Вы не вошли.
Просто это не про справедливость и наведение порядка.
Считать мудака мудаком и высказываться об этом публично - несправедливо. Мы тебя услышали, анон.
этим не должны заниматься юзеры интернета, а полиция
Юзеры интернета имеют полное право высказывать свое мнение о его словах, чем они и занимаются: они составили свое мнение и публично его озвучивают. И призвать полицию к проверке его слов на предмет того, правда это или вымысел, тоже имеют право. Не очень понимаю, с чем ты споришь? Юзеры не пытаются вынести ему обвинительный приговор, на это у них нет юридических прав, и не пытаются посадить его за решетку, на это у них тоже нет прав, а на все остальное, что они делают, у них право есть (кроме доебывания матери, но тех людей уже только ленивый не осудил), хоть моральное, хоть юридическое. Комик дал повод для обсуждения, мы сидим и обсуждаем. Все в рамках закона и моральных норм.
Просто это не про справедливость и наведение порядка.
Почему? Человек совершил или утверждает, что совершил социально неодобряемое действие и получил на это социальное неоднобрения, почему ты говоришь, что это не про справедливость?
А для наведения порядка есть вышестоящие органы, к которым юзеры сети и обратились.
Да всё проще гораздо, вы только в нужную сторону почему-то не смотрите.
Вот в медийном пространстве образовался ещё один подиум для всех желающих выразить возмущение и без ущерба для репутации смаковать подробности и делиться фантазиями о насилии в качестве возмездия. Вот не удержавшиеся принялись это делать. Вот они же утверждают, что во всём правы, оправдываясь защитой униженных и оскорблённых, прикрываясь «реакцией общества», выступая от имени «всех нормальных людей» (ну по себе-то всех не стоит судить) и так далее. Ну и, типа, законом не запрещено.
Речь, если до сих пор не понятно, не о защите кого-либо (кстати, красноречиво и само восприятие своего выступления как битвы с врагами, в которые автоматически записываются все подряд). Шутка это была, или простодушное признание — это вообще не новость, да ещё и на догадках горячих умов основано. А вот комментарии расслабившихся уже точно есть, чёрным по белому.
Дранон, но справедливости ради: чтобы обвинение было справедливым, нужны доказательства
Как вы мне надоели.
Кукота и Чехов: Мы мудаки!
Аноны: Они мудаки.
Вы: Какие ваши доказательства?
чебля. Какие доказательства тебе нужны? Доказательства чего? Или ты как тот анон вчера хочешь попиздеть не по теме треда, а про какую-нибудь немецкую ТП, которую поперли из университета за то, что она срала в твитере?
Вот в медийном пространстве образовался ещё один подиум для всех желающих выразить возмущение и без ущерба для репутации смаковать подробности и делиться фантазиями о насилии в качестве возмездия.
О насилии пока фантазировали только защитники. Весь тред залили сладкими фантазиями о том, как толпа несправедливых фемок бежит линчевать мамку Кокуты и мужа анона, злобно хохоча.
А вот комментарии расслабившихся уже точно есть, чёрным по белому.
Так может расслабившиеся шутили или простодушничали?
Или черным по белому свидетельства страшнее и важнее, чем словами через рот?
без ущерба для репутации смаковать подробности и делиться фантазиями о насилии в качестве возмездия.
А вот комментарии расслабившихся уже точно есть, чёрным по белому.
Ну так внеси же эти фантазии о насилии в качестве возмездия, черным по белому написанные, еще и одобренные всеми участниками "площадки".
Анон пишет:Просто это не про справедливость и наведение порядка.
Считать мудака мудаком и высказываться об этом публично - несправедливо. Мы тебя услышали, анон.
Нет, анон, я говорю, что это не наведение справедливости.
Но спасибо за демонстрацию перевирания слов, помогает аргументации, что любые слова можно переврать.
Юзеры не пытаются вынести ему обвинительный приговор, на это у них нет юридических прав, и не пытаются посадить его за решетку, на это у них тоже нет прав, а на все остальное, что они делают, у них право есть (кроме доебывания матери, но тех людей уже только ленивый не осудил), хоть моральное, хоть юридическое. Комик дал повод для обсуждения, мы сидим и обсуждаем. Все в рамках закона и моральных норм.
В частности я только оставил комментарий, к тому, что тут говорят, что рассказ на камеру это свидетельство, что все по справедливости. Пока это просто рассказ, ничего сейчас не доказывает юридически, сейчас я только к этому. Осуждать, обсуждать, делать какие-то выводы никто не запретит само собой, каждый может сделать выводы исходя из своего виденья ситуации.
Я больше отвечать не буду, читать эмоциональные нападки с "АГА, МУДАКОВ ЗАЩИЩАЕШЬ" утомительно.
Отредактировано (2022-07-01 16:03:01)
делиться фантазиями о насилии в качестве возмездия
Вроде тут никто не расписывает, как было бы хорошо Кукоте самому в анус бутылку запихать, чтобы он лично проверил, насколько это смешно или не смешно. Тогда о каком "насилии в качестве возмездия" ты говоришь? Общественное порицание - это не насилие.
Отредактировано (2022-07-01 16:02:54)
Пока это просто рассказ, ничего сейчас не доказывает юридически, сейчас я только к этому.
А и не надо ничего юридически доказывать. Достаточно факта, что чуваку норм засунуть флажок в жопу пьяной женщине. Спасибо, что рассказал в своём видении допустимого.
рассказ на камеру это свидетельство, что все по справедливости.
Ты слишком эллиптичными фразами говоришь, чтобы твои слова понимать ровно так, как они у тебя в голове звучат.
Рассказ на камеру - это свидетельство _чего_? С формальной юридической точки зрения совершенного преступления, с приговором? Нет. Хотя рассказ на камеру может быть весомым свидетельство для возбуждения следствия по делу.
Свидетельство мудачизма и внутренней гнилости говорящего? Да.
А уж "все по справделивости" - тут вообще простор для интерпретаций богатейший.
Что "все"? Звонки представителям? Активное освещение в соцсетях? Статьи в интернет-сми? Эта тема на холиварке конкретно? Набеги к маме? Осуждение на различных площадках?
Я больше отвечать не буду, читать эмоциональные нападки с "АГА, МУДАКОВ ЗАЩИЩАЕШЬ" утомительно.
Спасибо
Звонки представителям?
А с этим что не так? Журналисты пишут статью и готовы выслушать и Кукоту тоже и разместить и его точку зрения на ситуацию. Он отмалчивается. Ну, значит, его комментария в статье не будет.
интересно,а анон ,не понимающий разницы между судебным разбирательством и реакцией общества, вправду себя считает самым умным,потому что поднялся над мещанским предрассудком,что нельзя совать вещи в жопы людям без сознания?
Если уж на то пошло анон,чем фантазии обшества о насилии,примеры которых ты до сих пор не привел,но допустим они есть хуже фантазий о насилии кукоты(ну если никакой девушки вправду не было),что против права фантазировать анонам ты борешься,а кукоту защищаешь?
Так может расслабившиеся шутили или простодушничали?
Так надо посмотреть на себя и спросить, чем именно занимаешься под красивым знаменем. Это близко и потенциально определимо, в отличие от виртуальных срачей.
что против права фантазировать анонам ты борешься,а кукоту защищаешь?
Так он не борется, он просто типа хочет глаза открыть анонам, что они точно такие же, как Кукота, фу.
Кстате, я понял, его это скачущее мне тут напоминает. Вявю же. Давно кабанчика не было видно и слышно, аж ностальгией повеяло. Хотя он еще большие простыни высирал, анону есть куда расти.
под красивым знаменем
Доктор, откуда у вас такие картинки?
чем фантазии обшества о насилии,примеры которых ты до сих пор не привел,но допустим они есть хуже фантазий о насилии кукоты
А нас Кукоту-то за что?
Так он не борется, он просто типа хочет глаза открыть анонам, что они точно такие же, как Кукота, фу.
Эээ, я точно никому в жопу флажки не вставляла. И шутить на тему изнасилований не шутила.
уже и знамена какие-то придумал,ну ты уж признайся, что ты бежавший с двачей фемкоборец,который думает,что против него может быть только армия объединенных коллективным разумом СЖВ
Так надо посмотреть на себя и спросить, чем именно занимаешься под красивым знаменем.
Лично я пока что под красивым знаменем резко осуждаю "чувство юмора" и "простодушие" Кукоты, и его систему моральных норм заодно.
Примеров "фанатазий" под красивым знаменем, равноценных Кукотиным, ты* тем временем так и не привел.
Зато на табуреточку "начните с себя" влез.
уже и знамена какие-то придумал,ну ты уж признайся, что ты бежавший с двачей фемкоборец,который думает,что против него может быть только армия объединенных коллективным разумом СЖВ
Дети, давайте поможем Машеньке найти выход с холиварки.
Пока это просто рассказ, ничего сейчас не доказывает юридически,
Да по хуй вообще. Чуваку окнорм сказать на всю страну, что он вставил бессознательной девушке бутылку в жопу и так же на всю страну сделать вид, что это нормально и поржать над этим с друзяшками. Уже одного этого мне достаточно, чтобы считать его ебанько. Если эта история ещё и правдой окажется, то это дополнительный мега уёбищный штрих к портрету, но даже без этого штриха сабжу пора проснуться, потому что он серит
Эээ, я точно никому в жопу флажки не вставляла. И шутить на тему изнасилований не шутила.
А вот в глазах анона* хладные стори про изнасилование, поданные как охуеть какая уморительная штука, и ахуй анонов от этих сторей - равнозначны. Патаму чта и там и там глумятся над жертвой, ояебал.