Вы не вошли.
Видео на канале
Очень уютный и винтажный, столько карт и конвертиков, красота! Прям вдохновляет
Подписался на ютуб)
Анон, я вижу, спасибо!!
(еще бы видео почаще делать, но как могу...)
Очень уютный и винтажный, столько карт и конвертиков, красота! Прям вдохновляет
Анон, и тебе спасибо за отклик! Мне очень приятно
АПД. Да, это я. Ну кто же еще.
Отредактировано (2023-07-26 21:25:48)
Привет-привет!
Заглянул я на канал, а там 50 подписчиков! Уруру!
Я думаю, что не без помощи холивароанонов (несколько здесь отписывались). Поэтому - спасибо вам!
По этому поводу надо смонтировать новое видео.
А вот насчет кукол... Даже не знаю, стоит ли оставлять такое название безблога, потому что движа по ним у меня сейчас нет. Стоят они себе спокойно и стоят, иногда к ним заглядываю, меняю позы. Кого-то я переодел из оригинальных шмоток, кого-то нет (особенно парней), показывать покупные шмотки смысла особого не вижу, а моих собственных совсем немного из разряда "попробовать", т.е. они не самые лучшие (хотя получше повязух, которые аноны ругают в треде мелкоформата или бэбиков). Есть пара связанных вещиц, думал их показать, но пока не созрел.
И честно говоря, я рад, что барби меня попустили, т.к. дело все же не такое уж и бюджетное по нынешним временам, а у меня и так два крупных хобби, в первую очередь время уходит на них. Плюс нужно место, чтобы их хранить, с этим напряженка. Сейчас они почти все помещаются на закрытой полочке, выставляю по 1-2 на обозрение по настроению.
Из кукольных новостей за это время, двое "дубков" обрели шарнирное тело (mtm). Была бы радость и у третьей, но скинтон не подошел идеально, как у двух других, и мне это не нравится, поэтому эта пара живёт как есть в оригинале, и в целом мне ок.
И еще, финальная моя покупка - Милли bmr, и это моя единственная bmr. Она меня зацепила по фоткам в сети, где ее переодевают в платья типа "травница" или что-то такое, тоже хочу когда-нибудь сшить ей похожий наряд.
Может, купила бы еще кого, но в моём ДМ уже мало что осталось, а чтобы искать на авито, у меня сейчас не тот градус упороса. (что в целом для меня хорошо на данный момент).
Еще я в размышлениях, присоединяться ли к движухе по пошиву одежды здесь у нас на холиварке, но скорее нет, чем да. Может, на второй круг, а сейчас просто посмотрю.
Такие дела у моих кукол. Скажите, стоит ли оставлять такое название безблога. Потому что кукольникам у меня мало что можно почитать-посмотреть на самом деле.
Я все равно ради джанков читаю и пропускаю мимо вторую часть названия, на меня не ориентируйся х)
Тогда в поддержку джанков несу фото тегов-карточек из последнего блокнота. Получились очень даже симпатичные, хотя сделаны на скору руку.
Итак, формула: на плотную бумагу (скрап- или просто плотную офисную) приклеить кусочек текста (страница из книги, ноты), на него - центральный элемент (сместив от центра!) и в пустой угол - рамочку-этикетку. Вуаля! Просто, красиво и главное - плоско, чтобы хорошо входило в карман и не выпирало.
Опционально и по возможности: тонировка краёв, небольшой штампинг.
И надо мне засесть навырезать еще каких-то птичек-цветочков для таких же целей. А то я кинулся к своим вырезалкам из книжек, а там почему-то много лягушек, а птиц мало. Есть у меня детская энциклопедия, купленная за 10 или 30р с отодранной обложкой, как раз для этих целей. Найти бы время...
Классная идея! А как ты эти теги-карточки используешь потом?
Шикарные карточки, будут роскошно выглядеть в джанке!
А как ты эти теги-карточки используешь потом?
Вкладываю в карманы в блокноте. Сзади обычно более-менее чисто (может быть слабый фон) - для записей.
Анончик, ты меня вдохновил, я теперь хочу свой джанк сделать! Пока потрошу старые книги.
О том, как делаю обложку для последнего блокнота, из старой книжки
Было очень интересно. Я тут как раз обдумываю такой формат, у нас в подъезде выходили старые ненужные книги и я забрал пару штук под джанки, в надежде, что что-то пригодиться. Хоть обложки. А тут и МК
Анон, спасибо! У меня, конечно, не МК, а просто идея)))
На самом деле, обложки от книг - очень хороший старт для блокнота. Их можно перетянуть тканью, можно покрасить, можно оставить как есть, если они прикольные. Многие мастера так и делают, - знаю один ютуб-канал (зарубежный), там дама прицельно охотится за красивыми обложками и старыми книгами, лет под сто, и делает из них джанки, оставляя ту самую древнюю обложку и заменяя наполнение.
