Вы не вошли.
Сегодня суд по делу Токаты.
таки шо насудили?
таки шо насудили?
Никакой информации не нашла. Что странно, молчат и родители девушки. Её мать постит в тви какую-то хрень типа "вот была история, когда знаменитость хуево поступила с женщиной, это так похоже на эзру миллера" и всё. Так дали охранный ордер для вашей дочери или что?
бывшего домашнего агрессора, который связался с родителями девушки-лесбиянки, чтобы попытаться очернить имя Эзры
О какой девушке -лесбиянке речь?
А я считаю, что Миллер и его представители зря молчат. Им нужно сделать хоть какое-то заявление в ответ на все эти обвинения. Молчание может погубить ему карьеру.
Там может быть нечего заявлять.
Там может быть нечего заявлять.
Многочисленные обвинения в груминге и киднеппинге в самых разных, не только желтушных сми, это норм, нечего заявлять?
Если они правда, то может быть и нечего, в итоге хуже выйдет.
Пруфы чего? Что СМИ обычно пиздят как дышат?
Того, что ты не пиздишь, вестимо!
> не похитил мать и ее детей, а просто помог стриптизерше, подвергшейся насилию, сбежать от сумасшедшего бывшего домашнего агрессора, который связался с родителями девушки-лесбиянки, чтобы попытаться очернить имя Эзры
Видела инфу в твиттере, что фаны Эзры постят дизинфу о злых сталкерах/бывших/нацисткой мафии Голливуда, которые связались с наивными индейцами и промыли им мозги.
Видела инфу в твиттере, что фаны Эзры постят дизинфу о злых сталкерах/бывших/нацисткой мафии Голливуда, которые связались с наивными индейцами и промыли им мозги.
Я видела инфу о том, что злая сталкерка Эзры написывала отцу Токаты и накручивала его против Эзры, со скринами. Ну то есть очевидно, что хейтеры и сталкеры существуют, только вот это не объясняет все проебы актёра и его неадекватное поведение, зафиксированное на камеру.
Я видела инфу о том, что злая сталкерка Эзры написывала отцу Токаты и накручивала его против Эзры, со скринами.
Интересно, но скорее-всего всего ревнивая сталкерша была одним из многочисленных факторов, приведщих семью Токаты к разрыву отношений с Эзрой.
Да им наверняка просто не нравится, что дочь живёт с психически неустойчивым норкоманом на ферме в составе некой полиаморной семьи, такое никому не понравится. Вот и накрутили себя, придумали какую-то секту, историю о груминге и выставили Эзру чуть ли не чарльзом мэнсоном
Родители не собираются успокаиваться.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … mailonline
The papers also allege Miller told Tokata they had a sex addiction and they eventually 'convinced' her to have sex with them in January this year to help 'cure' it. They continue: 'Ezra's behavior shows a pattern of sexually predatory behavior.'
А как можно сексом вылечить сексуальную зависимость?
Ну а вдруг это такой секс, что после него уже никогда и не захочется)
О, так Ворнеры отказываются уволить Эзру из Флешей, вот ее разорвало
Пиздец, не статья, а горящая мусорка.
Доча позвонила с требованием прекратить этот дурдом, а на вскрики про "ну мы жы тебя любим доча" послала нахуй, а потом догнала и послала еще? Точно Эзра виноват, родители тут совсем ни при чем.
Я чего-то не понимаю в этой жизни или они конкретно ебанулись. По их утверждению, их дочь пропала без вести, но их волнует судьба фильма Флэш?)) Как насчёт объявить её в розыск?))
Очень трудно объявить в розыск человека, который словами через рот пишет, что он никуда не пропал, отъебитесь от меня.
Я решительно не понимаю, какая их конечная цель. С дочерью отношения окончательно испортили, хотят просто ещё сильнее поднасрать Эзре шумихой в прессе? Или им деняк за это могут дать? Загадошно.
Никогда не сдавайся, позорься до конца?
Пиздец, не статья, а горящая мусорка.
Так это дейли мейл, всё равно что экспресс газета.
Я решительно не понимаю, какая их конечная цель.
По-моему они уже просто ебанулись, не помню, как называется, когда человек в азартных играх всё проебывает, но всё равно не может остановиться, потому что столько уже вложил. Вот и они не могут перестать позориться.
По ходу да. Вообще ору с того, что они якобы не могут обнародовать решение июльского суда, потому что это "семейный деликатный характер", но при этом пишут фанфики о том, как Миллер ебал их дочь в рамках борьбы с сексуальной зависимостью
During that time, two 'former friends' of Miller saw them 'using threats of violence, extreme yelling and aggressive outbursts' at Tokata, the lawsuit alleges.
'Ezra Miller aggressively got in her face calling her a 'b****' and asking her 'what are you putting make up on for you f***ing b****; Ezra also called Tokata a 'thieving b****', 'c*** b****'.'
Интересно, что за бывший друг, Оливер Игнасиус?
Да небось опять бывшая-сталкерша отметилась.
Кстати, на твиттере была инфа, что у Токаты дядя получил пожизненное за убийство жены. Это конечно не доказывает, что ее родители врут, но отчасти подтверждает ее слова, что в общине ей было плохо из-за токсичной обстановки и возвращаться не хочется.