Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2023-04-21 19:11:50

Анон

Re: Junk Journal Club [творчество][хобби][крафт]

Анон пишет:

это просто офигенно! Повторю  что очень стилтно. ...  Очень интересно смотреть!

Спасибо!  :please:

Анон пишет:

эти крест-накрест сшивки блокнота, увидел там XIX - то есть 19. А внутри стимпанк  Вполне себе XIX век! Очень уместно вышло именно с палочкой.

О, теперь и я увидела! Прикольно)) Вот что значит взгляд под другим углом.

Анон пишет:

Вот если бы я сделал стимпанк блокнот...  Да я в принципе и собираюсь когда-нибудь его сделать, так вот я б вообще иначе делал, но при этом твой стиль тоже крутой и выразительный и так даже интереснее насколько по-разному можно подойти к одному и тому же.

Вообще, изначально планировалось добавить в него кучу вырубки шестерёнок-лампочек и прочего, понавешать металлических шестерёнок, вот это всё.  =D  Но я часто иду по пути наименьшего сопротивления, и как-то так сложилось, что обошлась только штампами, трафаретами и картинками на самой скрап-бумаге. Так что более стимпанковский блокнот еще впереди  :cool: (просто я так давно хотела его сделать, что реализация даже в таком виде - это победа. Столько штампов уже насобирала!).
Я здесь даже ничего не прошила на швейной машинке, хотя обычно шью. Сама себе удивилась. Когда он был наполовину готов, и вроде бы надо было что-то прошить, я подумала, что ну его нафиг, клей наше всё.

Анон пишет:

А сколько там примерно страниц? Он такой приятно толстенький! Ну или илине всех страниц, а сколько примерно в одной тетради понятно, что их пять и что это примерно, в одной побольше, в другой поменьше.
А какой он толщины? И каких размеров странички, вроде бы не А5, поменьше?

Ты, анон, не ходил по ссылке из видео на ЯМ, да? Там всё есть. Добавила ссылку на ЯМ в пост выше, но напишу и здесь:
Размер:  13.5 : 20.5 : 4.8 см
Это примерно А5, потому что обложка переиспользована из ежедневника типа А5, только корешок сделала шире. Отсюда и скруглённые углы - от обложки ежедневника.
Примерно 156 листов (не считая очень маленькие)

Анон пишет:

Очень понравилось завершающая страница с люверсом и конвертиком, себе что ли сделать такое? Очень прикольная. Кстати конвертик там из скрапбумаги?
Вообще сколько её примерно ушло на блокнот? И крафтовой?

Я часто делаю на форзацах кармашки или откидушки (с карманами же), но блокнот уже и так был пухлый, не стала городить большие карманы, но для фана сделала откидушку с окошком и небольшой конверт. Конверт из тонкой бумаги грамм 100-120, я такие делаю и из красивой упаковочной бумаги. Из скрапбумаги такой мелкий конверт был бы толстоват, мне кажется.
Вот сколько бумаги, точно не скажу, потому что это были обрезки и еще остались. Ну ты сам можешь увидеть, что не так уж и много. Где не хватало сложить пополам на полный размер страницы, добавляла крафт, так получились некоторые карманы.

Вообще, я стараюсь не юзать сильно дорогую бумагу (лежит пара наборов для коллекции, на посмотреть), и пару раз покупала на скрап-барахолке стопки обрезков подешёвке. Вот это из одной такой стопки. Хотя такой же набор есть целый, на будущее, так сказать. Хотелось сначала переработать обрезки.
Так что мои джанки в основном из старых коллекций, тоже ловлю лоты на барахолке или в магазинах, чтобы мои блокноты были не дорогие. Конечно, я уже начала повышать цену, но все равно очень гуманно, сейчас я позиционирую свои блокноты как хобби, поэтому много не деру. А если у меня только бумага будет за полторы тыщи или даже тыща, то блокнот уже выйдет не гуманным, да и меня задушит жаба покупать такую бумагу  =D  но пару раз можно
Джанкоделание у меня Just for fun, так сказать. Ради таких отзывов, как ты мне написал  :iloveyou:

Анон пишет:

Сорри, что завалил вопросами я прост рантше все в углу сидел, а тут на родной Холиварке и пообщаться не так страшно.

