Вы не вошли.
пошли на крайние меры удержания дочери
Но зачем удерживать а не просто поговорить о ее собственной безопасности рядом с больным человеком?
Они так всрато ее воспитали что доводов разума она в принципе не слышит?
доводов разума она в принципе не слышит?
Может быть там типикал подростковая ситуация "сами вы больные и не лечитесь а Эзрочка самый лучший"
типикал подростковая ситуация "сами вы больные и не лечитесь а Эзрочка самый лучший"
Плюсую, ее даже аноны здесь в треде выдавали.
До этого известный актер подрался, когда в марте ему запретили посещать ночной клуб на Гавайях, заявив, что «меньшинства и даже люди с такой фамилией» здесь не приветствуются, что расстроило Эзру
Хм, таки не просто так человек бредил трансфобией
https://twitter.com/Discount_Soup/statu … 5uSKg&s=19
Что он несёт? Непонятно, это психотический эпизод или перфоманс
https://twitter.com/Discount_Soup/statu … 5uSKg&s=19
Что он несёт? Непонятно, это психотический эпизод или перфоманс
Может, в роль вживается? Или у него размножение личности? Но получилось душевно.
Я бы сделал ставку на наркоту. Интересна мотивация записывающего видео.
А что он несёт? Что-то про пророка?
Может, в роль вживается?
Вроде да, там ниже человек пишет, что они собираются делать фильм и снимали сцену.
Пришла сюда увидев мем про Эзру, собирающего армию трансдетей
Отредактировано (2022-07-10 16:50:26)
Пришла сюда увидев мем про Эзру, собирающего армию трансдетей
У Эзры будет своя Лига справедливости
У Эзры будет своя Лига справедливости
Лига социальной справедливости!
Сегодня суд по делу Токаты. Интересно, Миллер вообще явится на него
даже люди с такой фамилией
С какой фамилией? У него какая-то особо меньшивистская фамилия?
У него какая-то особо меньшивистская фамилия?
Распространенная немецкая фамилия вроде, нет? Может, имелось в виду, что в баре не приветствуется конкретно он?
Может, имелось в виду,
Вы чо, иронизирует шоле?
Имелось в виду даже если ты известный хуй все равно иди нахуй.
- меньшинства идут нахуй мы гомофобное заведение
- а вы знаете вообще кто Я?
- эзра миллер вы тоже идёте нахуй
А я думала, что про фамилию - это типа антисемитский наезд...
А мне показалось, что тут буквально: Эзра Миллер, пошел нахуй, мы ненавидим трансгендеров, евреев, биологических мужчин и брюнетов.
А мне показалось, что тут буквально: Эзра Миллер, пошел нахуй, мы ненавидим трансгендеров, евреев, биологических мужчин и брюнетов.
Нет, это конкретно Эзру они не хотели больше пускать после его выходок
Нет, это конкретно Эзру они не хотели больше пускать после его выходок
Так я это и имел в виду, что они это хотели сказать, просто более ммм... иносказательно.
Эзра
> на самом деле не создавал никакого культа, у него просто старая ферма с ламами
> никого не грумил и не похищал, просто помогал подруге-квиру, которая нуждалась в том, чтобы побыть одной, потому что ее родители-трансфобы не позволяли ей съехать
> не в бегах от полиции, просто сосредоточился на собственном психическом здоровье и не собирался реагировать на бульварную чушь или иметь дело с оскорблениями в социальных сетях
> не похитил мать и ее детей, а просто помог стриптизерше, подвергшейся насилию, сбежать от сумасшедшего бывшего домашнего агрессора, который связался с родителями девушки-лесбиянки, чтобы попытаться очернить имя Эзры
> дом не набит детьми и оружием, журнал Rolling Stone нашел старое прошлогоднее видео с винтовками, использованными в фильме Эзры где он играл любителя оружие
Возможно Эзра и в самом деле плохой человек или им имеет проблемы с психикой и контролем гнева, но трудно игнорировать что пресса постоянно врет и недоговаривает, преподнося факты.
Возможно Эзра и в самом деле плохой человек или им имеет проблемы с психикой и контролем гнева, но трудно игнорировать что пресса постоянно врет и недоговаривает, преподнося факты.
А пруфы-то будут?
А пруфы-то будут?
Пруфы чего? Что СМИ обычно пиздят как дышат?