Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-11-04 13:23:28

Анон

Re: Junk Journal Club [творчество][хобби][крафт]

Спасибо за безблог, анон! Этотанон думал, что у него джанкбукинг, но посмотрел на твои работы и понял, что до тру-джанка ему далеко! Чтобы приблизиться, вчера полвечера вырезал буковки из крафт-пакета от доставки еды...

#152 2024-11-04 14:59:45

Анон

IMG-8541bb-super-small.jpg
Анончик, пожалуйста и спасибо! Я рад, что ты так вдохновился!  :)

Если ты про пост перед твоим, то это не моя группа, это я к примеру)))
Или ты откопал где-то в недрах безблога фото моего личного джанка? (уж не знаю, сколько там оказалось именно джанка, но упаковку я использую).

Ну и из моих новостей: очень держусь, ничего не покупаю, несмотря на россыпь скидок и всяких заманчивых предложений  :)
Правда, закончились брадсы на длинной ножке, где бы найти.

#153 2024-11-04 17:55:38

Анон

Я именно про твои работы, я прочитал и просмотрел весь блог и умер от восхищения!

#154 2024-11-04 18:40:06

Анон

О, анон, спасибо!  :please: 
(учитывая, что по большей части я показываю работы на продажу, которые почти без мусора)

И для красоты - фото горстки тэгов из старых закромов:

Скрытый текст

#155 2024-11-04 18:46:08

Анон

Анон, у тебя такой красивый и вдохновляющий бб!

#156 2024-11-05 20:28:49

Анон

Анон, спасибо! Такие комментарии греют мою душу  :heart2:

Продолжу показ старых фото  :)
Почти монохромный блокнот из первой десятки, всё сделано очень просто, даже немного наивно.

Скрытый текст

#157 2024-11-16 13:52:59

Анон

Проф Хобби-деформация, она такая  =D  Из всех углов аноньего инета мелькает реклама алика, показывает анону силиконовые штампы (угадайте, что анон покупает на алике), и подпись (как бегло читает ее анон): Начните штампинг с Алиэкспресс!
Обзательно, Алиэкспресс, обязательно, как только я найду у тебя нужные реплики штампов Тима Хольца  =D

И продолжаю рубрику "Фотоархив", блокнот из первой десятки, от него осталось очень мало фотографий, это все что есть.

Скрытый текст
Скрытый текст

Обратите внимание на тэги с последнего фото. Такие может сделать каждый. Книжные страницы, рамочка и наклейка. Анону самому надо такое повторить, а то наклейки валяются.

#158 2024-11-17 11:20:43

Анон

Красивый блокнот  :heart:  обожаю винтажно-ботаническую тему))

#159 2024-11-29 17:24:20

Анон

Итак, на 20.11.2024 на мой ББ подписаны 33 анона  :heart2:
Потихоньку растём. Спасибо вам!

*напевает* 33 анона, 33 анона, 33 анона, это хорошо!

#160 2024-12-24 11:26:27

Анон

У меня бесячее настроение (простите), и давно хотел это сказать.
Печально, что крутые скраперы с кучей подписчиков и мастерклассов, состоящие в дизайн-командах российских скрап-брендов, пишут свои посты с такими ошибками, что хочется обнять и плакать  :sadcat:

А мои скрап-новости таковы, что пару недель назад я наконец-то закончил заказ, отдал его, а видео еще не монтировал.
Надо загадать на НГ время, чтобы было время на все задумки, и силы, чтобы хватало исполнять все эти задумки.

А вы можете поугадывать, что за заказ я отдал.   ;)
Подсказка: это был повтор одного из моих блокнотов.
Когда угадаете, покажу пару фото.

#161 2024-12-24 13:46:35

Анон

Анон пишет:

А вы можете поугадывать, что за заказ я отдал

Гарри Поттер?

#162 2024-12-24 14:33:33

Анон

Времени и сил тебе, анон, и побольше!  :heart: А также вдохновения и интересных заказов!

#163 2024-12-24 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Времени и сил тебе, анон, и побольше!  :heart: А также вдохновения и интересных заказов!

Спасибо, дорогой анон! Надеюсь, Дед Мороз тебя услышит!  :iloveyou:

Анон пишет:

Гарри Поттер?

Да. ДА!
Представляете, мне пришлось делать брата-близнеца, попросили полный повтор. Ну, за исключением тех материалов, которых у меня больше нет. Я согласился только потому, что попросила знакомая. На заказ от сторонних людей я бы не взял, там есть нюансы изготовления, боюсь отдавать такое совсем незнакомым.
Я называю его блокнот-франкенштейн, потому что визуал обложки - это полностью раздербаненный канцелярский ежедневник по ГП. Внутренности от ежедневника пошли в новый блокнот.
Я пока покажу немного внутреннего наполнения, а видео - пока смотрите предыдущее видео  =D
В газете со второго фото моей заслуги нет, она куплена на маркетплейсах. Пришлось обрезать.

Скрытый текст

Другие фото будут позже.
Всех с наступающим, аноны, дорогие мои читатели!  :rainbow:

#164 2024-12-24 17:54:42

Анон

Шикардос, ты крут!

#165 2024-12-24 19:22:27

Анон

Здорово!  :love:

#166 2024-12-24 23:10:02

Анон

Анончики, спасибо!  :iloveyou:

#167 2025-01-05 21:35:20

Анон

IMG-8541bb-super-small.jpg Приветствую всех в новом 2025 году!  :newyear:

Немного зимнего джанкбука в ленту безблога  :please:
Это мой единственный зимний джанк на данный момент! Очень простой и маленький, делался года два назад из подручных обрезков.
В прошлом году я начал делать обложку для нового, но не успел к декабрю (чтобы вовремя продать) и забросил. В этом году хочу его добить, хотя уже и не успеваю по сезону, но может и летом кто-то купит по принципу "готовь сани летом". Так что посмотрим, что получится. Я сегодня затонировал кальку в кофе для этого дела.

Смотрите тот самый единственный зимний джанк: (фото много)

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#168 2025-01-05 22:19:30

Анон

Анон пишет:

Смотрите тот самый единственный зимний джанк: (фото много)

Очень красивый и уютный, думаю, кто-нибудь обязательно купит

#169 2025-01-06 00:13:08

Анон

Ух ты, как красиво! Классный джанк!

#170 2025-01-06 12:24:47

Анон

Анончики, спасибо!
Я может криво написал, конкретно этот джанк еще 2 года назад купили, как только он был сделан  =D
А сейчас я занялся новым зимним, хоть и окончу его к концу зимы.

#171 2025-01-06 12:26:45

Анон

Удачи, желаю быстро сделать и быстро продать за дорого.

#172 2025-03-16 20:14:56

Анон

И снова здравствуйте!

Анон хоть и пропал, но трудился как мог над тем самым зимним блокнотом, упомянутым чуть выше, ибо готовь сани с прошлой зимы, весны и лета!
И анон даже доделал блокнот, буквально позавчера, но был невнимателен в процессе и косякнул с размерами страниц, и думал, что авось прокатит  =D  Но нет, сшитый блокнот пролежал два дня, а косяк не исчез (как это ни странно). И сейчас анон вспарывает переплет (благо мой любимый, брошюровочный по лицу корешка), собирает странички, чтобы не рассыпались и не потерялись дырочки, и будет делать новую обложку чуть побольше. А для старой обложки придется делать новое наполнение чуть поменьше. И нет, текущее наполнение не подрежешь, т.к. то страницы прошиты в край, то сгибы по краю, не обрежешь.
Правда, анону уже поднадоела зимне-новогодняя тема, хочется весны и котиков, но что поделать, лучше доделать сейчас, потому что потом к зиме опять не успею.
Знаю, что еще не все Новые годы (года?) прошли, т.е. я как бы всё ещё в теме  =D Вроде как 1 апреля будет НГ в Японии (по крайней мере, новый учебный и финансовый, насколько анон знает), и когда-то праздновали НГ в сентябре (Россия, Византия), - к сентябрю анон точно успеет доделать теперь уже 2 зимних блокнота  :lol:
А там, глядишь, и нормальный НГ 1 января. Эх.

#173 2025-04-23 12:19:35

Анон

Всем привет!

Есть какая-то магия, когда из горы разрозненных листов рождается готовый блокнот  :heart:
Процесс вшивки тетрадок в корешок очень воодушевляющий.
- Это анон дошил второй зимний блокнот, который изначально был с косяком. Но с косяком он и остался, правда с новым, и переделывать второй раз я не буду!
Надеюсь, скоро будут фото.

#174 2025-04-23 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, скоро будут фото.

Да, очень интересно!

#175 2025-04-23 21:05:24

Анон

Пока анон доделывает зимние джанки и снимает их, предлагаю полюбоваться красотой от других мастеров, оба - соотечественники (но один вроде уехал из России, на английском говорит еще с тех пор, как жил в России - №2)
1. Ютуб, обзор лэпбука:

Скрытый текст

Группа Вконтакте: https://vk.com/id477512728  (там есть видео, но не все)

2. Только Ютуб: (не пугайтесь начала)

Скрытый текст

Поддержите их просмотрами и комментариями, пусть порадуются, а вы вдохновляйтесь их работами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума