Вы не вошли.
В этом треде предлагаю зачитывать ужасы, хоррор, крипи-стори, и произведения примыкающих к ним жанров.
Первый кандидат на чтения, по обсуждениям из крипи-треда - Герман Шендеров. Автор очень плодовит и представлен на всех возможных сайтах и площадках, от мракопедии до author.today. Фирменный стиль Германа - это не просто ужасы, а мерзко-блевотные извращенческие ужасы, с подробными описаниями кровищи и говнища к месту и не к месту. Также его творчество - кладезь ляпов, ошибок, картонных персонажей и предсказуемых вотэтаповоротов.
Большинство произведений можно найти здесь: https://author.today/u/lordgerman/works
Также у автора имеется ВКшный паблик: https://vk.com/6ezdha
но я всё время удивлялся тому, что героиня видит в нём одновременно арийца и африканца
Ну черты лица типа арийские, несмотря на темную кожу. Имхо, обгорелого с чернокожим как раз сложнее попутать, чем арийца с африканцем. Разве что у нее близорукость -10.
Так ей не череп измерять с нацисткими целями
Как будто без линейки невозможно заметить, выдаются у человека челюсти вперёд или нет.
И вообще, чернокожие не только в Африке водятся.
Как, сука, вообще можно спутать обгоревшего с негром?!
Сказ про то, как баба с чертом ебалася, и что с нею сталося.
Не, ну здесь полный хэ
Тетенька нашла идеального ебыря, кончает радугой, все дела. Ну, стала видеть мир его глазаме - так мож ей понравится в итоге.
Шо касается ирфернального ебыря, так мб он стопиццот лет именно такую себе искал...
Блин, теперь хачу такой фанфик. Типа, чорд и с Мессалинами, и с куртизанками всех времен и народов мутил, а все бвло не то; и тут внизапнэ в Пензе...
Как, сука, вообще можно спутать обгоревшего с негром?!
Примерно так же, как варенье с кишками.
Кстати, как он обгорел? В начале рассказа немцы вполне живые, а потом их нечисть утащила.
Я, правда, сначала подумал, что нечисть утащила Нинку, а в Соньку с немцами прилетел снаряд, и все оказались в аду, но почему тогда старая баня в наше время на месте?
Шендеров - это какой-то Водолей, который смог: люди-ублюди, всратый безобоснуйный сюжет, хуевая нца, и даже всякие "схомячила" и "шерудил"в наличии
шерудил
Вот ща было обидно, хорошее же слово.
А так да, будь Водолиха бодрой, как во времена тазика с бетоном, я б с удовольствием глянул на их коллаборацию. Знатная бы вышла ебанина.
Не, ну здесь полный хэ
Тетенька нашла идеального ебыря, кончает радугой, все дела. Ну, стала видеть мир его глазаме - так мож ей понравится в итоге.
Шо касается ирфернального ебыря, так мб он стопиццот лет именно такую себе искал...
Блин, теперь хачу такой фанфик. Типа, чорд и с Мессалинами, и с куртизанками всех времен и народов мутил, а все бвло не то; и тут внизапнэ в Пензе...
Анон, это с тз здорового человека нормального читателя ХЭ. С тз автора - не уверен, как-то многовато асуждения в сторону сексуальных фантазий и всяко-разных практик; евреев и содомитов тоже, вон, автор приплела. Последние у нее, в аду, кстати, значатся.
Кмк, хотела сказать одно, а получилось как всегда .
Вообще, там самый инфернальный перс - это баба Ванга. Рита - обычная, ничего плохого в ее сексуальных аппетитах нет, чорд тоже, в принципе, обычный. Ухаживал красиво дал избраннице свободу выбора, как никак, все честненько))).
Блин, теперь тоже хочу фанфик про внезапную Пензу
С тз автора - не уверен, как-то многовато асуждения в сторону сексуальных фантазий и всяко-разных практик; евреев и содомитов тоже, вон, автор приплела. Последние у нее, в аду, кстати, значатся.
Мне показалось, это персонаж приплела, а не автор? Хотя хз, я с остальным творчеством не знаком и не в курсе, насколько эта гадалка авторскую позицию транслирует.
Шендеров - это какой-то Водолей, который смог
Скажу крамолу, но у Водолея порнуха пободрей, а тут совсем какой-то стульчик.
Блин, теперь тоже хочу фанфик про внезапную Пензу
Вообще Лермонтов написал что-то такое, а Врубель еще и иллюстрировал XD Так что можно припасть и к классике)
Скажу крамолу, но у Водолея порнуха пободрей
У Шендерова даже телефонов в пизде нет, совсем без огонька.
У Шендерова даже телефонов в пизде нет, совсем без огонька.
Вот-вот, еще неизвестно кто бы от коллаба выиграл.
Вообще Лермонтов написал что-то такое, а Врубель еще и иллюстрировал XD Так что можно припасть и к классике)
Ну, у них тональность не та: княжны там всякие, возвышенная страсть и тд. А хочется прям про Пензу
Мне показалось, это персонаж приплела, а не автор?
Большую часть да. Но таки геев в аду говно жрать все же автор автор заставила.
Я один ору от пищащих эмбрионов? ПИЩАЩИЕ ЭМБРИОНЫ бля. Звучит, как кричалка на инсайде.
Анон пишет:Вообще Лермонтов написал что-то такое, а Врубель еще и иллюстрировал XD Так что можно припасть и к классике)
Ну, у них тональность не та: княжны там всякие, возвышенная страсть и тд. А хочется прям про Пензу
Вот да. Княжна, небось, узремши демонический половой йух сразу в обморок...
в обморок, может и не свалилась, но да - в те времена писать о йухах было не очень модно, так что нам нужна осовремененная версия)
Да если б до йуха хоть дело дошло. Он ее едва поцеловать успел, а там и душа вон))). Нежные тогда княжны были
Я когда-нибудь честно научусь смотреть на имена авторов при чтении крипипасты. Но не сегодня.
Внезапно могу сказать, что последнее творение Шендерова внезапно не про червепидоров и с хэппи-эндом.
Но без фирменного стиля
Бесстыдница оглянулась, расхохоталась, наклонилась, показывая Демьяну широкий зад и лоно, блестящее от женских соков. Засмотревшись на прелести, Демьян на полном скаку ухнул в заросший ряской зыбун по самую грудь. Нахлынувший холод мгновенно сковал конечности. Тотчас забурлило болото, пробуждаясь к трапезе. Водные травы заплелись на ногах да на поясе, неудержимо потянуло вниз.
А бесстыдница зашерудила в какой-то луже, нащупала, наконец, и потянула наружу.
он все же не обошелся.
Бляяяя
У меня было открыто, но теперь не буду читать, пиздец!
У меня было открыто, но теперь не буду читать, пиздец!
Не, оно правда неожиданно нормальное. То есть, какая-нибудь Бобылева или Провоторов о примерно том же лучше пишут, но по сравнению с обычным Водолейсом Шендеровым — прорыв.
Чё, прям лоно показала? Шендеров знает, что значит это слово? Алсо, опять персонажи шерудят, да что ж это такое.
Демьян посмотрел в лоно, а оттудова как блымнет на него.