Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2022-07-02 23:58:16

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

There was even a point in time when we were doing the ceremony over in Pine Ridge and my wife was outside loading up the altar after the ceremony… and Tokata and Ezra were having sex on a bed that was laying outside."
-
Был даже момент, когда мы проводили церемонию в Пайн-Ридже, и моя жена загружала алтарь после церемонии… а Токата и Эзра занимались сексом на кровати, которая лежала снаружи.

И дяде все было ок норм? Или Tokata уже совершеннолетняя была?

#277 2022-07-03 00:06:16

Анон

Знаете, независимо от всей этой возни и болтовни, мне очень не нравится, когда взрослые начинают тереться вокруг детей, "дружить", рассказывать про свою чудесную ферму на которой спрятано много-много вкусных конфет/лошадей/LSD для такого хорошего мальчика/девочки и т.д. Это по-моему красный флаг. И плевать мне на их травмы, трудное детство и пр. А уж, когда они жрут наркоту и размахивают оружием, где ни попадя... Гм.

#278 2022-07-03 00:17:45

Анон

Анон пишет:

Не, я не сомневаюсь, что два норкомана могли и на морозе сексом заняться, но все равно как-то эээ.

Заорал в голосинушку, спасибо. Что за херня с Эзрой, вообще не по статусу блокбастерной звезды себя ведёт

#279 2022-07-03 00:19:45

Анон

А у меня по-прежнему больше вопросов родители вызывают. Как можно допустить ситуацию, что ребенка просто взяли и увезли, да еще и чувак, демонстрировавший тревожное поведение, вообще не понимаю. Да еще и рассказывают об этом задним числом. Почему вы не вызвали, не знаю, полицию? Дичь какая-то.

#280 2022-07-03 00:19:49

Анон

Анон пишет:

И дяде все было ок норм? Или Tokata уже совершеннолетняя была?

Ей было лет 17-18, уже возраст согласия. И дядя этого не видел, это ему потом рассказала жена, что эти двое трахались бесстыдно прям там, но она в тот момент ничего не сказала

#281 2022-07-03 00:23:19

Анон

Анон пишет:

А у меня по-прежнему больше вопросов родители вызывают. Как можно допустить ситуацию, что ребенка просто взяли и увезли, да еще и чувак, демонстрировавший тревожное поведение, вообще не понимаю. Да еще и рассказывают об этом задним числом. Почему вы не вызвали, не знаю, полицию? Дичь какая-то.

Так она живёт у Миллера с февраля, уже 18 исполнилось. Что полиции сказать, вот нашего дитятку совершеннолетнего увез злой дядька? А дитя скажет: "18 мне уже, я тут по своей воле".

#282 2022-07-03 00:25:15

Анон

Анон пишет:

Так она живёт у Миллера с февраля, уже 18 исполнилось.

так до этого-то, когда ей 12 было
да и остальные тоже

#283 2022-07-03 00:29:16

Анон

Анон пишет:

да и остальные тоже

Не, анон, в 12 лет он ее никуда не увозил. Новостные ресурсы эту новость по-всякому крутят с разной инфой, но официальная так сказать инфа от родителей такова, что возил на съёмки в сопровождении кого-то из семьи и с разрешения. А потом она к нему съехала жить уже в 18

#284 2022-07-03 00:34:02

Анон

Анон пишет:

Это они познакомились, когда ей 12 было. Отец с Миллером якобы познакомился ещё раньше, когда они вместе участвовали в протестах. В 14 Миллер приглашал ее на съёмки ФТ и якобы хотел улечься в одну кровать, но сопровождающая его прогнала. Почему-то об этой истории родителям тоже рассказали только потом.
Вообще вот тут довольно связно все изложено: https://lastrealindians.com/news/2022/6 … d-my-niece
Ну или, по крайней мере, более связно, чем то, что Гибсон говорил и писал у себя в инстаче.

#285 2022-07-03 00:34:20

Анон

Анон пишет:

Не, анон, в 12 лет он ее никуда не увозил.

а наркотики и алкоголь по их заявлениям когда давал, тогда?
И они все эти годы общались, никто не ограничивал?

#286 2022-07-03 00:36:58

Анон

Анон пишет:

И они все эти годы общались, никто не ограничивал?

When Tokata was 16 years old, Ezra convinced their parents to let them attend a private school in Massachusetts (Bard College at Simon’s Rock); about an hour from Ezra’s farm. Tokata’s parents saw this as an excellent opportunity for their daughter to pursue their dreams while getting a proper education, viewing Ezra as a mentor for Tokata’s fledgling career.
Unbeknownst to their parents, Tokata began regularly traveling to Ezra’s farm and consuming drugs. Their grades began to slip until eventually Tokata stopped attending school in December 2021

Короче, вот якобы она училась в колледже в часе езды от дома Эзры и вместо учебы с ним там тусила и употребляла.

#287 2022-07-03 00:40:08

Анон

Анон пишет:

Якобы они про алкоголь и наркотики узнали только годы спустя, когда забрали Гибсона с передозом из дома Миллера в январе.

#288 2022-07-03 00:44:30

Анон

Ага, спасибо.
Какая-то история вырисовывается, конечно, но родители все равно подозрительные, анонов с педофилией-аларм на них нет.
Да и сейчас как-то поздно боржоми пить, она же совершеннолетняя, в самом деле.

#289 2022-07-03 00:46:07

Анон

Ну, дядя вождь действительно не выглядит счастливым на фото с Эзрой, размахивающим пистолетом.

#290 2022-07-03 00:46:47

Анон

Анон пишет:

Ну, дядя вождь действительно не выглядит счастливым на фото с Эзрой, размахивающим пистолетом.

Нахуя он вообще пушку достал?

#291 2022-07-03 00:54:24

Анон

Эзра на этих фотках с семьёй вождя какого-то реально нездорового норкоманского вида, похудевший, бледный, заросший, с красными глазами.

#292 2022-07-03 01:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя он вообще пушку достал?

Ну он вообще любит это делать, как я понял, в недавнем скандале тоже было. Показать, тксзать, ку-клукс-клану или с кем он там сражается, что он вооружен и очень опасен.

#293 2022-07-03 01:14:59

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо.
Какая-то история вырисовывается, конечно, но родители все равно подозрительные, анонов с педофилией-аларм на них нет.
Да и сейчас как-то поздно боржоми пить, она же совершеннолетняя, в самом деле.

Меня не оставляет мысль, что они имели с него какие-то плюшки помимо оплаты обучения дочери (хотя там тоже неясно, кто в итоге платил-то), может, и против отношений не возражали, не в 12 же они начались,  а там люди не пуристы, попроще. А сейчас либо от них избавились за ненужностью, ибо дева совершеннолетняя и в сопровождении и разрешении родителей не нуждается, либо действительно отношения им были ОК, а передоз от ЛСД уже нет, и они всерьез заволновались, что доча мозгами уедет.
Дядя, походу, не при чем и знатно охуел, вот они его и выставили на баррикады.

#294 2022-07-03 01:25:35

Анон

Анон пишет:

Меня не оставляет мысль, что они имели с него какие-то плюшки помимо оплаты обучения дочери

Они там упоминали, что батя с Эзрой и его друзьями тоже куда-то путешествовал, мб за счёт Эзры. Может ещё как-то помогал резервации финансово. Опять же, у них девочка-активистка, публично выступает с 9 лет. Может думали, Эзра ей поможет в карьере, и закрывали глаза на отношения, тем более вряд ли он с ней трахаться начал раньше 16

#295 2022-07-03 01:27:24

Анон

А ещё родителям было не ок, что доча сделала каминаут как небинарный трансгендер, писали там, что это все влияние и перенос Эзры.

#296 2022-07-03 01:44:33

Анон

Анон пишет:

А ещё родителям было не ок, что доча сделала каминаут как небинарный трансгендер, писали там, что это все влияние и перенос Эзры.

Она и до этого называла себя н/б и квир, и родителям было вполне норм, потому что среди их племени н/б и квиры считаются особо просвещенными или как-то так. К тому же в семье благополучно растут и другие н/б и квиры. Родителям было не ок, что Токата под влиянием уникальной снежинки Миллера начала обвинять их в трансофобии. Ну вот как Миллер сам всех обзывает трансфобами или нацистами, если кто-то не так на него дышит.

#297 2022-07-03 02:02:23

Анон

https://www.instagram.com/p/CekBWHaFRZw … MyMTA2M2Y=

А это что вторая очень юная девочка рядом с Эзрой, ждём новых обвинений?

#298 2022-07-03 02:07:10

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CekBWHaFRZw … MyMTA2M2Y=

А это что вторая очень юная девочка рядом с Эзрой, ждём новых обвинений?

Это не упоминавшаяся родителями Токаты "Рози"? Которая у него на побегушках, а еще оттаскивала его от Токаты?

#299 2022-07-03 02:09:50

Анон

Анон пишет:

Это не упоминавшаяся родителями Токаты "Рози"? Которая у него на побегушках, а еще оттаскивала его от Токаты?

Видимо, она. Выглядит совсем молоденькой, ей хоть 18 есть? Сколько же вокруг него девушек, пиздос

#300 2022-07-03 06:21:13

Анон

Анон пишет:

Знаете, независимо от всей этой возни и болтовни, мне очень не нравится, когда взрослые начинают тереться вокруг детей, "дружить"

+1, всё это очень мутно и обычно плохо заканчивается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума