Вы не вошли.
Спасибо за безблог, анон! Этотанон думал, что у него джанкбукинг, но посмотрел на твои работы и понял, что до тру-джанка ему далеко! Чтобы приблизиться, вчера полвечера вырезал буковки из крафт-пакета от доставки еды...
Анончик, пожалуйста и спасибо! Я рад, что ты так вдохновился!
Если ты про пост перед твоим, то это не моя группа, это я к примеру)))
Или ты откопал где-то в недрах безблога фото моего личного джанка? (уж не знаю, сколько там оказалось именно джанка, но упаковку я использую).
Ну и из моих новостей: очень держусь, ничего не покупаю, несмотря на россыпь скидок и всяких заманчивых предложений
Правда, закончились брадсы на длинной ножке, где бы найти.
Я именно про твои работы, я прочитал и просмотрел весь блог и умер от восхищения!
Анон, у тебя такой красивый и вдохновляющий бб!
Проф Хобби-деформация, она такая Из всех углов аноньего инета мелькает реклама алика, показывает анону силиконовые штампы (угадайте, что анон покупает на алике), и подпись (как бегло читает ее анон): Начните штампинг с Алиэкспресс!
Обзательно, Алиэкспресс, обязательно, как только я найду у тебя нужные реплики штампов Тима Хольца
И продолжаю рубрику "Фотоархив", блокнот из первой десятки, от него осталось очень мало фотографий, это все что есть.
Обратите внимание на тэги с последнего фото. Такие может сделать каждый. Книжные страницы, рамочка и наклейка. Анону самому надо такое повторить, а то наклейки валяются.
Красивый блокнот обожаю винтажно-ботаническую тему))