Вы не вошли.
Анон пишет:Гарри Поттер?
Да. ДА!
Представляете, мне пришлось делать брата-близнеца, попросили полный повтор.
Другие фото будут позже.
Полгода ведь не прошло?
Показываю другие фото, а также я наконец смонтировал и загрузил на Ютуб видео. Вконтакте будет чуть позже.
Аноны, скажите мне честно: качество картинки на видео совсем плохое, да? В начале там точно "мутновато", погода была очень пасмурная, а надо было уже отдавать блокнот, снимал почти на ходу.
Надо думать, как быть с видео.
На случай, если кто-то не может смотреть на Ютубе, я выложил и во ВК (видео из предыдущего поста).
https://vk.com/video-215209229_456239026
За неделю у него довольно много просмотров (для меня), и даже кто-то подписался на группу
Эх, надо собраться и переделать баннер в сообществе. И повыкладывать туда фото.
А тем временем я доделал зимние блокнотики, на очереди съемка их листалок, я это уже говорил. Но сначала ждут другие дела, съемка после них.
качество картинки на видео совсем плохое, да?
Нормальное качество, с удовольствием посмотрел!
Я не заметил, чтоб качество было плохое, но смотрел начало на телефоне, а досматривал на компьютере. Восторг! Сколько кармашков, конвертиков, бандеролек, тайных комнат! И я даже узнал один зелёный листочек и две кошачьи лапки, у меня такие есть! Уиииии.
Спасибо за фидбэк, аноны! Значит, вам картинка Ок. Но мне-то не очень, особенно стал напрягать размер экрана видео. У других он другой, более широкий. Я снимаю на старый аппарат и хочу попробовать на более новом, уже купил доп. держатель на штатив.
Нормальное качество, с удовольствием посмотрел!
Я рад!
Сколько кармашков, конвертиков, бандеролек, тайных комнат!
А мне кажется, что их мало получилось.
И я даже узнал один зелёный листочек и две кошачьи лапки, у меня такие есть! Уиииии.
Я когда-то упал в фандом канцелярки, а потом плавно перетек в джанки, но закупленной канцелярки еще много, надо ее куда-то пихать, я сам столько не использую, вот и прикладываю в блокноты, где подходит по стилю (или если у заказчика есть кошка, чтобы пихнуть лапки, их не везде впихнёшь).
Вообще, что-то все джанковые планы постоянно откладываются и переносятся, скраплю очень мало и медленно. Реал такой реал, не даёт выдохнуть. Очень хочется сесть и сделать что-то быстро, хотя бы за пару недель, но никак.
Буду рад поддержке в виде комментариев в ББ или группе. На Ютуб захожу не каждый день.
Всех люблю!
Всех с очередными выходными!
Давно не показывал страницы своего личного джанка, а тут получился более-менее удачный разворот (такое не всегда), и пока я не написал там ничего, несу показывать.
Правда, на откидушке уже написал, так что прикрыл тегом.
Я проникаюсь переводными наклейками из своих запасов, применил здесь 2 шт. Нравится. Но дорогие, зрзы. Заказал на алике еще пачку, и еще пачка лежит в корзине.
Также здесь пара штампов-реплик Тима Хольца, обожаю, собираю
А еще мне понравилось клеить прозрачные скотчи-киноплёнки на картинки - получаются типа кадры. Извел почти весь рулон мелкой кинопленки, хочу заказать с кадрами побольше, чтобы помещались более крупные картинки. На фото - кусочек из старого учебника французского, там были подходящие мелкие картинки, даже с цифрами.
Штамп про crazy ideas это прямо про анона
О, я залип! Никогда не успеваю оформлять "для себя" так основательно, очередь на заполнение слишком быстро идёт.
Кулинарная страница особенно порадовала.
А я принес вам (и себе) немного вдохновения в ленту!
Особенно актуально, когда не всегда есть доступ к Ютубу. Симпатичная группа, приятная эстетика, почти минимализм: https://vk.com/moreva_post
Одно из видео, - кстати, прикольная идея по переделке конверта с окошком, я унёс себе в копилку
https://vkvideo.ru/video-129866743_456239125?t=3m16s
Видео из Вк не вставляются так же, как из Ютуба, да? (чтобы сразу окошко видео на холиварке)
Спасибо большое, особенно за ВК! Классная какая идея с конвертом, теперь тоже хочу что-нибудь намутить и подарить, кто из ближних моих не спрятался, я не виноват.
Анон без доступа к ютьюбчику
Анончик, пожалуйста! Я сам очень скучаю по ютубу, добираюсь до него сейчас редко, и очень не хватает тамошнего избранного (в основном зарубежного)
А на ВК только наши скраперы, всё очень похожее, по крайней мере для меня, потому что не в моём стиле и эстетике. И еще у нас очень любят всё готовое: вырубка, высечки и т.д., а зарубежные джанк-скраперы многое делают сами, и это мне очень нравится. Собственно, больше дух джанка, когда из имеющегося что-то сварганили, как-то интересно вывернули и т.д., а не налепили 100500 готовых высечек-вырубок и прошили сверху машинкой. Ладно, я могу долго в таком духе бурчать. А сам лентяйничать.
Вот еще ссыль на Вк, группа-обзорщик скрап-видео. И меня там показали, я не просился! Но рад
https://vk.com/club226862391?from=groups
Осторожно: много распаковок, можно увлечься скрап-шоппингом
Всем привет выходного дня!
Я сегодня потрындеть.
Зашел на днях на Ярмарку мастеров посмотреть чё-как по джанкам, давно туда не заглядывал. Прифигел от цен, ушёл.
Да, есть более-менее бюджетные до 2 тысяч, но такие себе. Тысяч по 5 очень даже хорошие.
Лежат и по 15-20 тыс., уж не знаю, как их берут... Вы бы взяли?
А анон пока по старинке: валялись какие-то обрезки картона, старые джинсы, и теперь анон варганит мини блокнотики в своём очень медленном темпе.
Давно хотел попробовать джинсу. Почему я раньше этого не сделал? Мне нравится
15-20 тыс., уж не знаю, как их берут... Вы бы взяли?
Пиздец))
Тоже зашёл поглядеть, что там за диво такое. Очень красивые блокноты, но у меня например просто денег таких нет
При этом я уверен, что покупатель найдётся
Найдётся, конечно, это для публики "не знаете, что подарить? у неё всё есть?"
Свершилось. Анон на днях отснял наконец-то свои зимние блокноты, потому что один из них захотел подарить. Пришлось обморочно снимать (на старую технику), чтобы сохранить его в моём фото-видео архиве. Новогодний стафф взял самый подручный, что лежало поближе. Вроде бы, огоньки гирлянды как-то видно.
Пока несу только фото, видео еще не смонтировано, там надо вырезать кадры с кошкой-помощницей
Красный цвет на обложках очень плохо ловился и так и не поймался. И как резко менялся общий тон фона, когда кадр был с обложкой и в раскрытом виде! Анон ничего не редактирует, ему некогда, показываю как есть.
Эти блокноты братья, но не близнецы!
Блоки по 5 фото.
В ходе работы анон придумал для себя новый способ создания обложки, анону понравилось.
Блокнот с кружевным корешком подарен, второй свободен. Как смонтирую видео, выложу его на Ярмарку, Авито и Вк(?).
Ух, красотень! А какой техникой сделаны веточки и звёздочки прямо на листах?
Анончик, спасибо!
А ты можешь уточнить, что за веточки? Веточек там много. А то звездочки я понял (например, фото 5 - слева, 7, 8 - обе стороны, 12 - слева, 20 - это всё один вид звёздочек, и второй вид звёздочек - фото 18-19 слева). (если так неясно, то позже сделаю фото со стрелками)
Если ты про них, то это трафареты - натирание чернил через трафарет. Аппликатором, губкой или кисточкой.
Понял, спасибо! А веточки такие же, как звёздочки, только веточки, и явно тем же способом.