Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Но (инсайдерская информация от уборщиц киноиндустрии) никакие проекты его не жаждут, да и талантливым он не считается. И в целом кино сейчас в упадке.
Отредактировано (2022-06-28 20:36:31)
Про отсутствие внятного плана, про долги, про популярность Горошко, про хреновые условия в театре и задранные цены на билеты, про то, что духовность - это, конечно, хорошо, но кушать хочется всегда.
Это не факты, тебе точно так же все "по фактам" разложит баба Маня на лавочке, которая считает, что артисты должны днем у станка стоять и не играть никаких постановок кроме Шекспира и соцреализма.
Лол. Из комментов в тг:
Суммы неподконтрольно переводились Маше, и за этим никто не следил. Это самая главная ошибка управления. По сути, в команде не было ответственного за финансы. Ошибка дилетанта. Это ошибка и неверное представление о горизонтальности.
Мы исправили ее в новых проектах, наладили бухгалтерию и документооборот. Но это было сделано поздно.
Кричу чайкой. Странно, что все наебнулось только к ноябрю.
Суммы неподконтрольно переводились Маше, и за этим никто не следил. Это самая главная ошибка управления. По сути, в команде не было ответственного за финансы. Ошибка дилетанта. Это ошибка и неверное представление о горизонтальности.
Мы исправили ее в новых проектах, наладили бухгалтерию и документооборот. Но это было сделано поздно.
Где там наша курсовая?..
Я не понимаю, как это работает. У Маши не было доступа к счету Горошко. Но деньги как-то бесконтрольно ей переводились. Переводились кем? Сами по себе? В России это как-то иначе устроено?
Я не понимаю, как это работает. У Маши не было доступа к счету Горошко. Но деньги как-то бесконтрольно ей переводились. Переводились кем? Сами по себе? В России это как-то иначе устроено?
Видимо, Маша говорила, что нужно деняк, Горошко переводил и не запоминал, сколько и на что, потому не до того ему было.
Где там наша курсовая?..
А напомните, это же в курсовой в числе огрехов театра выводился интерес к польской культуре? Или к еврейской, я не помню уже...
Видимо, Маша говорила, что нужно деняк, Горошко переводил и не запоминал, сколько и на что, потому не до того ему было.
Молодец, чо.
А напомните, это же в курсовой в числе огрехов театра выводился интерес к польской культуре? Или к еврейской, я не помню уже...
К еврейской вроде. Но это и так очевидно, без всякой курсовой.
Только я не поняла, почему это огрехи.
Отредактировано (2022-06-28 20:48:23)
Насколько помню, и к той, и к другой.
Или к еврейской, я не помню уже...
Вот это. Мол, че это, в нашем православном государстве, ну типа того, и зачем все эти еврейские дела, холокост там всякий.
Только я не поняла, почему это огрехи
Потому что автор курсовой ебанат.
Молодец, чо.
Аноны-токсичные мамки Горошко из бабблотреда, шли бы вы обратно.
Отредактировано (2022-06-28 20:49:51)
Шел бы ты лучше, откуда пришел, а не пытался с голосами в голове разговаривать.
Потому что автор курсовой ебанат.
Ну, это тоже очевидно.
Но я реально хочу ее перечитать теперь Подробностей не помню, но может, в чем-то автор не ошибся.
Анон, я не из бабблотреда, но признаюсь откровенно, что пришла сюда гиенить. Ситуация - сюр.
Не вахтерь, анон.
Какие мамки, к чему это
Судя по "неподконтрольно" так оно и было, ух мля
Какие мамки, к чему это
У анона травма от баббл-треда, не обращай внимания.
Интересно, а тс специально не принёс фоточку этой Маши из ее инсты, которая так то обложка поста с разоблачениями?
Анон, я не из бабблотреда, но признаюсь откровенно, что пришла сюда гиенить. Ситуация - сюр.
Да гиень на здоровье, просто я не вижу, что в этой ситуации сюрреалистического.
В креативной среде сотни тысяч историй о том, как молодые творческие ебантяи на заре карьеры влетали на огромные долги, потому что не умели в менеджмент. А потом ничего, долги выплатили или помер тот, кому были должны, и выползли обратно на свет божий, сейчас включены в школьную программу по зарубежной литературе, памятники им ставят.
Интересно, а тс специально не принёс фоточку этой Маши из ее инсты, которая так то обложка поста с разоблачениями?
Я пять раз перечитал этот пост, но не то, что не уловил суть претензии, а даже засомневался, претензия ли это.