Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Интересно послушать мнение Вениамина Михайловича насчёт всей этой ситуации. Вроде, емнип, Шамина где-то говорила, что ему очень нравится идея независимого театра.
сейчас включены в школьную программу по зарубежной литературе, памятники им ставят.
Ну что ж, ждём памятник Сергею Горошко...
мнение Вениамина Михайловича
Простите, а это кто?
Простите, а это кто?
Если правильно помню, препод в универе, который их на все это вдохновил?
Прочитал. Прихуел. У меня нет инсайдеров, уборщиц, приближённых к сабжам, ничего сказать не могу. Но сомнения насчёт фулкро по крупиночке складывались уже год. И вот этот бомбёж Маши - да какой хайп? На ком хайпиться? Кому нужен Горошко и фулкро окромя фандома? Я понимаю, там была бы дохрена популярная персона. Думаю, у неё тупо нервы сдали, захотелось поделиться.
И таки да, я тоже не понимаю, как можно было не заметить, что вы просираете столько бабла? Я помню, как Шамина чуть ли не в десны целовалась с этой Машей, а я смотрела на всю шоблу и думала: бизнес и дружба, дружба и бизнес, ну будем посмотреть.
Ну что ж, ждём памятник Сергею Горошко...
Ты иронизируешь, но вот у Мольера, например, первый театр прогорел, потому что труппа потратила все бабло на то, чтобы сиденья в зале обить дорогущим бархатом - хотелось им, стало быть, чтобы у зрителя жопа не болела и не мерзла во время спектакля. Станет ли Горошко величайшим театральным актером и драматургом Франции? Как знать.
Анон пишет:Анон, я не из бабблотреда, но признаюсь откровенно, что пришла сюда гиенить. Ситуация - сюр.
Да гиень на здоровье, просто я не вижу, что в этой ситуации сюрреалистического.
В креативной среде сотни тысяч историй о том, как молодые творческие ебантяи на заре карьеры влетали на огромные долги, потому что не умели в менеджмент. А потом ничего, долги выплатили или помер тот, кому были должны, и выползли обратно на свет божий, сейчас включены в школьную программу по зарубежной литературе, памятники им ставят.
Памятник Маше, Серёже или Даше положен, уточните.
Жалко их всё-таки, им бы в директрисы кремень-бабу какую-нибудь, опытную и въедливую, как наша заведка
И таки да, я тоже не понимаю, как можно было не заметить, что вы просираете столько бабла?
Ну вот Маша же не заметила, что она просирает столько бабла.
Памятник Маше, Серёже или Даше положен, уточните.
Смотрите, я анон, я умею только в прямые аналогии.
Отредактировано (2022-06-28 21:05:58)
А театр они до или после ковида открыли?
Потому что вот имхо, когда даже кинотеатры загибаются, открывать театр без постоянного гос финансирования, но на дорогущей по аренде площадке - отчаянная идея
Отредактировано (2022-06-28 21:07:47)
Жалко их всё-таки, им бы в директрисы кремень-бабу какую-нибудь, опытную и въедливую, как наша заведка
Боюсь, не уживутся они с такой
Я всегда думала, что у них за неё Шамина
Ну вот Маша же не заметила, что она просирает столько бабла.
Да Маша-то как раз заметила.
Я всегда думала, что у них за неё Шамина
Ну, видимо, нет
А кто кого на хуй посылал?
Что-то виноваты тут все и гнать на одну Машу как-то странновато. А остальные там зачем были? Или повесили все на директора, а сами ни при чем?
И как они без бухгалтера все это организовали вообще
Больше всего меня, конечно, радует, что у Шаминой в любом исходе ситуации лапки. Она в Израиле, ей там сейчас тепло и хорошо. Хотя я до последнего был уверен, что её должность - не пустой звук.
Больше всего меня, конечно, радует, что у Шаминой в любом исходе ситуации лапки. Она в Израиле, ей там сейчас тепло и хорошо. Хотя я до последнего был уверен, что её должность - не пустой звук.
А Горошко с таким долгом вообще из страны выпустят?
Или повесили все на директора, а сами ни при чем?
А директору всего 24 годика, он не мог словами сказать, что надо бухгалтера нанять. Миллионными суммами управлять мог, а рот открыть нет.
Анон пишет:Больше всего меня, конечно, радует, что у Шаминой в любом исходе ситуации лапки. Она в Израиле, ей там сейчас тепло и хорошо. Хотя я до последнего был уверен, что её должность - не пустой звук.
А Горошко с таким долгом вообще из страны выпустят?
По идее, не должны. Пока что тусуется здесь. Существует мнение, что его могут посадить, но я, к сожалению, не юрист, не могу сказать наверняка, есть ли действительно такая возможность.