Ну у меня не прикольные, потому мне интересно под обработку, конечно.
Всем привет! Я давно не появлялся в блоге.
Времени на творчество становится всё меньше, а планы никуда не деваются. Список тем для блокнотов растёт в моей голове, материалы копятся и берегутся, кое-что всё-таки покупается Но могу сказать, что держусь как могу, импульсивных покупок стало меньше. Благо, цены на алике выросли, а доставка упала ниже плинтуса (ко мне не пришли 3 заказа, сделанные в июне. После этого я еще ничего там не купил! Я молодец!).
Недавно потыкал Авито, нашел там пару раритетов от Тима - маленькие папки для тиснения для своей мини-машинки для вырубки. Такое я беру, потому что хомякоз. Да и для моей машинки же подходит)). Чесались руки взять и большие тимовские папки (цена была приятная), но в мою машинку их только резать, подгонять под машинку, или хранить в надежде, что когда-то куплю большую, которую я очень стараюсь всё же не покупать, т.к. и хранить негде, и мне не сильно нужны большие ножи, и вообще, не тот размах моего скрапа, чтобы брать такой дорогой инструмент. Лучше возьму штампы.
Это было отступление, простите.
А вообще, за эти два месяца у меня забрали все мои блокноты из наличия (2 шт), и оба раза через Авито. Пора делать что-то новое, чтобы магазин на ЯМ не простаивал, да и вообще пора, руки чешутся. А время хихикает в сторонке.
А пока я заснял давно задуманный проект из разряда "переделки из мусора" - органайзер из коробки. Да, опять на скору руку, и опять где-то скомкано, особенно в конце. Но доснимать новые кадры уже не стал, пусть будет так. Мало кто досмотрит до конца!
Так что, встречайте новое видео, буду рад комментариям, в том числе под видео!
Теперь я могу повыбрасывать запас коробок, хранившийся для этого проекта. Или сделаю еще пару органайзеров такого типа, пригодятся
Всем привет!
Ну что, свои обещания по поводу не покупать скрап-товары я нарушил и упал в Авито и скрап-барахолку Вк
С Аликом пока держусь, больно цены кусаются, плюс всё еще обидно за недошедшие посылки (но деньги вернули, спасибо).
И еще заказал штампы в Креатив-штамп, - для конкретного проекта, что со мной бывает редко (обычо покупки случайно-спонтанные, к проектам не привязанные, по принципу "когда-нибудь буду делать что-то такое" или просто нравится вот прям щас и есть деньги, или крутые скидки).
Но большинством этих покупок анон доволен
Но большинством этих покупок анон доволен
Ну это самое главное
Всем привет!
Сегодня не то чтобы жалоба, но жиза.
Года два-три назад анон думал, что как заведет себе ютуб-канал, как начнет делать для него контент, ух! И это покажет, и то сделает, и вот это еще обязательно! Столько всего можно накрафтить для канала!
Жиза: где взять полчаса в день на крафт?.. Чтобы никто не мешал, чтобы можно было отвернуться или оставить всю работу на полдня на столе, чтобы ее при этом не погрызли и не попортили. Короче, время, где ты?...
В итоге анон грустно и радостно (грустно, потому что не он, а радостно, потому что кто-то вообще) наблюдает, как появляются и растут русскоязычные каналы с джанк-контентом и делают всё то, что ранее планировал делать анон...
Эх.
Красота
Анон, у тебя такой вдохновляющий безблог, спасибо!
Продолжу тему покупок.
Мой хомяк прыгает от радости, потому что совершенно случайно нашел остатки любимейшего набора бумаги (полистно)
Забрал практически всё (самые клёвые листы - все, что были; менее клёвые - по несколько штук). Этот набор хоть куда - хоть в ботанику, хоть в ведьминское, хоть в Гарри Поттера, ну вы поняли. Мрачные, клёвые листы.
Интересно, вы угадали, что за набор?.. Подсказка: российский производитель, 2017 год выпуска. Ну?...
Мой хомяк прыгает от радости, потому что совершенно случайно нашел остатки любимейшего набора бумаги (полистно)
Вау, какой же он красивый. Не видел, а он чудесный
Ой, как давно я здесь не был
Ну что, совсем ничего не покупать у меня не получается, хотя покупок стало меньше, т.к. средства не шибко позволяют, плюс у меня уже столько добра, что... Эх.
Из прекрасного, я урвал в каких-то остатках по приятной цене со скидкой два три Distress значка от Тима Хольца и хочу их креативно разместить в своем скраповом пространстве. Но время очень ограниченно, ничего не успеваю.
(надо заметить, что анон - фанат Тима, я кажется это еще не упоминал, и это мои первые значки, и скорее всего единственные).
Из скраповых новостей не покупочного характера,
Очень жду видео ГП блокнота, это интересно!