Вы не вошли.
если речь о синяках Токаты?
Вот бы на всех ебанатов навешивали все синяки тех, кто мимо них проходил, пока те, кто на самом деле их набил, делают вид, что они вообще ни при чем.
Ну, доказывать, кто ставил синяки, дело суда, а допускать, что мог и Эзра, почему нет? А мог и не он, равновероятно.
Рядом с Токатой есть агрессивный любитель ставить синяки и на Токате есть синяки. Предположение тут не на пустом месте, равно как и беспокойство её родителей.
Может, он сыграл мужика с магической шизой и после этого поехал?
Просто периодически Эзра превращается в обскура.
Мне тоже не нравится, что Миллеру пытаются приписать педо на основании того, что он ебанат (а также норкоман агрессивный кукушечный, биполярник и бывшая жертва насилия). Шумиха в прессе накручена, реальной ситуации мы не знаем. Но мне абсолютно понятно беспокойство родителей, по совокупности заслуг Эзра крипотный товарищ. И то, что у него на ранчо посреди лесов как минимум две молодые женщины и трое детей появилось, это тоже крипотно
Но мне абсолютно понятно беспокойство родителей, по совокупности заслуг Эзра крипотный товарищ.
Когда он им помогал протестовать против нефтепровода в Standing Rock, он чот крипотным не был, они даже окнорм разрешали дочери проводить с ним и Сынами интервью в 14 лет и быть активисткой движения, помимо всего прочего. А как только доченька выросла и послала племя нахуй, так оказалось, что Эзра крипотный, ага.
Так у Эры не так давно крышечка свистнула.
А как только доченька выросла и послала племя нахуй, так оказалось, что Эзра крипотный, ага.
Ну так родители о том и говорят, что общение было нормальным и они ему доверяли, пока в декабре 2021 он не погостил у них в невменяемом состоянии, курил каннабис с кетамином, ебался на морозе, параноил по поводу слежки и фбр, а также достал пистолет прямо во время семейного фото. А потом и дитачку лсд обдолбал, потом увёз, на Гавайях борогозил. Ну не с пустого места же они это придумали
Ну не с пустого места же они это придумали
Судя по тому, что в тред заебавших родственников иногда приносят, могли и художественно преувеличить ради того, чтобы выставить себя во всем бэлом, а дочь упечь на принудительное психиатрическое обследование и взять над ней опеку до конца жизни в стиле Бритни.
дочь упечь на принудительное психиатрическое обследование и взять над ней опеку до конца жизни в стиле Бритни.
Я понимаю, что и такое может быть, но зачем им это?
Я понимаю, что и такое может быть, но зачем им это?
Это слова самой Токаты есличо. Хз, зачем им это.
в стиле Бритни
Токата не настолько питательна.
Это слова самой Токаты есличо.
То есть это слова восемнадцатилетней девушки которая употребляет наркотики и живёт на уединенном ранчо со знаменитым мужиком которого знает с детства и многодетной матерью стриптизершей?
Токата не настолько питательна.
Я не про то, что на ней срубать бабла и не давать ей самой им распоряжаться, а про то, что взрослый человек при conservatorship считается невменяемым и не имеет права на какие-то независимые решения, что открывает дверь разнообразному абьюзу со стороны опекунов.
Анон пишет:Это слова самой Токаты есличо.
То есть это слова восемнадцатилетней девушки которая употребляет наркотики и живёт на уединенном ранчо со знаменитым мужиком которого знает с детства и многодетной матерью стриптизершей?
Это слова взрослого человека, который сам принимает свои решения. Ты так фраппируешься норкотиками, как будто это ггкп и спидорак в одном флаконе, а употребляет она как минимум крокодил, заполировывая героином.
Это слова взрослого человека, который сам принимает свои решения.
Это слова человека который едва стал взрослым и у которого уже есть проблемы с веществами. И рядом с которым агрессивный и при том имеющий на этого человека влияние взрослый. Здоровым это в любом случае не выглядит.
Родители Токаты утверждают, что Миллер отказывался лечиться и они пытались решить всё мирно и в частном порядке.
Tokata’s parents and other family members were unsuccessful in their repeated attempts to handle this situation amicably and privately. Ezra Miller has refused on several occasions to seek treatment for drug addiction and psychiatric issues that will be discussed here in detail, as witnessed by a plethora of bystanders.
Если бы формальное совершеннолетие прибавляло мозгов, но нет же, лсд и подавно. Не, я все еще не знаю, кто врет, и это может быть любой участрик кордебалета, но вещества все же дают приличный минус к доверию, мало ли чо там примерещилось, так что Токата играет житием в ебельной комунне с наркотой и психованным Эзрой только на руку родакам, имхо.
Отредактировано (2022-07-04 23:19:15)
Потребление наркотиков - болезнь, а не свободный достойный уважения выбор свободной взрослой женщины восемнадцати лет.
Отредактировано (2022-07-04 23:20:30)
А схера бы родителям Токаты уговаривать Миллера лечь в рехаб? Они ему блядь никто.
Они ему блядь никто.
Анон тоже не понял, но видимо, такие разговоры были у них
Анон тоже не понял, но видимо, такие разговоры были у них
Судя по тому, что за источник, это кулстори, призванные нагнести погуще атмосферы о том, что Эзра психически больной и не лечится. И ведь ничо им не жмет блядь, они уверены, что поступают правильно то встревая в жизнь постороннего человека с советами, то на весь мир рассказывая о том, какие у него психиатрические проблемы.
то встревая в жизнь постороннего человека с советами, то на весь мир рассказывая о том, какие у него психиатрические проблемы.
Я их осуждаю, если они сами себя накрутили и придумали эту кулстори, чтобы вернуть дитачку в лоно семьи. Мерзко это всё и некрасиво. Но если хотя бы половина из того, что они написали, правда, включая вещества несовершеннолетней, я их понимаю. Как ещё добиться справедливости?
Потребление наркотиков - болезнь
Периодическое и контролируемое- не болезнь. Как будто никто из медийных персон больше коксик не нюхает, чё вы как вчера родились
Как ещё добиться справедливости?
Как нормальные люди - без клеветы и нагнетания. Если есть факты, то надо пользоваться фактами, а не художественно преувеличенными фанфиками.