смешавшихся историй, путаницы с местоимениями и кучи нпонятных слов вообще ничего не поняла  :think:

#655 2022-07-24 10:42:02

Анон

Анон пишет:

А может кто-нибудь вкратце пересказать?

Там и в оригинале смешались конилюди и хер пойми кто на ком стоял, потому что ситуация пиздец всратая.

Скрытый текст

#656 2022-07-24 10:42:49

Анон

Мне Миллер показался неадекватом еще когда всплыло первое видео - то, где он в кафе хватает девушку за горло. Тогда многие фанаты говорили, что это они так "шутливо борются". Не понимаю, почему дядя Токаты - это доказательство токсичной семьи, а вот такое поведение Эзры - ну не всё так однозначно.

#657 2022-07-24 10:44:27

Анон

И вообще, ребят, если она живет на этом ранчо чисто в компании Эзры и его подружки, не работает, не учится, никуда не выбирается с друзьями - это уже не звоночек, это блядь набат о нездоровых отношениях (любого плана). У нее есть своя машина? Она может в любой момент с этого ранчо свалить, или всё через Эзрочку? Есть хоть какой-то свой круг общения. кто может в случае чего мозги вправить?

Вот поэтому, блин, родители и бьют тревогу, и я их прекрасно понимаю. Если ситуация выйдет из-под контроля, хуй ей кто поможет.

#658 2022-07-24 10:48:02

Анон

Анон пишет:

Там и в оригинале смешались конилюди и хер пойми кто на ком стоял, потому что ситуация пиздец всратая.

Спасибо! стало хоть как-то понятно. А мать года тоже из индейцев? Там в статье было что-то про tribe.

Анон пишет:

Не понимаю, почему дядя Токаты - это доказательство токсичной семьи, а вот такое поведение Эзры - ну не всё так однозначно.

Ну так одно другому не мешает. Бывают же ситуации "сбежала от одного арбузера к другому"

#659 2022-07-24 10:48:31

Анон

Никто не говорит, что Эзра няшечка, но там как минимум жабогадюкинг.
Норкоман размахивает пушкой при подростке? А давайте они поговорят про лошадок  :rainbow:

#660 2022-07-24 10:49:15

Анон

Анон пишет:

А мать года тоже из индейцев? Там в статье было что-то про tribe.

Нет, судя по всему она вообще белая, раз Эзра взъелся на неё за употребление этого слова в смысле "моя компашка".

#661 2022-07-24 10:57:34

Анон

Насчёт ситуации с другим небинарным ребенком- здесь похоже действительно мамаша решила примазаться к скандалу и возможно получить какую-то выгоду. Она выкатила обвинения ровно после того, как это сделали родители Токаты. То есть её ничего не смущало все эти 5-6 встреч с Эзрой, когда он общался с её ребенком. Уитни Сатерс (тот самый гитарист, который друг Эзры) показывал скрин переписки, где она в мае-июне зовёт их с Эзрой в гости и спрашивает про лошадок.

#662 2022-07-24 11:00:11

Анон

Анон пишет:

не работает, не учится, никуда не выбирается с друзьями - это уже не звоночек, это блядь набат о нездоровых отношениях

С чего вы всё это взяли? Она и друзья Эзры говорят, что она сейчас путешествует отдельно от Эзры. Если она родителям не докладывает, чем занимается, это не значит, что она пропала или Миллер держит её в подвале. Она просто блять не хочет больше общаться с ними

#663 2022-07-24 11:04:53

Анон

Анон пишет:

Она просто блять не хочет больше общаться с ними

+1
У нее в инсте висит объявление, что она готова сотрудничать с людьми по политическим проблемам, если они хотят сотрудничать именно с ней, а не с ней как репрезентацией ее отца.

#664 2022-07-24 11:05:59

Анон

Анон пишет:

Мне Миллер показался неадекватом еще когда всплыло первое видео - то, где он в кафе хватает девушку за горло

У него проблемы с веществами, был бы трезвым - не вёл бы себя так. Девушка шутливо предложила ему "подраться", а он воспринял всерьёз, потому что был упорот. Этот эпизод не означает, что теперь человека можно без доказательств обвинить в груминге, педо и любом свиноебстве. Ну то есть ему дорога в рехаб, это плохо, что у него такие агрессивные вспышки. Но целенаправленный хитрый и коварный груминг, а тем более "торговля людьми"- это имхо не про него.

#665 2022-07-24 11:06:49

Анон

И вообще они с Эзрой сейчас в разных штатах, судя по ее инсте.

#666 2022-07-24 11:10:01

Анон

Не удивлюсь, если эта Токата в итоге использует Эзру как трамплин к карьере и известности. Но Миллер все равно мутный.

#667 2022-07-24 11:18:41

Анон

Я конечно не знаю, но мне чёт кажется, что Эзра- такой психически нестабильный наркоман, не особо разборчивый в связях с людьми (любых), доверчивый, которым все эти люди вертят как хотят ради получения выгоды. Как с этой стриптизершей, которая у него живёт и радуется жизни, а когда он перестанет её обеспечивать и попросит вернуться в гавайский стрипклуб, выкатит обвинения в растлении всех её детей. В общем, прежде чем бросаться спасать "жертву", нужно убедиться, что там действительно жертва, а не человек, который принял правила игры.

#668 2022-07-24 11:24:08

Анон

Анон пишет:

С чего вы всё это взяли? Она и друзья Эзры говорят, что она сейчас путешествует отдельно от Эзры.

Ну так ключевое тут - друзья Эзры. А есть свидетельство друзей Токаты? Кого-то, кто не из его компашки, кто подтвердил бы: да, у нее всё окей? Если кто-то из ее друзей вступался, то тогда сорян, зря быканула - но я не видела, чтобы такое приносили.

#669 2022-07-24 11:37:27

Анон

https://twitter.com/Arcade46702839/stat … CXYWQ&s=19

ну по инсте видно, что она в другом месте отдельно от Эзры

#670 2022-07-24 11:37:35

Анон

Анон пишет:

Кого-то, кто не из его компашки, кто подтвердил бы: да, у нее всё окей?

А слова самой Токаты теперь не катят? Даже родители Гибсон уже открыто признаются, что она взрослая девочка и имеет право делать то, что хочет, где хочет и с кем хочет, хоть и устроили ебаный цирк с притягиванием за уши #mmiwgt2s

#671 2022-07-24 11:39:24

Анон

Анон пишет:

Кого-то, кто не из его компашки, кто подтвердил бы: да, у нее всё окей?

Я такого не видел, анон, тут ты прав.

#672 2022-07-24 12:02:19

Анон

Анон пишет:

А слова самой Токаты теперь не катят?

Нет, не катят, потому что люди в ситуации абьюза не всегда могут трезво оценивать себя и происходящее.
Эзра сам себя не зароет, его друзьяшки с большой вероятностью поддакнут и прочее ДАОНБЫНИКАДА (особенно вот эта стриптизерша или кто там), Токата может считать, что это она назло маме отмораживает уши или мало ли, какие Эзра мог ей задвигать - про то, что он ее спаситель, наркота расширяет сознание и что там он еще нес в своем бессвязном бреду.
Нужен человек, который не находится под его влиянием и желает, чтобы у Токаты всё было хорошо. Обычно у людей есть какие-то друзья, коллеги, кто-то, кому Токата может пожаловаться или попросить о защите в случае чего. Или порадоваться, как всё круто. Если она сбежала с Эзрой и не поддерживает ни с кем из своего круга связь - это пиздося и ничего хорошего из этого не выйдет.

То, что ей 18, не аргумент для "будет труп - тогда и приходите". Там выше интересовались мотивацией родителей. Ну как бы и вот. Я бы забила тревогу если бы у меня не то что ребенок, а подружка вот так пропала с каким-то поехавшим мужиком и не выходила после этого на связь, кроме как невнятными постиками в инстаче

#673 2022-07-24 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Если она сбежала с Эзрой и не поддерживает ни с кем из своего круга связь - это пиздося и ничего хорошего из этого не выйдет.

Вот есть фотки, где Токата тусуется с Эзрой и своей тётей. Сделанные уже когда она была "похищена и объявлена в розыск"
https://twitter.com/pozmyneghole1/statu … 2277878789
Тетя явно не из круга Эзры и не выглядит обеспокоенной за племянницу.

#674 2022-07-24 12:10:33

Анон

Кстати вы помните про ту страшную ужасную историю про то, как Гибсон сбегала от мамы в мамкиных сапогах, угрожая ей ножом, а Эзра, злобно хохоча, бил мамку по рукам дверцей авто?
Ну так вот, 90% этого - пиздеж лол

Скрытый текст

Вкрации: мамка пыталась вытащить Токату из автомобиля, во время этого ей прищемили руку дверцей, после чего она пыталась влезть на переднее пассажирское сидение и не давала Эзре сесть в авто, хотя он несколько раз пытался ее оттолкнуть. От дверцы авто у мамаши на руке синяк, но она отказалась от медпомощи, сказав, что есличо, сама этим озаботится.

#675 2022-07-24 12:12:31

Анон

Анон пишет:

Я бы забила тревогу если бы у меня не то что ребенок, а подружка вот так пропала с каким-то поехавшим мужиком и не выходила после этого на связь, кроме как невнятными постиками в инстаче

Ты бы тоже пошла в полицию, телефон, телеграф, в газеты с увлекательными фанфиками о том, что этот поехавший мужик точно-точно ведет себя как киднэппер и торговец людьми? Или все-таки сначала сделала что-то более адекватное?

Анон пишет:

Если она сбежала с Эзрой и не поддерживает ни с кем из своего круга связь - это пиздося и ничего хорошего из этого не выйдет.

Круг Эзры - это и ее круг тоже, она с этими людьми тусуется несколько лет. Или ты думаешь, что она сидела себе тихо в резервации со своими друзьями-индейцами, но тут Эзра поманил и она сорвалась, оборвав все прошлые связи?

Отредактировано (2022-07-24 12:13:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума