Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-30 19:50:27

Анон

Ужасных ужасов чтения

В этом треде предлагаю зачитывать ужасы, хоррор, крипи-стори, и произведения примыкающих к ним жанров.

Первый кандидат на чтения, по обсуждениям из крипи-треда - Герман Шендеров. Автор очень плодовит и представлен на всех возможных сайтах и площадках, от мракопедии до author.today. Фирменный стиль Германа - это не просто ужасы, а мерзко-блевотные извращенческие ужасы, с подробными описаниями кровищи и говнища к месту и не к месту. Также его творчество - кладезь ляпов, ошибок, картонных персонажей и предсказуемых вотэтаповоротов. 
Большинство произведений можно найти здесь: https://author.today/u/lordgerman/works
Также у автора имеется ВКшный паблик: https://vk.com/6ezdha

#1126 2025-03-30 15:03:10

Анон

Re: Ужасных ужасов чтения

Анон пишет:

Шендеров противный, ничего страшного в его пописах нет. Заебали эти пейсатели крипипаст

Зочем оскорбляешь крипипастеров таким сравнением(

#1127 2025-03-30 15:16:49

Анон

Анон пишет:

Когда в анонимных пейсателях и в заебавших штампах в шутку накуривали "типичный рассказ для ССК"

анон, а кинь в меня, плиз, где смотреть, а то по поиску на "сск" постоянно "рассказывать" вылезает

#1128 2025-03-30 15:18:56

Анон

Анон пишет:

он там пытается в более традиционную и коммерчески выгодную фентези, без особых говенных бездн.

Но все равно навалил кринжа про неуинаватава благородного эсэсовца, который слызом не слызивал об этнических чистках.  :heh: Хотя да, это сейчас коммерчески успешно, наверное.

#1129 2025-03-30 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Зочем оскорбляешь крипипастеров таким сравнением(

Они с ним в одном ряду. Просто у него педаль в пол.

Анон пишет:

а то по поиску на "сск" постоянно "рассказывать" вылезает

Надо перед сск = поставить.

#1130 2025-03-30 15:21:47

Анон

Анон пишет:

а кинь в меня, плиз, где смотреть

Сорян, с телефона неудобно. Попробуй пробить поиском "мёртвая бабка", "бабка хоботом" и "жопа большевика". Если я ничего не путаю.

#1131 2025-03-30 15:49:51

Анон

Про Демьяна этого и его Знатка. Во-первых, лол, голые нёхи там тоже мелькали, пусть и не часто, и главный герой, как и все германовские герои-дегенераты чуть не помер, засмотревшись на её «лоно» (ещё один смешной штамп автора). А рассказ, где он с пацаном изгоняет дьявола из жены председателя, очень напоминает другой рассказ из сборника ССК, не помню автора, там тоже дед со своим учеником экзорцизмом занимались в селе у жены какого-то там старосты

Отредактировано (2025-03-30 15:50:06)

#1132 2025-03-30 15:55:36

Анон

В Знатоке все самые прикольные моменты связаны с пацаном: как он зубы отдал, как заряжал рогатку верой в Гагарина. =D Сам Знаток только предается душнейшим флешбекам про Вторую мировую, чем дальше, тем больше. Я первые пару рассказов послушал, а потом дропнул, потому что вся серия превратилась в эти флешбеки пополам с пиздостраданиями.

#1133 2025-03-30 16:00:54

Анон

У него ещё в похожем духе есть рассказ тоже с соавторстве (наверное, от того и ещё более или менее приличный и здесь не обсуждавшийся) про красноармейца, который приехал в деревеню, там потерроризировал граждан, повыбивал зубы и поломал челюсти, а потом пошёл в церковь местную, где жила нёх, уверенный, что нёх нет, а она, естественно, была. Как и обычно в их компании великих светил ру хоррора, рассказ больше про к'воваые ужасы совка. Нет, я не фанат совка, но эта тема уже оскомину набила. История — такая древняя, интересная и разнообразная. Почему душные мужчины из исторических сеттингов выбирают всегда только совок, Древний Рим или наполеоновские времена? *Крик отчаяния*

Отредактировано (2025-03-30 16:02:05)

#1134 2025-03-31 20:01:43

Анон

Анон пишет:

минимум два раза Герман признавался, что да, списал жену гг со своей бывшей и что это его бывшая его, Германа, чморила  =D Нетрудно догадаться, что весь этот текст — это то, о чём он сам мечтал, пока писал.

Ахаха.) Что-то вспомнилось, что он ведь и на мракопедии ныл про неудачный брак и ах мы расстаемся, и вроде даже в своей вк-группке. Весь такой нищасный был. А его оказывается за дело шпыняли.  =D

Анон пишет:

Но те, кто продолжают его облизывать, после того, как он дважды там был пойман за руку во время накрутки голосов в Истории Месяца, вызывают вопросы (при этом во второй раз пошли совсем уже детские нелепые отмазки типа «Я не я и лошадь не моя, знать не знаю, все мои друзья с одной айпишки за меня голосовали, это всё разные люди, зуб даю, не накручивал»). И это ещё мы не знаем, сколько раз его не уличали.

Он про это тоже в телеге писал.)) Типа, я вам сейчас такое расскажу, ну такое расскажу, прям всю правду на блюдечке выложу! Ну и выложил то, что и так всем понятно было: накручивал сам за себя. Но с посылом типа "ну да, было, бес попутал, нуачотакова, разозлился, что меня не ценят".

Анон пишет:

Ну хорошо хоть сам на холиварку сраться не пришел. Увы, Герман, помимо прочего, потрясающий пример автора, вообще не имеющего понятия об адекватном общении с читателями.

Вспомнился его срач на даркере в комментариях под его интервью. Срался со всеми подряд, вроде бы и с Парфеновым тоже. Плохо помню, что конкретно было в очередном его параде самолюбования, но помню фразу про писателя-куколда и очередные его искрометные шуточки уровня "ах я такой опасный неформал из Мытищ".

Анон пишет:
Анон пишет:

Хтонические девственницы-Бьянки в бежевых колготках! Слипшиеся в одно огромную мегабабу-вольтрона, как в Гантц!

Не подавайте ему идеи  :lol:

Да, ему не впервой. Он в поисках идей для своих пописов в своем же тг-канальчике ДЛЯ ЭЛИТЫ просил понакидывать варианты и образы. И выбирал сидел. А потом "смотрите, братишки, я вам покушать принес".

#1135 2025-03-31 20:08:39

Анон

Меня бесит Саша Р. У ее историй какой-то вайб, как будто их рассказывают в начале XX века, не знаю, как объяснить. Непонятно время действия.
И нить повествования скачет.

#1136 2025-03-31 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Почему душные мужчины из исторических сеттингов выбирают всегда только совок, Древний Рим или наполеоновские времена?

Нет, ещё трижды заебавшее покорение Сибири Ермаком. Где сплошные леса с колдунами и ьуьями.

#1137 Вчера 14:02:32

Анон

Анон пишет:

Увы, Герман, помимо прочего, потрясающий пример автора, вообще не имеющего понятия об адекватном общении с читателями.

Он тот самый ъуъ из своих попис. А вообще, пусть тоже про хуй-убийцу пишет, я ж вносил сюда и фильм, и рассказ  :lol:  опередили его уже, пусть исправляется, хули.

#1138 Вчера 23:30:00

Анон

Анон пишет:

Ахаха.) Что-то вспомнилось, что он ведь и на мракопедии ныл про неудачный брак и ах мы расстаемся, и вроде даже в своей вк-группке. Весь такой нищасный был. А его оказывается за дело шпыняли. 

так, как я помню, он женился... эээ.. пару, что ли лет назад? Это тот брак неудачный - или какой-то предыдущий?

#1139 Сегодня 00:00:30

Анон

Анон пишет:

так, как я помню, он женился... эээ.. пару, что ли лет назад? Это тот брак неудачный - или какой-то предыдущий?

Аноны, это тред чтений, а не тема в тварях.  :hmm:

#1140 Сегодня 00:24:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, это тред чтений, а не тема в тварях. 

да, чет поддался на провокацию, пардон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума