Вы не вошли.
Сорри, что такое поликула? Это что-то про тестикулы?
что такое поликула
Полагаю, это модное название для полиаморной семьи
Полагаю, это модное название для полиаморной семьи
Не знаю, модное ли, я во вью Эзры встречал, что вот, у нас тут поликула и нам всем хорошо. Но тогда он со своей группой жил вроде бы.
что такое поликула?
Polycule
A portmanteau of "polyamory" or other relationship models beginning with "poly" and "molecule". Polycule is used to describe any system of connected non-monogamous relationships.A polycule can be as simple as a "V" (A is dating both B and C, with their approval, but B and C are not dating each other) or a triangle (A, B, and C are all dating each other), but it can also get very complex. (Ex: A is dating B and C. B is dating A and D. C is dating A, E, and F. F is also dating G.)
Короч полиаморная молекула - название для полиаморных отношений, члены которых связаны друг с другом не обязательно сексуально и не обязательно все между собой.
Эзра, получается, бисексуал? Вообще термин "квир" можно по-разному понимать
Эзра, получается, бисексуал? Вообще термин "квир" можно по-разному понимать
“The way I would choose to identify myself wouldn’t be gay. I’ve been attracted mostly to ‘shes’ but I’ve been with many people and I’m open to love wherever it can be found”
Оффтоп про кукуху Эзры
воспроизвёл эту травму на экране
не догоняю, каким боком ебанатства Миллера на Гаваях доказывают историю с Токатой
не догоняю, каким боком ебанатства Миллера на Гаваях доказывают историю с Токатой
Никак. На Гаваях мог быть наркоприход, могло быть обострение какой-нибудь биполярки, мог вообще быть перфоманс ради перфоманса, современное искусство - оно такое современное, тем более, что он собирался клепать из ареста нфт.
Но у многих людей в голове шаблон, что если кто-то разбил бутылку, нассал в кусты и показал управдому фак, то и часовню четырнадцатого века тоже он
Анон пишет:не догоняю, каким боком ебанатства Миллера на Гаваях доказывают историю с Токатой
перфоманс ради перфоманса, современное искусство - оно такое современное
Ничего себе, бить людей стульями и вламываться к семейной паре, угрожая убийством- современное искусство? А если бы стул в висок прилетел и финита?
Считаю, что никаким не доказывают, но поведение на Гавайях подтверждает слова родителей, что Миллер- неадекватный наркоман или с обострением менталочки. Ну если он буйный и на людей кидается, можно предположить, что он действительно оставил Токате синяки, которые на фото.
А если бы стул в висок прилетел и финита?
Перформанс вышел бы на новый уровень и обогатился дополнительными метасмыслами!
Ну если он буйный и на людей кидается, можно предположить, что он действительно оставил Токате синяки, которые на фото.
Это так не работает
Это так не работает
Репутация именно так и работает.
Ничего себе, бить людей стульями и вламываться к семейной паре, угрожая убийством- современное искусство? А если бы стул в висок прилетел и финита?
Судя по тому, что эта семейная пара пригласила Эзру пожить с ними несколько дней, они как бы знали, что он за фрукт. Он не то, чтобы к совершенным рандомам вломился.
Репутация именно так и работает.
Не путай репутацию с фактом причинения физического ущерба.
Не путай репутацию с фактом причинения физического ущерба.
Я и не путаю. Там ясно написано - можно предположить. Поскольку у него репутация человека который способен наносить физический ущерб, можно предположить, что он наносил его не только в тех случаях, что доказаны, но и в других.
Судя по тому, что эта семейная пара пригласила Эзру пожить с ними несколько дней, они как бы знали, что он за фрукт. Он не то, чтобы к совершенным рандомам вломился.
Так это не делает его поступок менее безумным. Они норм общались и он жил у них, а потом внезапно ворвался с криками "я похороню вас" и вроде бы стащил их документы?
Так это не делает его поступок менее безумным. Они норм общались и он жил у них, а потом внезапно ворвался с криками "я похороню вас" и вроде бы стащил их документы?
Даже хозяйка заведения в душе не ебет, что между ними там случилось. Но она считает, что Эзра няшечка.
Даже хозяйка заведения в душе не ебет, что между ними там случилось. Но она считает, что Эзра няшечка.
Вот это тоже настораживает, что человек милый и няшный в общении, а потом его как переклинит и он проявляет к тебе агрессию. То же самое Надя рассказывала
Может, он сыграл мужика с магической шизой и после этого поехал?
Каким образом коррелируют репутация и улики? Вот бы на всех ебанатов навешивали какую-нибудь педофилию
При чём здесь педофилия, если речь о синяках Токаты?