Вы не вошли.
В этом треде предлагаю зачитывать ужасы, хоррор, крипи-стори, и произведения примыкающих к ним жанров.
Первый кандидат на чтения, по обсуждениям из крипи-треда - Герман Шендеров. Автор очень плодовит и представлен на всех возможных сайтах и площадках, от мракопедии до author.today. Фирменный стиль Германа - это не просто ужасы, а мерзко-блевотные извращенческие ужасы, с подробными описаниями кровищи и говнища к месту и не к месту. Также его творчество - кладезь ляпов, ошибок, картонных персонажей и предсказуемых вотэтаповоротов.
Большинство произведений можно найти здесь: https://author.today/u/lordgerman/works
Также у автора имеется ВКшный паблик: https://vk.com/6ezdha
Шендеров противный, ничего страшного в его пописах нет. Заебали эти пейсатели крипипаст
Зочем оскорбляешь крипипастеров таким сравнением(
Когда в анонимных пейсателях и в заебавших штампах в шутку накуривали "типичный рассказ для ССК"
анон, а кинь в меня, плиз, где смотреть, а то по поиску на "сск" постоянно "рассказывать" вылезает
он там пытается в более традиционную и коммерчески выгодную фентези, без особых говенных бездн.
Но все равно навалил кринжа про неуинаватава благородного эсэсовца, который слызом не слызивал об этнических чистках. Хотя да, это сейчас коммерчески успешно, наверное.
а кинь в меня, плиз, где смотреть
Сорян, с телефона неудобно. Попробуй пробить поиском "мёртвая бабка", "бабка хоботом" и "жопа большевика". Если я ничего не путаю.
Про Демьяна этого и его Знатка. Во-первых, лол, голые нёхи там тоже мелькали, пусть и не часто, и главный герой, как и все германовские герои-дегенераты чуть не помер, засмотревшись на её «лоно» (ещё один смешной штамп автора). А рассказ, где он с пацаном изгоняет дьявола из жены председателя, очень напоминает другой рассказ из сборника ССК, не помню автора, там тоже дед со своим учеником экзорцизмом занимались в селе у жены какого-то там старосты
Отредактировано (2025-03-30 15:50:06)
В Знатоке все самые прикольные моменты связаны с пацаном: как он зубы отдал, как заряжал рогатку верой в Гагарина. Сам Знаток только предается душнейшим флешбекам про Вторую мировую, чем дальше, тем больше. Я первые пару рассказов послушал, а потом дропнул, потому что вся серия превратилась в эти флешбеки пополам с пиздостраданиями.
У него ещё в похожем духе есть рассказ тоже с соавторстве (наверное, от того и ещё более или менее приличный и здесь не обсуждавшийся) про красноармейца, который приехал в деревеню, там потерроризировал граждан, повыбивал зубы и поломал челюсти, а потом пошёл в церковь местную, где жила нёх, уверенный, что нёх нет, а она, естественно, была. Как и обычно в их компании великих светил ру хоррора, рассказ больше про к'воваые ужасы совка. Нет, я не фанат совка, но эта тема уже оскомину набила. История — такая древняя, интересная и разнообразная. Почему душные мужчины из исторических сеттингов выбирают всегда только совок, Древний Рим или наполеоновские времена? *Крик отчаяния*
Отредактировано (2025-03-30 16:02:05)
минимум два раза Герман признавался, что да, списал жену гг со своей бывшей и что это его бывшая его, Германа, чморила
Нетрудно догадаться, что весь этот текст — это то, о чём он сам мечтал, пока писал.
Ахаха.) Что-то вспомнилось, что он ведь и на мракопедии ныл про неудачный брак и ах мы расстаемся, и вроде даже в своей вк-группке. Весь такой нищасный был. А его оказывается за дело шпыняли.
Но те, кто продолжают его облизывать, после того, как он дважды там был пойман за руку во время накрутки голосов в Истории Месяца, вызывают вопросы (при этом во второй раз пошли совсем уже детские нелепые отмазки типа «Я не я и лошадь не моя, знать не знаю, все мои друзья с одной айпишки за меня голосовали, это всё разные люди, зуб даю, не накручивал»). И это ещё мы не знаем, сколько раз его не уличали.
Он про это тоже в телеге писал.)) Типа, я вам сейчас такое расскажу, ну такое расскажу, прям всю правду на блюдечке выложу! Ну и выложил то, что и так всем понятно было: накручивал сам за себя. Но с посылом типа "ну да, было, бес попутал, нуачотакова, разозлился, что меня не ценят".
Ну хорошо хоть сам на холиварку сраться не пришел. Увы, Герман, помимо прочего, потрясающий пример автора, вообще не имеющего понятия об адекватном общении с читателями.
Вспомнился его срач на даркере в комментариях под его интервью. Срался со всеми подряд, вроде бы и с Парфеновым тоже. Плохо помню, что конкретно было в очередном его параде самолюбования, но помню фразу про писателя-куколда и очередные его искрометные шуточки уровня "ах я такой опасный неформал из Мытищ".
Анон пишет:Хтонические девственницы-Бьянки в бежевых колготках! Слипшиеся в одно огромную мегабабу-вольтрона, как в Гантц!
Не подавайте ему идеи
Да, ему не впервой. Он в поисках идей для своих пописов в своем же тг-канальчике ДЛЯ ЭЛИТЫ просил понакидывать варианты и образы. И выбирал сидел. А потом "смотрите, братишки, я вам покушать принес".
Меня бесит Саша Р. У ее историй какой-то вайб, как будто их рассказывают в начале XX века, не знаю, как объяснить. Непонятно время действия.
И нить повествования скачет.
Почему душные мужчины из исторических сеттингов выбирают всегда только совок, Древний Рим или наполеоновские времена?
Нет, ещё трижды заебавшее покорение Сибири Ермаком. Где сплошные леса с колдунами и ьуьями.
Увы, Герман, помимо прочего, потрясающий пример автора, вообще не имеющего понятия об адекватном общении с читателями.
Он тот самый ъуъ из своих попис. А вообще, пусть тоже про хуй-убийцу пишет, я ж вносил сюда и фильм, и рассказ опередили его уже, пусть исправляется, хули.
Ахаха.) Что-то вспомнилось, что он ведь и на мракопедии ныл про неудачный брак и ах мы расстаемся, и вроде даже в своей вк-группке. Весь такой нищасный был. А его оказывается за дело шпыняли.
так, как я помню, он женился... эээ.. пару, что ли лет назад? Это тот брак неудачный - или какой-то предыдущий?
так, как я помню, он женился... эээ.. пару, что ли лет назад? Это тот брак неудачный - или какой-то предыдущий?
Аноны, это тред чтений, а не тема в тварях.
Аноны, это тред чтений, а не тема в тварях.
да, чет поддался на провокацию, пардон