Мне тоже негде особо потрындеть, так что я только за! Классический отечественный скрап ну настолько не моё, очень мало кого могу смотреть на ютубе. Я в основном зарубежных смотрю, с джанками. 
В общем, всегда добро пожаловать!
Я уже подумываю, что может и правда добавлять фото-видео процессов, и скоро кое-что выложу, уже сняла! коряво Там и 5 минут нет... (от силы минуты 2). Это как я сделала откидушку на заднем форзаце. Так что ждите.
IMG-8541bb-super-small.jpg

#52 2023-04-21 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, изначально планировалось добавить в него кучу вырубки шестерёнок-лампочек и прочего, понавешать металлических шестерёнок, вот это всё. 

Было б конечно круто, может в следующем... ну прост, конечно, я очень люблю стимпанк.

Анон пишет:

Столько штампов уже насобирала!).

:please:  а можно посмотреть на коллекцию?

Анон пишет:

Ты, анон, не ходил по ссылке из видео на ЯМ, да? Там всё есть.

ЯМ через ВПН глючная, я сходил и впечатлился в основном ценой. Как-то ты невысокой ценишь свой труд. Не ну это просто потому, что я и у других на цены смотрел. Сам я пока ни за сколько не продавал.

Анон пишет:

Примерно 156 листов (не считая очень маленькие

Офигеть огроменый  :panic2:  я впечатлен!

Анон пишет:

обложка переиспользована из ежедневника типа А5, только корешок сделала шире

Какая крутая идея, возможно как-то воспользуюсь.
Блин я любопытный смертельно, мне интересно какую бумагу ты использовал  из каких книг там страницы, ты не отвечай, если я зае... замучаю вопросами.

Анон пишет:

Конверт из тонкой бумаги грамм 100-120, я такие делаю и из красивой упаковочной бумаги. Из скрапбумаги такой мелкий конверт был бы толстоват, мне кажется.

Ага я вот такие вещи не всегда на глазок понимаю. Да я как ты делала мелкие конверт из 200 г бумаги выглядит тяжко. Ну я всё равно вклеил туда, куда собирался, потому что он подходил по расцветке, но он выглядит не как конвертик, а  скорее как маленький почтовый ящик в виде конверта. В общем, возьму на вооружение

Анон пишет:

Так что мои джанки в основном из старых коллекций, тоже ловлю лоты на барахолке или в магазинах, чтобы мои блокноты были не дорогие.

Прикольно, надо как-то поинтересоваться, есть ли у нас в стране подобные барахолки. Я только Однажды свою покупал у девушки 20 листов бумаги из разных наборов, которая распродавала запасы, так как бросила скрап, ну она их распродала и всё. Но мне тогда, конечно, очень понравилось так выгодно покупать.

Анон пишет:

но все равно очень гуманно

Вижу и фигею, как можно так дёшево уложиться и получить  такое стильное в итоге.

Анон пишет:

Джанкоделание у меня Just for fun, так сказать. Ради таких отзывов, как ты мне написал 

Я сам даже и без отзывов. Просто чтобы у меня были красивые блокноты и альбомы. Ну и дарю ещё иногда.

Анон пишет:

Классический отечественный скрап ну настолько не моё, очень мало кого могу смотреть на ютубе.

Я никак не пойму А что именно тебе не так но в смысле я просто смотрю в основном джанкбуке и на русском они тоже хорошие так же как и на английском. Но впрочем я и гламурное люблю, если оно винтаж. А вот американский стиль вообще не моё, соответственно мне у наших даже легче найти, наши часто винтаж делают. И ещё они часто делают из той бумаги, которая у меня есть! Можно немножко подсмотреть как делать и как не делать. Я как-то изнасиловал вещи YouTube чтобы посмотреть, что люди делают с бумагой от фабрики декору WILD orchid, ну и честно говоря большая часть была чудовищна. Ну то есть, там как раз такая бумага которая не для винтажного стиля, а скорее для американского и плюс она сложная очень. Короче это было тяжко. Но обычно там можно найти что-то пристойное.

