Вы не вошли.
В этом треде предлагаю зачитывать ужасы, хоррор, крипи-стори, и произведения примыкающих к ним жанров.
Первый кандидат на чтения, по обсуждениям из крипи-треда - Герман Шендеров. Автор очень плодовит и представлен на всех возможных сайтах и площадках, от мракопедии до author.today. Фирменный стиль Германа - это не просто ужасы, а мерзко-блевотные извращенческие ужасы, с подробными описаниями кровищи и говнища к месту и не к месту. Также его творчество - кладезь ляпов, ошибок, картонных персонажей и предсказуемых вотэтаповоротов.
Большинство произведений можно найти здесь: https://author.today/u/lordgerman/works
Также у автора имеется ВКшный паблик: https://vk.com/6ezdha
Меня очень именование «свинка» смущает, у героини имя хоть появится?
Нет, анон, и не надейся. Это Дашков. Он прям как Буффало Билл из "Молчания ягнят", о бябах либо "оно", либо никак.
- "Свинка" прорезалась?
Этот вопрос вдруг приобрел для Рыбкина огромную важность. Лицо Коляна расплылось в широкой садистской улыбке.
- А как же! Пять часов назад...
Славик застонал. Что касалось "свинки", он считал быстро. Ему предстояло мыть ее как минимум дважды...
Яннп. Что там случилось-то?
Что там случилось-то?
Раз надо мыть - наверное, в туалет сходила.
Почему дважды мыть - уже вопрос на миллион...
Бля, в сравнении в Дашковым Шендеров — просто талантище, гигант мысли и творец оригинальнейших атмосферных историй. Почему так плохо-то? Это же не какой-никакой художественный текст, это больше похоже на пересказ.
Анонсы, я не медикус, потому спрашиваю: разве поциент, которого кормят внутривенно, выделяет, гм, фекалии?
Отредактировано (2023-01-12 07:43:48)
поциент, которого кормят внутривенно
Ну огурец был внутрижопно, а не внутривенно...
Бля, в сравнении в Дашковым Шендеров — просто талантище, гигант мысли и творец оригинальнейших атмосферных историй. Почему так плохо-то? Это же не какой-никакой художественный текст, это больше похоже на пересказ.
Потому что основной недостаток Шендерова не в том, что он не способен писать хорошо, а в том, что халтурит, пытается выехать на эпатаже и берется за темы, которые явно не вытягивает. Так-то он пишет много и разного уровня.
Дашков, похоже, просто не умеет ни в сюжет, ни в описания, безотносительно к огурцам в жопе.
Анонсы, я не медикус, потому спрашиваю: разве поциент, которого кормят внутривенно, выделяет, гм, фекалии?
Вообще должен, а как без фекалий? Какать водичкой?
Огурец-то был в рамках издевательства над беспомощным человеком
Ну. Может, ещё чего напихали - там кругом больные люди.
Ее там не только внутривенно кормили, но и "кашкой". И еще до этого зачем-то пытались пережёвывать ей еду, я так понимаю двигая ей челюстями. Садисты работают короче.
Ойвей... А если у тетки глотательный рефлекс отключится?
Они там не только садисты, но и дебилы
То есть одновременно и внутривенно, и нормальной едой через рот? А нахуя?
Почему дважды мыть - уже вопрос
Судя по всему, она сходила в туалет в прошлую смену, и её не помыли (почему не помыли и почему наш чувак не жалуется - вопрос), и в эту тоже сходит.
Почему дважды мыть - уже вопрос на миллион...
Наверное, потому что щас начнётся его смена - помоет один раз, потом она сходит ещё раз, и придётся второй раз мыть.
Но да, почему предыдущий дежурный может не помыть пациента - хз.
Раз предыдущий дежурный мог не помыть - то сделал бы таким же образом, делов-то.
Читец имеет сказать, что это "Зеленый слоник" от литературы какой-то. В определенном смысле даже поразительно, как подобное в печать пропустили и издали в составе нескольких !!!!!! сборников. Неужели в 2000 г. так все плохо было на ниве хоррора в СНГ?
Аз нынче заебан есьм, так что прнс мало. Но это и к лучшему, наверное.
Отредактировано (2023-01-13 00:41:42)
пустота вползала в голову через ноздри, рот, глаза
ОТЧАЯНЬЕ там никуда не вползало?
Насколько же невыносимый нудный, бессмысленный пиздец.
This. Но чтецу спасибо, что он страдает за нас
Блииин, я на это в старших классах наткнулся в каком-то библиотечном сборнике фантастики. Оно, сска, запомнилось. Ну то есть я двести лет не вспоминал, а щас увидел в дайджесте название и как-то сразу предположил. И угадал. Где вы это взяли и почему...
На фантлабе причём много положительных отзывов.
Именем Сатанубиса, некропостну . У читеца Дашкова приключился аврал на работе, и он совсем-совсем выпал из интернетов
Где вы это взяли и почему...
Анон, если тебе интересно, под катом коротенькая история о том, почему
На фантлабе причём много положительных отзывов.
Я в ах... недоумении
Жыльца готова догрызать по чуть-чуть, т.к. только выныриваю из завала на работе. Нада продолжать, или горшочек не вари?
Отредактировано (2023-01-26 13:35:48)
Вари, во имя Сатанубиса!
В определенном смысле даже поразительно, как подобное в печать пропустили и издали в составе нескольких !!!!!! сборников. Неужели в 2000 г. так все плохо было на ниве хоррора в СНГ?
Извинити, влезу еще раз. Беру вот эти свои слова назад. Сегодня дочитал в январском Даркере историю, состоящую из еба-стилизации под средневековую речь, бесконечных экспозиций персонажей, унылого и непонятного пересказа махычей и охерительно содержательных диалогов. По ней реально составить дашков-бинго и набухаться под него. А, да, там весь замут такой, что Санта Клаус и его олени - плод порочной любви ангелов из Евангелиона и еврейских адептус-механикус. Вишенкой на торте
. Короче, вопрос отпал сам собой
я покушать принес
Отрывок чертовски унылый, но настолько показательно пиздецовый, что не мог не.
Зетс олл фолкс. Надо пойти свежим воздухом подышать, березку обнять там, на не это вот все.