Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Я имею ввиду масштаб денежного оборота.
Пока масштаб оборота поспособствовал образованию масштабного долга. И если он формально на ком-то одном, то в ста случаях из ста все остальные очень сочувствуют, но своих денег не дают.
Отредактировано (2022-06-28 19:50:04)
Ебаааааать, простите мой французский.
Анон только припал к истории и анон орёт чайкой. Как, блядь?! Как можно не заметить такие дыры в отчётности?!! Как? Как можно заявлять "мелочи меня не интересуют"? (если это правда, конечно)
Анон хз, как там в театральной сфере ведётся учёт, но ебать. Анона ебали куда сильнее за копейки расхождения и за отсутствие одной подписи в пакете первички, и анон опиздошен.
Вторая сторона меня тоже потрясла до самой печенки. Ну, брать студентку по дружбе - это ссзб, но казалось, там хоть у кого-то есть опыт и мозги. Оказалось, что казалось.
Анон пишет:Я имею ввиду масштаб денежного оборота. Это не один человек с зарплатой в 30.000, который из неё будет выплачивать
С другой стороны, а какой у них сейчас оборот? Все разъехались.
речь идет о сотнях миллионов рублей (с)
Если 800.000, которые задолжал лично Горошко налоговой, это вычет с ИП в 6% дохода, то 13,5 лимонов/год.
Вот, кстати, юзер упомянул люстру Сваровски. Я, помню, ещё смотрела на нее и думала - нахуя. Нахуя эти понты и во сколько они им обошлись.
А вы спрашиваете, куда столько денег ушло. Вот так похоже и разошлись два миллиона.
Ебаааааать, простите мой французский.
Анон только припал к истории и анон орёт чайкой. Как, блядь?! Как можно не заметить такие дыры в отчётности?!! Как? Как можно заявлять "мелочи меня не интересуют"? (если это правда, конечно)
Анон хз, как там в театральной сфере ведётся учёт, но ебать. Анона ебали куда сильнее за копейки расхождения и за отсутствие одной подписи в пакете первички, и анон опиздошен.
Вторая сторона меня тоже потрясла до самой печенки. Ну, брать студентку по дружбе - это ссзб, но казалось, там хоть у кого-то есть опыт и мозги. Оказалось, что казалось.
Это творческий труд, анон, а не офисный, так что никаких подписей.
Если 800.000, которые задолжал лично Горошко налоговой, это вычет с ИП в 6% дохода, то 13,5 лимонов/год.
Это творческий труд, анон, а не офисный, так что никаких подписей.
Да ну взяли бы буха на аутсорс, полезнее было бы.
Что угодно было бы полезнее, чем то, что они там наворотили. Удивительно, что с такой отчётностью налоговая до сих пор не взяла их за жопу.
Отредактировано (2022-06-28 19:56:54)
Анон пишет:Это творческий труд, анон, а не офисный, так что никаких подписей.
Страшные вещи говоришь, там учредитель не в курсе, что сотрудникам зп не платят, хотя приходит на работу вместе с ними, а ты слово какое придумал аутсорс. Аудит ещё скажи провести.
Там, кстати, Горошко в комментах тг-канала видеосообщением отметился по поводу ситуэйшн. Принесите, кто умеет( У меня лапки.
Аноны, темы поциентов и срачей — не формат безблогов, поэтому мы переносим вас в основной форум. Надеюсь на понимание.
Там, кстати, Горошко в комментах тг-канала видеосообщением отметился по поводу ситуэйшн. Принесите, кто умеет( У меня лапки.
Какой тг канал?
https://t.me/vokrug_fulcro/2966?comment=227547
Так видно видео?
Отредактировано (2022-06-28 20:05:58)
Аноны, темы поциентов и срачей — не формат безблогов, поэтому мы переносим вас в основной форум. Надеюсь на понимание.
А, ой. А шапку можно будет потом дополнить?
Вынесение срача в твиттер/инстаграм - чеееек
Манипулированаие своим психическим состоянием - чеееек
Проебанные огромные средства - чеееек
С одной стороны, нажористо и вкусно, с другой стороны жалко.
А шапку можно будет потом дополнить?
Конечно. Как в любом другом треде)
Аноны, темы поциентов и срачей — не формат безблогов
Эт я дезинформировала ТС с форматом, простите((
С одной стороны, нажористо и вкусно, с другой стороны жалко.
This. Чем больше читаю, тем больше всем просто сочувствую
Ну на самом деле, они в ответ не бесоебят публично, а заминают конфликт и реагируют довольно корректно на её истерики. Так что глумиться не хочется. Реально проеб, ну бывает, много кто ошибается.
Реально проеб, ну бывает, много кто ошибается.
Только вот проёб на (сколько?) два ляма...
Только вот проёб на (сколько?) два ляма...
И они эти два ляма сами и закрывают, ни в чей карман не лезут. Сами проебались, сами и расплачиваются.
Отредактировано (2022-06-28 20:19:22)
Что в том видосе телеграмном, кто-нибудь может пересказать?
Что в том видосе телеграмном, кто-нибудь может пересказать?
Горошко очень вкрадчивым голосом говорит, что ситуация заставляет его грустить, но он никого не винит, юридическое решение проблемы уже запущено, спасибо за ваше неравнодушие, даже если вы обосрались, а ещё у нас флэшмоб в телеге, лайкайте его.
а ещё у нас флэшмоб в телеге, лайкайте его.
Не флешмоб, а перфоманс, рассчитанный на месяц. Начался 25 июня и до 25 июля. И у Серёжи это его обычный голос. И обычные же мешки под глазами. ((
Отредактировано (2022-06-28 20:29:42)