Вы не вошли.
Миллер целился не в девушку, а в него.
Какой молодец нахуя этот красавец вообще в людей мебелЯ кидает?
Ну вот пока выглядит, имхо, что там просто непорядочные родители, которые хотят получить кусок бабла и славы, а не невинный Эзра. Виноватых-то может быть больше одного.
Какой молодец
нахуя этот красавец вообще в людей мебелЯ кидает?
Возомнил себя супергероем. Классическое "я буду рядом, пока этот кошмар не закончится, да из-за тебя эта хуйня и происходит"
С ордером и эмансипацией там свои сложности, по каким-то неведомым законам племени отец 18летней девушки все ещё считается ее опекуном и ордер выдал суд племени сиу.
просто если Миллер прямо такой весь из себя благодетель, каким некоторым он видится, то почему не поможет ей с эмансипацией? Адвоката нанял бы для начала.
Выглядит всё это сомнительно. Со стороны родителей некоторые вещи тоже сомнительны. Но больше вопросов вызывает Миллер.
А если Миллер такой весь из себя злодей, почему девочка к нему сбегает от родителей снова и снова? Только не надо про стокгольмский синдром. По словам родителем, он ее там держит в ужасных условиях, отобрал телефон, водительское удостоверение и паспорт, не даёт мыться и есть, бьёт, накачивает наркотой, унижает, издевается как может. Он не один живёт, там куча свидетелей и никто не говорит о жестоком обращении. Более того, у него близкие отношения с матерью и его мать тоже в курсе ситуации, и даже присутствует на свежей совместной фотке Токаты и Эзры. Меня это несколько успокаивает, все явно не так страшно
Абьюзивные отношения в таком возрасте + бесплатная наркота.
А если Миллер такой весь из себя злодей, почему девочка к нему сбегает от родителей снова и снова?
Анон, ты это серьезно? Ты себя вспомни в 17-18 лет. Подростки творят разную странную херню. Как тут писали "кто не закидывался веществами в этом возрасте?"
У Миллера могли быть благие намерения, но как показывает рассказ Нади и как показывает рассказ родителей девушки, он остро реагирует на какие-то внешние обстоятельства, переживая свою травму. И вполне может и орать и бить и отбирать вещи и не разрешать принимать душ.
Он явно нестабилен психически.
И стремно, что подросток (и дети той стриптизерши, да и она сама) живут вместе с ним, когда у него в любую минуту может кукуха совсем отлететь.
И не надо, пожалуйста, писать что онбыникогда!
Потому что все они якобы никогда ничего плохого своим партнерам не хотят делать, но потом оказывается что делают.
Отредактировано (2022-07-03 15:52:14)
Он не один живёт, там куча свидетелей и никто не говорит о жестоком обращении. Более того, у него близкие отношения с матерью и его мать тоже в курсе ситуации, и даже присутствует на свежей совместной фотке Токаты и Эзры. Меня это несколько успокаивает, все явно не так страшно
Ну верить фоткам в инсте и определять на них уровень счастия/несчастия или близких/не близких отношений с кем-то - это гиблое дело прям сразу.
Отредактировано (2022-07-03 16:03:45)
И стремно, что подросток (и дети той стриптизерши, да и она сама) живут вместе с ним, когда у него в любую минуту может кукуха совсем отлететь.
Это действительно стрёмно, учитывая его раздражительность на малейшие стимулы. Он взорвался от того, что запретили курить, потом от того, что в караоке неправильно пели песню леди гаги и т.д. Я вообще не представляю, как у него по дому бегают чужие маленькие дети от года до пяти и он не взрывается на них. Это же дети, они шумные, капризные, порой надоедливые. А стриптизерша эта в интервью португальскому изданию говорит, что он чуть ли не мессия и иисус, и дети его порой называют папой. Она вообще не может трезво оценивать ситуацию
А стриптизерша эта в интервью португальскому изданию говорит, что он чуть ли не мессия и иисус, и дети его порой называют папой. Она вообще не может трезво оценивать ситуацию
Я думаю всё что она говорит про него, надо делить на 100.
Он на кого-то набросился потому что неправильно пели песню в караоке? Серьёзно?
А если Миллер такой весь из себя злодей, почему девочка к нему сбегает от родителей снова и снова?
А как они бегают жить к ебнутым дивнюкам, наркоманам и похотливым старикам? Видимость любви и принятия, и все, человек будет готов жить хоть с чертом лысым.
Он на кого-то набросился потому что неправильно пели песню в караоке? Серьёзно?
По словам полицейских, вечером 27 марта офицеры города Южный Хило отреагировали на сообщение о неуправляемом посетителе бара. Эзра Миллер, как отмечают сотрудники, «выкрикивая непристойности, выхватил микрофон у 23-летней женщины, поющей в караоке, а затем набросился на 32-летнего мужчину, играющего в дартс»
Где-то читала подробнее, что это была песня леди гаги и ему сильно не понравилось исполнение, но уже не найду. Кстатт, видос с обдолбанным Миллером как раз тогда сняли. Где он говорит, что нацист напал ща нфт крипто арт
Это только доказывает, что он пытается ее защитить от семейного абьюза.
Пытаться помешать ребенку стать наркоманом это не абьюз.
Пытаться помешать ребенку стать наркоманом это не абьюз.
Она не ребенок, анон. И да, если хочет сторчаться в компании Миллера, это ее право. Родители хотят признать ее психически невменяемой и оформить опеку над взрослым человеком. На каком основании? Пусть суд докажет, что она психически больна или наркоманка. Если у Миллера есть зависимость от веществ, у нее тоже обязательно будет? Ты по фото определил или как?
Но в поведение родидетелей есть все равно странности, например, отпустить девушку с Миллером, пусть даже и с сопровождающими.
Странное, конечно, но с другой стороны-попасть ребенку на съемочную площадку, особенно, если ребенок ГП-фан, это же мечта. Может, перевесило?
А Эзру они знали, он протестам помогал.
Надя не говорила, что Миллер её бил, он только вербально обижал, она даже сказала, что "не чувствовала угрозы сексуального насилия в тот вечер".
Отсутствие угрозы сексуального насилия так то не исключает, что тебя могут ударить.
Отсутствие угрозы сексуального насилия так то не исключает, что тебя могут ударить.
Аноны, это какая-то херота. Могут ударить, а могут не ударить. "Мне было некомфортно рядом с ним"- факт физического насилия где? Это как с Деппом, который на видео дверцами шкафчиков хлопал, и все решили, что это автоматически означает "пиздит жену"
Она не ребенок, анон.
По индейским законам она еще ребенок.
Это как с Деппом, который на видео дверцами шкафчиков хлопал, и все решили, что это автоматически означает "пиздит жену"
Однако, все требует разбирательств, так? Эзра бесоеб, то что Депп не бил жену, не значит, что Эзра безопасен для подростков и женщин.
Аноны, это какая-то херота. Могут ударить, а могут не ударить. "Мне было некомфортно рядом с ним"- факт физического насилия где?
Я не про физическое насилие, а про опасность. Человек не хочет уходить, хотя ты его просишь уйти, рвется в твою спальню, кричит, что ты ему угрожаешь. Тревожненько как то.
"Мне было некомфортно рядом с ним"- факт физического насилия где?
Надя и не говорила про физическое насилие. Физическое насилие было в отношении Гибсона (по словам самого же Гибсона), матери Гибсона (запечатлено на фото), девушки из Исландии (задокументировало на видео), посетителей бара (за что на него надели наручники и впаяли штраф).
Физическое насилие было в отношении Гибсона (по словам самого же Гибсона), матери Гибсона (запечатлено на фото)
Гибсон не говорил, что было физическое насилие, он полностью отрицает все слова своих родителей. Что якобы Эзра схватил и оставил на нем синяки, это со слов матери. На фото есть синяки, но откуда мы знаем, кто их оставил? Может, сами родители, когда тащили чадо из логова злобных норкоманов.
Вообще прикольно вы газлайтите взрослую совершеннолетнюю девушку. Она говорит, что не жертва, а вы: да она просто малолетняя дурочка, конечно она жертва, анонам виднее
взрослую совершеннолетнюю девушку
Почему она вдруг совершеннолетняя, если по их законам - нет?
Почему она вдруг совершеннолетняя, если по их законам - нет?
Потому что по законам США - да. Она может уйти из племени, она не обязана жить по их законам и делать то, что нравится родителям. Кстати, батя присылал ей сообщения, в которых говорил о "традиционных ценностях" племени, они говорят, что Эзра ее небинарной сделал, что это не её выбор, быть Гибсоном. А с какого хрена?