Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2022-07-03 23:10:10

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

Ну даже не знаю. Наверное, так, что у родителей до криков по телефону не было никаких проблем с квирством и нонбайнорстом отпрыска, никаких жалоб на абьюзертсво не было.

Ну я прямо даже не знаю, может быть Гибсон молчал и боялся отсвечивать, потому что ему с детства засрали мозги АСОБИННОЙ кровью лакота и духовными практиками с применением интересных веществ? А потом он вырос и понял, что чет блядь ненормально это всё.

#477 2022-07-03 23:14:12

Анон

Все ещё не понимаю, почему Гибсон «он», если в Инстаче стоит she/they (только что проверил).

#478 2022-07-03 23:14:20

Анон

Самое возмутительное: Эзра мог бы и воздержаться от ебли на морозе в окружении родственников партнёра

#479 2022-07-03 23:16:16

Анон

А эта ебля была или это такая ебля шредингера, как все остальное?

#480 2022-07-03 23:16:33

Анон

Анон пишет:

Самое возмутительное: Эзра мог бы и воздержаться от ебли на морозе в окружении родственников партнёра

Да насрать на еблю на морозе. Даже страшная-ужасная родня не возмутилась по этому поводу.

#481 2022-07-03 23:18:06

Анон

Анон пишет:

А эта ебля была или это такая ебля шредингера, как все остальное?

Второе, анон

#482 2022-07-03 23:18:25

Анон

Анон пишет:

Второе, анон

И почему я не удивлен.

#483 2022-07-03 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Все ещё не понимаю, почему Гибсон «он», если в Инстаче стоит she/they (только что проверил).

это я что-то ступил и передул на холодное, видимо за кем-то в треде повторил  =D

#484 2022-07-03 23:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребёнок забирает твою обувь

ужасы какие  :smoke:
ребенок
восемнадцати годиков
забрал обувь

Ну так-то если кто-то из членов семьи спиздил твою обувь это не нормально, ребенок он, родитель или сиблинг.

#485 2022-07-03 23:20:36

Анон

Анон пишет:

Ну так-то если кто-то из членов семьи спиздил твою обувь это не нормально, ребенок он, родитель или сиблинг.

Да боже, спизди его обувь в ответ, делов-то.

#486 2022-07-03 23:21:44

Анон

Мне нравится, как аноны умеют выделять главное. Кража обуви  :smoke:

#487 2022-07-03 23:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да боже, спизди его обувь в ответ, делов-то.

Так он сбежал! Серьезно, я представил что например посрался с сеструхой, и она свалила, своровав часть моих личных вещей... фубля, сложно сочувствовать человеку, который так себя ведет.

#488 2022-07-03 23:26:28

Анон

Аноны, делайте ваши ставки: увидим ли мы когда-нибудь сабжа в блокбастерах или он до конца жизни теперь будет сниматься в низкобюджетных инди (в перерывах между психушечным лечением)?

#489 2022-07-03 23:28:16

Анон

Я бы хотел, чтоб он снимался в чём-то вроде "Кевина", а не во всяких флэшах и тварях, но что-то подсказывает, что годам к 35 о нём вообще забудут.

#490 2022-07-03 23:29:58

Анон

Пацан к успеху шел. Не получилось, не фортануло

#491 2022-07-03 23:34:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот уж нет, в его случае все сам, возможностей было море.

#492 2022-07-03 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Так он сбежал! Серьезно, я представил что например посрался с сеструхой, и она свалила, своровав часть моих личных вещей... фубля, сложно сочувствовать человеку, который так себя ведет.

Насколько я понял, сестра дала ей свои сапоги, потому что Токата жаловалась, что у нее от своей обуви мозоли, а потом она подорвалась и съебалась, а не методично перетрясла шкафы в поисках личных вещей.

Отредактировано (2022-07-03 23:37:38)

#493 2022-07-03 23:35:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как аноны умеют выделять главное. Кража обуви  :smoke:

Я поэтому и охуел от этой чудовищной краже обуви, которую всунули в список чудовищных злодейств  :lol:

#494 2022-07-03 23:43:42

Анон

Анона удивило то, что в декабре на ночёвку Токата и Эзра вписались именно к дяде, причем "позвонила в 2 часа ночи". Дядя был вообще не в курсе дела и знатно охуел. Он даже не знал, что Миллер- актер, тот ему якобы несколько раз повторил, кто он, кого играет

#495 2022-07-04 00:13:52

Анон

Анон пишет:

Я поэтому и охуел от этой чудовищной краже обуви, которую всунули в список чудовищных злодейств 

Сам прочитал что-то своё, сам возмутился, сам охуел, все сам, молодец. Это был не список злодейств, а хронология событий. В том конкретном эпизоде мать приехала в ЛА (кажется), чтобы вручить Эзре ордер, они вроде как даже поговорили, но потом Эзра, Токата и какая-то Рози куда-то побежали, Токата пожаловалась матери, что у неё мозоли, и мать отдала ей свою обувь, они обнялись, а потом Эзра что-то шепнул Токате, и они опять куда-то побежали, мать пошла за ними босиком, а Токата начала угрожать ей ножом:

Before the police arrived, Ezra whispered something to Tokata and Rosie, and they started walking quickly down the road. Sara kept up with them. At one point, Tokata was limping due to the shoes they were wearing, stating that they had blisters on their feet. Sara gave Tokata her boots and they put them on, hugging their mother – shoeless, Sara kept walking with Tokata. Ezra whispered to Tokata again and they began running away from Sara. Tokata pulled out a knife, threatening their mother. Sara followed close behind, keeping up the pace while she continued to encourage Tokata to leave the situation with Ezra. Ezra made physical contact with Sara as Tokata and Rosie were getting into an Uber. Sara reached inside for Tokata, attempting to talk to them, when Ezra slammed the car door on Sara’s arms several times; injuring Sara.

Ничего про «кражу» или про то, что кто-то у кого-то что-то спиздил, в моей простыне не было. Там было про то, что Токата, видимо, вполне нормально общалась с матерью, пока Эзра не начал скандалить.

Отредактировано (2022-07-04 00:21:34)

#496 2022-07-04 00:34:40

Анон

Анон пишет:

Но трансофоб и абъезер - ты.

Я тоже поражаюсь логике.
И после угрозы ножом и наркоты психику проверить совсем не лишним будет

Отредактировано (2022-07-04 00:36:18)

#497 2022-07-04 00:45:30

Анон

Анон пишет:

Две франшизы в его возрасте это уже успех, многие молодые актеры только мечтают о таком. Вообще интересно, почему Ворнерам именно он так понравился, что они его на две франшизы подписали, связи или повезло?

#498 2022-07-04 00:46:19

Анон

Анон пишет:

Там было про то, что Токата, видимо, вполне нормально общалась с матерью, пока Эзра не начал скандалить.

И ножом матери угрожать ее тоже Эзра заставил?
И если Токата была совершеннолетней в момент этого разговора, то беготня за ней с криками "остановис подумой" и попытками влезть за ней в таксо выглядят крипотным ебанатством. Да, даже матери нельзя себя так вести, у нас три четверти треда заебавших родственников про таких мамаш.

#499 2022-07-04 00:53:35

Анон

Кокое крипотное ебанатство - говорить восемнадцатилетней дочери остановиться и призадуматься когда она собралась наркоманить.

#500 2022-07-04 00:55:24

Анон

Лезть за ней в такси, когда она явно от тебя сбегает, так, что тебя приходится бить по рукам дверцей, чтобы ты отъебалась - да.
Думать - что твоя восемнадцатилетняя дочь только и делает, что норкоманит - да.

Отредактировано (2022-07-04 00:55:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума