Вы не вошли.
В этом треде предлагаю зачитывать ужасы, хоррор, крипи-стори, и произведения примыкающих к ним жанров.
Первый кандидат на чтения, по обсуждениям из крипи-треда - Герман Шендеров. Автор очень плодовит и представлен на всех возможных сайтах и площадках, от мракопедии до author.today. Фирменный стиль Германа - это не просто ужасы, а мерзко-блевотные извращенческие ужасы, с подробными описаниями кровищи и говнища к месту и не к месту. Также его творчество - кладезь ляпов, ошибок, картонных персонажей и предсказуемых вотэтаповоротов.
Большинство произведений можно найти здесь: https://author.today/u/lordgerman/works
Также у автора имеется ВКшный паблик: https://vk.com/6ezdha
Меньше обсуждений, больше чтений, ну пожалуйста!
Простите меня, аноны, чтец Нестеренко не успел дочитать и уехал в отпуск без ноутбука, не знаю, получится ли дочитать с планшета, там текст копировать неудобно.
уехал в отпуск без ноутбука, не знаю, получится ли дочитать с планшета, там текст копировать неудобно.
Спасибо за инфу, а то я всё смотрел тред в ожидании проды Хорошо отдохнуть тебе!
А сейчас этого Дашкова еще издают, кстати?
Фантлаб утверждает, что последние его, простигоспаде, книги датируются 2018 г.
Ничо так продержался!
Во имя Сатанубиса продолжу свой скорбный труд. Ни за что не угадаете, Что нас ждет дальше! Кулстори про Люциуса Малфоя и свадьбу его сына! А нет, простите, это из другого фика. Здесь же будет хладный сказ про короля Булхара Люциуса на земли которого положил глаз Импи.
Еще одна маленькая деталь. Люциусу никогда не нравился ее запах. Неприятный, неописуемый запах, во многом бывший причиной того, что супруг не проявлял в постели чудес мужественности.
И тут антисекс, как жыть.
Чтец, ты мой герой! Однажды продирался через покетбук Дашкова с рассказиками один другого говеннее, до сих пор как вспомню, так вздрогну.
Эту главу можно было сделать приквелом к Королевской крови - начало династии ебанавтов.
Читец "Некромантов" тихо вползает в чят, таща в зубах очередной кусочек духоты. Благо, в этом кусочке хотя бы бесконечные интродукции персонажей закончились (это временное явление ), что, впрочем, не сделало писево мене унылым и более читабельным
Аноны! Спасибо, что поддерживаете и сильно не пинаете . Это мой первый фанфик мои первые читения.
Отредактировано (2022-07-19 00:04:06)
слияние с самой собой внутри яйца!!!! господибожепапаимператор, а я и забыло, насколько встрато пишет Дашков.
Чтец, благослави тебя Сатанубис за сей тяжкий труд, отдыхай и набирайся сил, кто же еще, если не ты?
Сатанубис, какая же хуита, читец, ты герой, только твои комментарии позволяют продраться через этот варп бред.
Знаете что, по-моему, Шендеров на его фоне как-то скукоживается даже.
Страшно сказать, но я считаю, что Шендеров реально лучше Дашкова при всей своей всратости. У него тексты предельно тупые, но мало-мальски осмысленные, а тут хз вообще, зачем это писалось. Ну и Шендеров не до такой степени страдает словоблудием (хотя тож ничего хорошего).
Шендеров, при всех его недостатках, все-таки пишет для читателей. Честно старается, искренне хочет зацепить и придумать что-нибудь эдакое. А от Дашкова такое впечатление, что он излагает поток сознания, что в голову придет, то и записывает, не думая ни о логике, ни о сюжете.
О, аноны, помните, мы гадали про сюжетные странности в том рассказе Шендерова про ракЪ и не понимали, что за рассказ он так криво спиз... переосмыслил? Я вспомнил оригинал. Это ж "Исцеление" Кабира.
А хуита и мразотность начинаются там, где Шендеров скипает куски оригинального сюжета или пытается добавить что-то свое.
Отредактировано (2022-07-20 02:38:18)
О, аноны, помните, мы гадали про сюжетные странности в том рассказе Шендерова про ракЪ и не понимали, что за рассказ он так криво спиз... переосмыслил? Я вспомнил оригинал. Это ж "Исцеление" Кабира.
А хуита и мразотность начинаются там, где Шендеров скипает куски оригинального сюжета или пытается добавить что-то свое.
Погоди, а по датам-то бьется? У Кабира точно раньше было написано?
Погоди, а по датам-то бьется? У Кабира точно раньше было написано?
На фантлабе 2019 с годом написания 2018.
Припала к Исцелению, не скажу что передрано, скорее вдохновлено. Но пишет Кабир конечно несравнимо лучше.
Погоди, а по датам-то бьется?
У Кабира 2018-2019, у Шендерова на АТ стоит 2021й. Но я сейчас сравнил два рассказа и понял, что в другом напутал. Завязки и многие сюжетные вешки у обоих рассказов действительно очень похожи, но штука с раком явно не из Исцеления. При этом я отчетливо помню, что где-то мне уже попадался сюжет про чувака, который размножался с помощью раковых клеток (вроде, делал своих клонов?) Просто дикое чувство дежавю от этого сюжета, а точный источник не помню. Наверное, какой-нибудь олдовый хоррор категории Б.
Вообще вокруг Шендерова так гремели плагиатосрачи, что мне теперь сложно поверить, что у него есть что-то свое.
*мрачно* Зачтите перевод "Тёмной половины" Кинга, сделанный Вебером.
Да вы заебали со своими охуительно тупыми предложениями.
Я не пойму, почему предложения по Кингу несут сюда, а не в целый отдельный тред Кинга. Там, кстати, уже плевались в Вебера мимоходом.
При этом я отчетливо помню, что где-то мне уже попадался сюжет про чувака, который размножался с помощью раковых клеток (вроде, делал своих клонов?)
А чего-то подобного не было в Секретных материалах? Как-то мне тоже смутно знакомо это.
А чего-то подобного не было в Секретных материалах?
В Секретный материалах был персонаж, которому было необходимо есть раковые опухоли, поэтому он убивал раковых больных. А вот женщины, беременные раком — это что-то то ли из манги, то ли реально из старого трешового ужастика.
Хм, а саркитов из SCP ещё никто не вспомнил?
Шендеров, при всех его недостатках, все-таки пишет для читателей. Честно старается, искренне хочет зацепить и придумать что-нибудь эдакое. А от Дашкова такое впечатление, что он излагает поток сознания, что в голову придет, то и записывает, не думая ни о логике, ни о сюжете.
плюс много. Дашков будто для рептилоидов пишет. Думаю, у него, как у начинающего фикрайтера проблемы с тем, чтобы кино в голове нормально перенести на бумагу. Надейдримил какую-то, в его понимании, крутую сцену и тут же пихнул ее в писево. Нахуй обоснуй, нахуй логику, нахуй объяснить читателям, как и зачем. Он, такое чувство, что пишет в твердой уверенности, что читатели из его всратых умолчаний поймут столько же, сколько он сам. Даже скидка на время написания литературных говнищ этого не оправдывает.