Анон пишет:

Я уже подумываю, что может и правда добавлять фото-видео процессов, и скоро кое-что выложу, уже сняла! коряво Там и 5 минут нет... (от силы минуты 2). Это как я сделала откидушку на заднем форзаце. Так что ждите

Я посмотрю!

#53 2023-04-22 14:03:15

Анон

Анон пишет:

а можно посмотреть на коллекцию?

Я пока не готов показывать всё, но то, что было в этом блокноте, могу  :friends:

Анон пишет:

Блин я любопытный смертельно, мне интересно какую бумагу ты использовал  из каких книг там страницы, ты не отвечай, если я зае... замучаю вопросами.

Не, пока Ок. Кстати, я часто для обложек использую коробки или картон от коробок, и даже книг, как раз сейчас мой личный джанк сделан из книжки, т.е. полностью из ее обложки (подкрасила), только вшила новый блок.
Книжки у меня разные. По большей части куплены в букинистике по небольшой цене. А если надо использовать только обложку от книги, а блок там никакой, то можно найти и за 5-10р. Но как я рад, что стал редко бывать в районе с этой букинистикой, а то я ж не могу пройти мимо, что-то да притащу домой  :drooling:
А так, бумажку крашу в кофе-чае-авокадо, кое-что есть "винтажное", найденное на работе или у знакомых. Да и просто в канцелярском: калька (круто покрасить в кофе, она становится плотнее и вообще другой), миллиметровка, бумага для упаковки (бывают крутые принты), да даже просто крафт-бумажка от упаковок, на ней можно отштамповать рамки-билетики и вырезать.
Я смотрю, ты больше привязан к скрап-бумаге, я - меньше. Для меня джанки можно делать вообще без скрап-бумаги, ее наличие не обязательно. 

Анон пишет:

есть ли у нас в стране подобные барахолки.

Ты не в России, да? Я думаю, должно что-то быть. Где-то люди продают излишки или когда бросают скрап - поймал же ты один такой момент. Если есть аналог нашего Авито, то можно и там посмотреть. Возможно, у вас есть сэконды не только с одеждой. Знаю, что в Европе-Америке есть сэконды со всем чем угодно, туда сдают и крафтовое, и швейное, и всякую другую ерунду.

Анон пишет:

Я никак не пойму А что именно тебе не так

Мне сложно это объяснить, прости. Опять же, повторюсь, я не привязываюсь к скрап-бумаге, я ни дня не была в скрапе в обычном понимании этого слова у нас, я сразу упала в джанки по зарубежным видео. С книжными страницами и сколько всего можно из них сделать, украшениями из мусора, обложками из коробок и такое прочее. Это потом я стала добавлять скрапбумагу и более "цивильный" вид. Ну и я немного боюсь в блокнотах на продажу лепить эти "мусорные" украшения, не все поймут и оценят. Хотя может я зря беспокоюсь  =)  (вот недавно прилепила Алёнку от конфеты, в рамочке хорошо смотрится)). И никто мне не ответил по этому поводу!

Отредактировано (2023-04-25 21:51:04)

#54 2023-04-25 22:00:05

Анон

Аноны, только для вас! (работает по ссылке)
Новое видео на канале о том, как из фигни сделать конфетку! Специально для видео была куплена фигня, представленная на видео! Внутренности фигни еще целы, лежат в холодильнике.  :cool:   :lol:

Очень прошу фидбэк  :awe:  Не слишком ли фигнёво выглядит это видео? Смотрели бы вы такие видео и дальше?
И если кто подскажет, как в видеоредакторе Винды10 делать красивую смену кадров, буду благодарна!

Скрытый текст

#55 2023-04-25 22:37:44

Анон

Анон пишет:

Я пока не готов показывать всё, но то, что было в этом блокноте, могу

Давай, хотя мне, конечно, все любопытно.

Анон пишет:

Кстати, я часто для обложек использую коробки или картон от коробок, и даже книг, как раз сейчас мой личный джанк сделан из книжки, т.е. полностью из ее обложки (подкрасила), только вшила новый блок.

Гофрокартон мне кажется хлипковатым, а вот когда однажды довольно твёрдая коробка от обуви попалась, ну она дого не зажилась. Но обложки от книг -  тема, все равно внутренности ж пускаю на джанки.

Анон пишет:

крафт-бумажка от упаковок, на ней можно отштамповать рамки-билетики и вырезать.

Ага про билетики не думал, а и в самом деле, надо б такой штамп завести, тема. А сам такие бумажки с пакетиков вовсю использую, уже не помню сколько лет до джанкбуков еще, когда просто блокноты себе оформлял догадался. Они хороши.

Анон пишет:

Я смотрю, ты больше привязан к скрап-бумаге, я - меньше

Ну я в принципе пришёл в скрапбукинг, а потом нашёл ещё и джанк и начинал я с фотоальбомов. Конечно же я привязан к скрапбумаге, я ее очень люблю.

Анон пишет:

Ты не в России, да?

Угу, Украина.

Анон пишет:

Ну и я немного боюсь в блокнотах на продажу лепить эти "мусорные" украшения, не все поймут и оценят.

Ну  я считаю покупатель  все равно будет один и он - оценит. Так что ж себя зажимать?

Анон пишет:

вот недавно прилепила Алёнку от конфеты, в рамочке хорошо смотрится)

Ну да, мило и весело. Кстати,  она бумажная? У нас сейчас так мало конфет в бумаге, сплошь пластик и не приклеить, эх...

Анон пишет:

Не слишком ли фигнёво выглядит это видео?

Нормально, но  такие вещи как наклеивание скотча, разглаживание и прочие подобные я б ускорил раза в два, все ж как есть такой процесс смотреть скучновато. А кто такого не делает обычно находит какого-нибудь доброхота,  который будет под видео рассказывать что это нужно было ускорить. Ну в ру-сегменте так и есть.
Штука сама симпатичная, возьму на вооружение. Шоколадка  надеюсь, тоже вкусная, у неё там кстати наверху  окошка тоже была симпатичная часть, которую явно можно использовать.
Люблю такие штучки, из подобных мелочей и складываются прикольные работы.

Отредактировано (2023-04-25 23:22:06)

#56 2023-04-25 22:50:21

Анон

Анон пишет:

Гофрокартон мне кажется хлипковатым,

Нет-нет, я имею в виду тру-картонные коробки, не гофру. Типа как крупу иногда фасуют, да даже коробки из-под конфет - натуральный картон. Если тонковат, можно склеить вдвое. Но вообще, еще форзац добавится из бумаги, укрепит эту картонку. У меня несколько джанков сделаны из коробок от компрессионных чулков, например  :please: Был джанк из конфетной коробки. Еще лежат коробки от мешков для пылесоса, ждут очередь.

Анон пишет:

Ксати,  она бумажная?

Да, бумажка. Такие конфеты еще есть.

Анон пишет:

я б ускорил раза в два

Может в следующий раз ускорю)) Я очень хотел поскорее сделать видео, и не стал заморачиваться.

Анончик, огромное спасибо за активное комментирование в моей теме! Мне это очень важно! Поболтать с кем-то на одной волне - бесценно  :chearleader:

#57 2023-04-25 23:14:35

Анон

Куклы, блокноты - мне сюда надо) очень всё классное!

#58 2023-04-25 23:23:20

Анон

Спасибо за видео, с интересом заглядываю в тему, очень вдохновляюще! И отдельно спасибо за то, что делишься моментами, как лучше сделать то или другое.

По видео - процесс понравился и интуитивно понятен, но все равно очень не хватило голоса или каких-то комментариев. Или хотя бы надписей: типа "давлю ножницами не просто так! на эту картонку иначе не посадишь!". Или даже личного "обожаю вот такие картинки, уруру".
Плюс в самом начале не совсем понятно, а что за штуку мы делаем, нужна она тебе или нет.
Может быть, тебе в начало  смонтировать/показывать итоговый результат - а потом уже показываешь, как мы из ничего делаем это нечто?
Чтобы было ощущение: ух ты, прикольная штучка! И как её? И сидим, смотрим гайд

#59 2023-04-25 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Куклы, блокноты - мне сюда надо) очень всё классное!

Велкам!

Анон пишет:

Спасибо за видео, с интересом заглядываю в тему, очень вдохновляюще! И отдельно спасибо за то, что делишься моментами, как лучше сделать то или другое.

Анончик, спасибо, что заглядываешь!

По остальному, с озвучкой у меня некоторые технические сложности, не хочу палиться. Так что видео будут такие, максимум - с подписями. Учту, что где-то их надо больше. Там, кстати, не в картонке дело, а в плёнке, которую только на двусторонний скотч и приклеешь к бумаге, если не прошивать машинкой.
Насчет показать итог в начале, в целом согласен. Но повторюсь, так спешил и волновался, что вышел первый блин  =)
Хочется всё и сразу, плюс я еще не набил руку на сценарии, некоторые куски в этом видео сняты по несколько раз.
Буду стараться!

Отредактировано (2023-04-25 23:58:18)

#60 2023-04-26 00:03:51

Анон

Анон пишет:

Там, кстати, не в картонке дело, а в плёнке, которую только на двусторонний скотч и приклеешь к бумаге, если не прошивать машинкой.

Ну, вот такие особенности хотелось бы знать, да.
А в остальном ты огромный молодец! 💐

#61 2023-04-26 00:51:01

Анон

ТС, а не хочешь устроить обмен мусором, как в видео у Мостовой? Я тут недавно посмотрел, что-то дико загорелся.

#62 2023-04-26 11:57:31

Анон

Анон пишет:

ТС, а не хочешь устроить обмен мусором, как в видео у Мостовой? Я тут недавно посмотрел, что-то дико загорелся.

Знаешь, я участвовал в канцелярских хэппи-мэйлах здесь у нас, на холиварке, года 3 назад, еще до пандемии. Кажется, я же их тогда и организовал... (вернее, внёс идею, организовал другой анон). С одним анончиком мы до сих пор иногда обмениваемся. (привет тебе, Зелёный!!)
В общем, на данный момент не хочу, потому что своего мусора полно, надо его перерабатывать, а если мне приедет еще чей-то, то это лишняя головная боль. Я сейчас хочу точно знать, что ко мне поступает (т.е. купить самому, по моему выбору), а если приедет внезапный рандом, я свихнусь, у меня уже и так кучки крафтового по комнате лежат и никак не рассосутся  :lol:
Прости.

А если ты хочешь организовать, то тема уже есть, можно в ней и сделать.  Кинь туда клич. И в тему канцелярии и блокнотов. Я думаю, желающие найдутся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4133

Отредактировано (2023-04-26 12:00:17)

#63 2023-04-26 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Типа как крупу иногда фасуют, да даже коробки из-под конфет - натуральный картон

Епиыть, тонко. Конечно можно склеить, но учитывая цену на нормальный клей я начинаю думать - дешевле ли это хоть немного, чем просто покупка обычного переплетного картона (я люблю переплетный и не слишком уважаю пивной, котрый юзают некотрые скраперы). А от нехорошего клея поведёт же, скорее всего. Хотя если дома залежи  то, понятное дело, воспользоваться имеющимся нормально.

Анон пишет:

У меня несколько джанков сделаны из коробок от компрессионных чулков, например   Был джанк из конфетной коробки

Понимаю. Сам недавно закончил скрап-альбом из крышки картонной коробки от обуви и настенных календарей, в основе. Потому что раз уж есть... но крышка там была плотнее переплетного, еле нарезал.

Анон пишет:

Анончик, огромное спасибо за активное комментирование в моей теме! Мне это очень важно! Поболтать с кем-то на одной волне - бесценно 

Да ты что, я вообще так рад  что нашлось с кем пообщаться про любимые бумажечки-картоночки. У меня этого всего такой склад! И все нужное  :lol:

#64 2023-04-26 12:46:18

Анон

Анон пишет:

Епиыть, тонко. Конечно можно склеить, но учитывая цену на нормальный клей я начинаю думать - дешевле ли это хоть немного, чем просто покупка обычного переплетного картона (я люблю переплетный и не слишком уважаю пивной, котрый юзают некотрые скраперы). А от нехорошего клея поведёт же, скорее всего. Хотя если дома залежи  то, понятное дело, воспользоваться имеющимся нормально.

Ну вот видишь, у нас разный подход  =)  Ты смотришь со стороны "классического" скрапа, а я - со стороны тру-джанков из мусора  =D
Мне Ок делать обложку для джанка из коробки, тогда обложка немного гнётся, мне так нравится, приятнее ощущается в руках. Из пивного-переплетного тоже делаю, но это для меня сильно "деревянно". (вот как переплёт у последнего блокнота).
Плюс опять же, пивной-переплетный надо еще купить, а коробки у меня и так есть, почему бы не использовать. Всё по завету мусорных блокнотов и вторичных ресурсов. Да, я фанат  =D

#65 2023-04-26 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Плюс опять же, пивной-переплетный надо еще купить, а коробки у меня и так есть, почему бы не использовать

Ну ты как будто не весь пост прочел. Если и правда есть -  я использую, но у меня не так много тех коробок. Поттеьности не перекрывабт точно. Я покупаю конфеты на развес и крупу тоже в пакетах или на развес. Поэтому для меня это крайне редкий вид картона дома. А так я даже коробки от лекарств копить люблю, там отличный картон, надо сказать! Обратную сторону можно использовать в качестве лицевой части детали, она будет достаточно хороша.

Вообще я подумала что моя любовь к твёрдым обложкам взялась не с пустого места: с блокнотами я хожу  на улицу и там пишу и рисую где смогу, часто это на коленях. Конечно я уважаю именно твёрдую обложку:  мне за счёт её писать ещё или рисовать.

Отредактировано (2023-04-26 13:04:23)

#66 2023-04-26 21:15:52

Анон

Анон пишет:

Ну ты как будто не весь пост прочел. Если и правда есть -  я использую, но у меня не так много тех коробок. ... А так я даже коробки от лекарств копить люблю, там отличный картон, надо сказать! Обратную сторону можно использовать в качестве лицевой части детали, она будет достаточно хороша.

Анончик, прости, если что не так. Я прочел весь твой пост, просто коряво ответил.
Коробки от некоторых лекарств я тоже собираю, особенно большие - из них тоже делаю обложки! (как раз предпоследний блокнотик с алёнкой от такой коробки) Или еще есть блестящие, можно вырубку нарубить на НГ...
От другого рода лекарств (и кошачьих тоже) делаю органайзеры, и вот днём думала запилить по ним видео... Когда руки дойдут  =)

#67 2023-04-26 22:20:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, прости, если что не так

:iloveyou:

Да, я тоже резковат. Просто меня дома все дергают, что выкидывай это хлам и мусор (в смысле мои ценные бумажечки), а тут опа и я внезапно  недостаточно любитель старой бумаги. Дурацкая у меня реакция, ты не виноват, сорьки.

Анон пишет:

Коробки от некоторых лекарств я тоже собираю, особенно большие - из них тоже делаю обложки! (как раз предпоследний блокнотик с алёнкой от такой коробки)

Ого, как прикольно! Вот счас я придумал из чего имеющегося  мне сделать небольшой блокнот с гибкой обложкой на пробу. Врядли я их оценю для себя, но я люблю пробовать новое, хоть разок для интереса.

Анон пишет:

От другого рода лекарств (и кошачьих тоже) делаю органайзеры, и вот днём думала запилить по ним видео... Когда руки дойдут 

Вау, очень интересно!!!
:chearleader:
Даёшь видео!

#68 2023-04-28 20:00:40

Анон

Кто начал собирать свежий гербарий? Я начал! Сегодня нарвал молодых листиков дуба   :love:
Надо будет нарвать их еще, когда они окрепнут и станут пожестче.

#69 2023-05-03 20:42:18

Анон

Мой хомяк сегодня получил две посылки с бумагой, обе с барахолки. Куда ему столько, он не знает, но за такую цену не устоял  :omg: 
Еще мы с хомяком смотрим на новый релиз Агиарт и хотим. Нет, не весь релиз  :lol: Но кое-что, особенно штампы. А учитывая, что хотелось еще что-то из старых релизов, то будет много. И шо делать, мы пока не знаем. Надо продать хоть один джанк.

#70 2023-05-03 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Надо продать хоть один джанк.

Это звучит как план.
А может поделишься немного чего нагреб?

#71 2023-05-03 22:34:10

Анон

Анон пишет:

А может поделишься немного чего нагреб?

Рандом. Сто разных листов старых коллекций, + лот тонкой бумаги k&company.
В первом лоте попалась Алиса от Арт Узора, плюс у меня захомячена она же, = пора делать Алису...  =)
А тонкая бумага как раз хороша на коллажи и конвертики, она примерно 100 грамм, толще офисной.

#72 2023-05-04 03:31:44

Анон

Анон пишет:

Сто разных листов старых коллекций, + лот тонкой бумаги k&company.
В первом лоте попалась Алиса от Арт Узора, плюс у меня захомячена она же, = пора делать Алису... 

Вау, Алиса! Моя любимая тематика! Уже с ней делал и еще собираюсь

Отредактировано (2023-05-08 11:44:36)

#73 2023-05-04 10:49:34

Анон

Я еще ни разу не делал, всё собираюсь..  :lol:

#74 2023-05-07 11:35:29

Анон

Не знаю, что это значит, но приятно  :please:

Здравствуйте, Olga_JJ!
Поздравляем! Ваш товар Джанкбук Junk Journal "Ленты с пайетками" добавлен в коллекцию Галереи Чудо-оправа для магии слова - 1

ссылка: https://www.livemaster.ru/gallery/36651 … ii-slova-1

А вообще, новостей у меня немного. Вчера забрала последнюю посылку с барахолки ВК, удалось разжиться оригинальными штампом и трафаретами Тима Хольца по хорошей цене, я рада!  :rainbow:
И пусть такой штамп у меня есть в виде "силикон китайский", резиновый оригинал круче и дольше проживет. А китай может продам, у меня уже поднакопилось кое-что, что можно продать, чтобы не лежало без дела.
Там же прикупила чистый блок на пробу, сделать простой блокнот, - можно на страницы добавить штампинг. Я такие блоки не делаю и не планирую, но поиграться можно. Еще пара ножей, воски, паста и наклейки.

покупки

А это анонс нового видео! Иду монтировать  :cool:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-07 11:35:49)

#75 2023-05-08 11:51:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что это значит, но приятно 

Если я ничего не путаю, то это как доска на pinterest. Прост лот добавили туда как пин добавляют на доску.

Анон пишет:

Чудо-оправа для магии слова - 1

Видимо коллекция конкретно про блокноты.

Анон пишет:

удалось разжиться оригинальными штампом и трафаретами Тима Хольца по хорошей цене, я рада

Вау  круто!!! Трафареок, я так понимаю, целая гора и я смотрю ещё там ножи есть, один вообще потрясающе стимпанковский.

Анон пишет:

А китай может продам, у меня уже поднакопилось кое-что, что можно продать, чтобы не лежало без дела

Тоже хорошее дело!!!

Анон пишет:

Я такие блоки не делаю и не планирую, но поиграться можно

Всегда интересно что-то новое пробовать.

Анон пишет:

А это анонс нового видео! Иду монтировать

О, мне уже очень интересно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума