Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2022-07-03 21:50:40

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

Опека и conservatorship - это совершенно отдельный вопрос от вопроса охранного ордера.

Я в курсе, временную опеку отец оформил после того, как Эзра не дал вручить ему order for substance abuse:
A month passed and on April 27, 2022; nervous father Chase Iron Eyes obtained an Order for Substance Abuse evaluation from the Standing Rock Sioux Tribal Court. Tokata and Ezra then returned to Vermont where Chase attempted to serve the evaluation to Tokata with the assistance of the Bennington County Sheriff’s Department. Tokata avoided being served and fled with Ezra. Chase then successfully petitioned for a temporary guardianship (dated May 17th, 2022) and simultaneously petitioned to amend the substance abuse order to include a mental health evaluation. Tokata and Ezra fled from Vermont to Los Angeles.

Отредактировано (2022-07-03 21:52:50)

#452 2022-07-03 21:52:07

Анон

Анон пишет:

and simultaneously petitioned to amend the substance abuse order to include a mental health evaluation.

Молодец, чо. Гений воспитания.

#453 2022-07-03 21:56:10

Анон

Пиздец вообще. Я бы тоже сбежала к всратому наркоману, лишь бы не с таким отцом. Другой вопрос, почему Эзра не решал вопрос юридически, искал бы каких-то адвокатов, а он бегает, как маленький мальчик, и матери по рукам дверьми стучит.

#454 2022-07-03 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Ничего «странненького» в стриптизершах и девушках из резервации нет

В самих девушках- ничего странного. Ситуации, в которых он их находит, безумные. Вот какая ещё голливудская звезда будет таскаться по злачным местам Гавайев, найдет там многодетную стриптизершу и заберёт домой отношаться, при этом кидаясь стульями?

#455 2022-07-03 21:59:17

Анон

Анон пишет:

а он бегает, как маленький мальчик,

Он, кстати, не бегает. Он просто ездит по городам, а судебные приставы не успевают получать официальные данные о его местоположении. Судебная махина медленно шевелится, пока по бюрократии пройдет новый адрес, Миллер уже уехал в другой штат и все приходится оформлять заново. Миллер не обязан сидеть на жопе ровно и ждать, когда к нему наконец приползут судебные улитки, у него своя жизнь.

#456 2022-07-03 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Он, кстати, не бегает.

Бегает от родителей и полиции.
Before the police arrived, Ezra whispered something to Tokata and Rosie, and they started walking quickly down the road. Sara kept up with them. At one point, Tokata was limping due to the shoes they were wearing, stating that they had blisters on their feet. Sara gave Tokata her boots and they put them on, hugging their mother – shoeless, Sara kept walking with Tokata. Ezra whispered to Tokata again and they began running away from Sara. Tokata pulled out a knife, threatening their mother.

#457 2022-07-03 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Бегает от родителей и полиции.

Анон, между "бегает" и "убежал" таки есть разница. СМИ сейчас подчеркивают, что он в бегах. А он не в бегах лол, просто приставам надо быстрее шевелиться.

#458 2022-07-03 22:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

and simultaneously petitioned to amend the substance abuse order to include a mental health evaluation.

Молодец, чо. Гений воспитания.

Ну да. Сначала эксплуатируют няшность ребенка, делают из нее "активистку", наверняка дуют в уши, как важно ее мнение по политическим вопросам, отпускают тусить с сомнительными взрослыми, а потом, когда она отбивается от рук - такой финт ушами.

#459 2022-07-03 22:25:38

Анон

Анон пишет:

Пиздец вообще. Я бы тоже сбежала к всратому наркоману, лишь бы не с таким отцом.

В подростковом возрасте мне это тоже казалось бы очень романтичным  ;D

#460 2022-07-03 22:29:37

Анон

Анон пишет:

and simultaneously petitioned to amend the substance abuse order to include a mental health evaluation

Может кто-нибудь объяснить что это значит пожалуйста? Я плохо понимаю такие термины на английском :/

#461 2022-07-03 22:31:13

Анон

Анон пишет:

Может кто-нибудь объяснить что это значит пожалуйста? Я плохо понимаю такие термины на английском :/

Отец года получил ордер на проверку на норкотики и решил, что раз пошла такая пьянка, то вытребует и обязательное психиатрическое обследование дочери.

#462 2022-07-03 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Ну да. Сначала эксплуатируют няшность ребенка, делают из нее "активистку", наверняка дуют в уши, как важно ее мнение по политическим вопросам, отпускают тусить с сомнительными взрослыми, а потом, когда она отбивается от рук - такой финт ушами.

Плюс много. Когда она отбивается от рук, она оказывается психически больна. А раньше была здоровая, когда удовлетворяла запросы мамы с папой, публично выступала с 9 лет и политически высказывалась

#463 2022-07-03 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Отец года получил ордер на проверку на норкотики и решил, что раз пошла такая пьянка, то вытребует и обязательное психиатрическое обследование дочери

Ого. Теперь понятно, спасибо.

#464 2022-07-03 22:34:32

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте мне это тоже казалось бы очень романтичным  ;D

Это действительно очень романтично, пусть с некоторым налетом кринжа) ромео и джульетта 21 века

#465 2022-07-03 22:42:29

Анон

Анон пишет:

Это действительно очень романтично, пусть с некоторым налетом кринжа

Это вообще не романтично, а только кринжово и с некоторым налётом трукрайма, что называется я видел немало трукраймов что начинались так же.

#466 2022-07-03 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Это действительно очень романтично, пусть с некоторым налетом кринжа) ромео и джульетта 21 века

Ну уж нет. Ромео и Джульетта хороши тем, что оба подростки-придурки, а тут придурок-подросток и придурок-взрослый.

#467 2022-07-03 22:55:12

Анон

Анон пишет:

Плюс много. Когда она отбивается от рук, она оказывается психически больна. А раньше была здоровая, когда удовлетворяла запросы мамы с папой, публично выступала с 9 лет и политически высказывалась

Я не про это. Сначала делают из ребенка взрослого, а когда внезапно оказывается, что взрослый из него не особо - ну, потому что он ребенок и был им всю дорогу - так же внезапно оказывается, что никаких рычагов влияния на него кроме крайних средств, нет. Ну упс.

#468 2022-07-03 22:57:09

Анон

Ахаха. Твой отпрыск бросает учебу, вписывается на какое-то время у дяди с комрадом-наркоманом, где они то ли ебутся, то ли не ебутся на морозе. Комрад-наркоман во время фотографирования достаёт пушку, а потом пишет дяде какой-то бред про деревья. Потом твой отпрыск упарывается наркотой до невменяемого состояния, а комрад-наркоман просит его забрать. Ты его забираешь, проводишь детокс по своему исконно-посконному ритуалу и отпускаешь отпрыска типа-лечиться к друзьям. При этом радуешься и шлешь смайлики. А потом отпрыск оказывается на Гавайях и ещё хуй знает где с тем самым наркоманом. Наркоман орет на тебя по телефону, отпрыск забирает твою обувь и угрожает тебе ножом, удаляет весь свой инстач, а потом постит видос, где он с трудом слова произносит. Наркоман (или его представители) в это время пишет, что твой отпрыск на терапии; при этом новоспасенная подружка наркомана, сочно сося мороженое на камеру, говорит, что у вас полиамория и все заебис. Отпрыск постит видео, где он явно под действием веществ.

Но трансофоб и абъезер - ты.

Отредактировано (2022-07-03 23:04:22)

#469 2022-07-03 22:57:48

Анон

Анон пишет:

ребёнок забирает твою обувь

ужасы какие  :smoke:
ребенок
восемнадцати годиков
забрал обувь

Отредактировано (2022-07-03 22:58:16)

#470 2022-07-03 23:02:16

Анон

Ребёнок - в значении твой ребёнок. Я хз, кем Гибсон себя сейчас определяет, поэтому выбрал нейтральное слово. Не в значении майнор, а в значении - твой сын/дочь. Пожалуй, заменю на отпрыск.

Отредактировано (2022-07-03 23:03:04)

#471 2022-07-03 23:03:16

Анон

Как именно то, что твой ребенок норкоман и водится с норкоманами, делает тебя нетрансфобом и неабьюзером?

#472 2022-07-03 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Я не про это. Сначала делают из ребенка взрослого

Да я понел. Я тоже про то, что сначала была дееспособная и взрослая для них, а в 18 лет поняли, что проебались, и пошли на крайние меры

#473 2022-07-03 23:07:11

Анон

Мне нравится, как все анончики определили, что Эзра норкоман. Может, его поведение объясняется кукушечной болезнью+ периодическая наркотизация,
которая вызывает обострения и публичные выплясы. Не все принимающие вещества- наркоманы.

#474 2022-07-03 23:07:43

Анон

Три... Два...

#475 2022-07-03 23:07:44

Анон

Анон пишет:

Как именно то, что твой ребенок норкоман и водится с норкоманами, делает тебя нетрансфобом и неабьюзером?

Ну даже не знаю. Наверное, так, что у родителей до криков по телефону не было никаких проблем с квирством и нонбайнорстом отпрыска, никаких жалоб на абьюзертсво не было. Отпрыск даже учился где-то далеко от родителей, а потом, когда отпрыск сбежал с невменяемым наркоманом, родители оказались абьюзерами и трансофобами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума