Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-30 19:50:27

Анон

Ужасных ужасов чтения

В этом треде предлагаю зачитывать ужасы, хоррор, крипи-стори, и произведения примыкающих к ним жанров.

Первый кандидат на чтения, по обсуждениям из крипи-треда - Герман Шендеров. Автор очень плодовит и представлен на всех возможных сайтах и площадках, от мракопедии до author.today. Фирменный стиль Германа - это не просто ужасы, а мерзко-блевотные извращенческие ужасы, с подробными описаниями кровищи и говнища к месту и не к месту. Также его творчество - кладезь ляпов, ошибок, картонных персонажей и предсказуемых вотэтаповоротов. 
Большинство произведений можно найти здесь: https://author.today/u/lordgerman/works
Также у автора имеется ВКшный паблик: https://vk.com/6ezdha

#1076 2025-02-14 18:27:29

Анон

Re: Ужасных ужасов чтения

Анон пишет:

А я не читал и мне интересно, шо там вообще. Какая, нафиг, девочка с мясорубкой вместо рта?

О, как говноед-магистр поделюсь конечно же!

"Аврюша"

И вот у меня столько вопросов А НАФИГА? к этому тексту. И еще ПОЧЕМУ?
Понимаю, что очень хотелось написать про лоли-мертвячку, но их у него и так не одна и вероятно что не две (помимо вспомнила навскидку еще Слюни и эту по-японски названную историю, Онре кажется, про вебкам-гея в портовом городке)!

#1077 2025-02-14 19:01:33

Анон

Меня бесит гиперфиксация Шендерова на самом злоебучем гнойном говне говна. Обязательно все хотят насиловать, а если нет, то насилуют их, обязательно расчлененка с говном, убийство мелких детей и животных, пиздяные монстры, дьяволы с метровой залупой, блевотина и где-то на заднем плане ъуъ пляшет, руками машет. Ни с одним автором ужастиков такого эффекта у анона не было, даже когда откровенный сплаттер.  Аркашка этот Шендеров, причем, зацикленный наглухо и великовозрастный.

#1078 2025-02-14 19:19:36

Анон

Да-да, и при этом персонажи картон картонный и логика отплясывает канкан где-то позади.

#1079 2025-02-14 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Аркашка этот Шендеров, причем, зацикленный наглухо и великовозрастный.

Анон, ты прям подсказал мне, что именно так напоминает этот оригинальный и неповторимый шендеровский стиль  :lol:

Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).
Вечером Аркашка читал свои произведения ближним. Сначала ближние (мама с папой) Аркашку слушали, но потом терпение ближних иссякло.
-   Господи, какой ужас! – говорила мама. – Аркаша! Да что же у тебя там за кошмары такие! Ты же ведь добрый мальчик!..
-   И плоть его содрыгнулася от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные черные птицы обклювали его со всех сторон…
-  Не могу больше это «содрыгание» слушать! – воскликнул папа. – Опять кого-то там «обклювали»!..Я сейчас сам кого-нибудь «обклюваю»!..
- А злой волшебник Хухур достал «иликрическую» пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногУ и отпилил её три раза! Воистину!.. -  вдохновенно гундосил Аркашка.

Ну один в один же, только приправлено сверху сиськами и говнецом  ;D

Отредактировано (2025-02-14 19:35:27)

#1080 2025-02-14 21:08:02

Анон

Выражаясь словами маэстро, вы просто нормисы и вам от его смелости печет!

#1081 2025-02-14 23:30:43

Анон

Мне у него нравились "Страна Друзей" и ещё пара рассказов без говн. Жаль, что он предпочитает ваять говны и мёртвых шлюх.

#1082 2025-02-15 01:50:54

Анон

"Страна друзей" лучше нового, конечно, но опять же с бытовой чернухой (отчим с птср, секс за стенкой, побои и прочая) и со сценой изнасилования ребенка в глазницу носом Хохотуши (это Герман позже переписал). Если что, это не с целью выразить фуфуфу, мне самой у него поначалу нравились Лучшая Жизнь и Мать Кошмаров.
Но опять же, будь это в одном-двух рассказах, было бы норм. А у него это вездееее.

Отредактировано (2025-02-15 01:52:16)

#1083 2025-02-15 01:57:15

Анон

У него ещё хороший рассказ про семью НЕХов, которые прикидывались людьми так долго, что сами в это поверили. Ведь может без говна. Но не хочет.

Отредактировано (2025-02-15 01:59:09)

#1084 2025-02-15 09:16:48

Анон

Анон пишет:

У него ещё хороший рассказ про семью НЕХов, которые прикидывались людьми так долго, что сами в это поверили. Ведь может без говна. Но не хочет.

О, а это какой?

#1085 2025-02-15 09:22:10

Анон

Анон пишет:

"Аврюша"

Похоже на неумелую перепевку фильма Мертвячка.

#1086 2025-02-15 09:28:14

Анон

Анон пишет:

Похоже на неумелую перепевку фильма Мертвячка

В Мертвячке был Смысол. ;D
А тут я даже не понимаю, нахуя мясорубка. В смысле, она вообще никакой роли по факту не играет ни в сюжете, ни в образе зомби-девочки. Просто шоб було?

#1087 2025-02-15 09:40:27

Анон

Анон пишет:

Просто шоб було?

Возможно, Шендеров, как Котова, пишет картиночками-образами, которые ему в голову приходят. Вокруг одной картинки просто накидывает еще говна и блевоты, вот и рассказ готов.  :lol: Вообразил он девочку с мясорубкой и пошел бить хоботом, а что, зачем, нахуя - такие вопросы его не волнуют.

#1088 2025-02-15 14:48:33

Анон

Вот соглашусь, потому что копни вокруг этой девочки-мертвячки — и сплошные ШТА.
Держать без охраны и без сигнализации мертвого изуродованного подростка и подкармливать его мертвечиной, чтоб избавляться от врагов... Это сколько врагов у этого олигарха деревенского, простите. И никто ж не подозревает, даже домработница ни разу в открытый подвал не сунулась, ага.

#1089 2025-02-15 14:50:24

Анон

Анон пишет:

О, а это какой?

Это вроде тоже из цикла кошмаров, Детские Кошмары.

#1090 2025-02-16 17:02:23

Анон

А у меня, аноны, от шендеровского творчества стойкий такой вайб "истории Скротти Макбуггерболза", если кто Южный парк смотрел. Вот именно в плане как и зачем гг свою нетленку писали: не могу отделаться от чувства, что у Германа схожий мыслительный процесс происходит. Ну и восторги фанатов навевают, не без этого :lol:

#1091 2025-02-16 22:09:30

Анон

=D Анон, 100%!

#1092 2025-03-29 09:58:57

Анон

Там Герман нас непочитал
https://vk.com/wall-167405578_87251
В телеге тоже есть, если пролистать

И, конечно, в комментариях фанаты творчества опять обвиняют нас в фиалковости, нормисности и, моё любимое,«Зачем тогда читать хоррор, если вам такое не нравится»  :yeah: А варианта, что тут как раз сидят большие любители хоррора, раз уж знают про Шендерова, они не рассматривают? Просто хоррор можно написать качественно, прописать нормальных персонажей, а не картонок, нормально продумать сюжет, а не тяп-ляп, изучить матчасть, а не косплеить пацана из мультика про землекопов, убрать оттуда все авторские уши и кинки... А можно, как Герман Шендеров

Отредактировано (2025-03-29 10:14:04)

#1093 2025-03-29 11:12:13

Анон

Так это даже не хоррор, это хуйня какая-то. Шендеров противный, ничего страшного в его пописах нет. Заебали эти пейсатели крипипаст, думающие, что если чувство страха заменить на чувство отвращения, то никто не заметит, одно и тоже ведь (нет).

#1094 2025-03-29 11:15:42

Анон

Че, безднятки?

Ой, нимагу, "безднятки".  :lol:

#1095 2025-03-29 11:18:38

Анон

Слушай, это же холиварофорум. Там принято обсирать, ради этого и собрались. Это все равно что прийти в роддом и сказать, так, 80 процентов человеко-людей по статистике беременны или только что родили.

Ульяна, а я вот о существовании такой площадка раньше не знал. Да и я же не выношу никаких суждений написанному, а предлагаю это делать вам

Впирёт, мои хомячки! Оближите меня полностью.  Типа он не такой реакции ожидал, угу, в соо посвященном себе любимому.

#1096 2025-03-29 11:20:50

Анон

Анон пишет:

Заебали эти пейсатели крипипаст, думающие, что если чувство страха заменить на чувство отвращения

Если честно, то от паст Германа и отвращения уже не возникает. Когда в десятый раз видишь один и тот же ход, уже не противно, а откровенно скучно.

#1097 2025-03-29 11:31:14

Анон

Анон пишет:

Ульяна, а я вот о существовании такой площадка раньше не знал. Да и я же не выношу никаких суждений написанному, а предлагаю это делать вам

Впирёт, мои хомячки! Оближите меня полностью.  Типа он не такой реакции ожидал, угу, в соо посвященном себе любимому.

Ох уж это хрупкое ранимое эго доморощенного ХУДОжника  =D

Кстати, я тут узнал недавно, что Кладбищенская черемша (ту, что ещё считают более-менее адекватной) написана не просто так, а как мстя бывшей. Напомню сюжет: гг жирный лох, о чём ему постоянно напоминает красотка-жена, потом в гг влюбляется красавица-нёх, делает нёхом гг и в конце гг с наслаждением насилует жену. Мстит сучке, которая не оценила по достоинству его богатейший внутренний мир, туда её (табличка сарказм). Короче, пообщался я с ещё одним любителем хоррора, который тоже закатывает глаза при упоминании Шендерова, и как оказалось, минимум два раза Герман признавался, что да, списал жену гг со своей бывшей и что это его бывшая его, Германа, чморила  =D Нетрудно догадаться, что весь этот текст — это то, о чём он сам мечтал, пока писал.

Безотносительно даже бывшей, какой же кринж, когда взрослый дядька надрачивает на фантазии, как в него просто за красивую душу влюбляется няшка-тян с внешностью из аниму, а потом он кааак изнасилует мерссскую бывшую. Тьфу, блин, какое жалкое поведение.

Отредактировано (2025-03-29 11:32:13)

#1098 2025-03-29 11:36:58

Анон

Ещё из собственных проекций Германа (ну там прямо видно, как из текста торчат уши автора), на Ютубе появилась озвучка его Папы. Я давно уже в сборнике читал. Припадите, аноны, этому угар  :lol:

Там весь «ужас» сюжета оказывается в том, что гг и других мужчин в его городе куколдит и наставляет им рога местный Слендермен, который трахает чужих жён и делаем им детей. И бедные мужчины в городе, бледные, тощие, с вотакенными кругами под глазами, всё знают, терпят и молча едут на заработки на вахту, чтобы кормить Слендерменят  :lol:  Хоть прямо в таком виде выставляй на форумы МДшников. Читал в поездке в другой город, едва сдерживался, чтобы не заорать на весь автобус.

#1099 2025-03-29 12:20:10

Анон

Анон пишет:

И бедные мужчины в городе, бледные, тощие, с вотакенными кругами под глазами, всё знают, терпят и молча едут на заработки на вахту, чтобы кормить Слендерменят

Аааааааа!  :lol:

#1100 2025-03-29 13:44:59

Анон

Анон пишет:

Впирёт, мои хомячки! Оближите меня полностью. 

Ну а че, на Мракопедии той же ему жопу уже до зеркальной гладкости дооблизывали.  :puke:  Какое бы говно (чаще всего в прямом смысле) ни выложил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума