Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
аноны, мне кажется, дети Шаминой и причины ее не развода с мужем все-таки к театру не особо относятся, давайте не устраивать тут клуб в духе спидинфо.
давайте свернем офф. но про психологический портрет до сих пор интересно.
анон, напиши всё таки под катом, плиз.
Мне кажется, что возможно даже не кто-то или что-то довели Серёжу до выгорания, а его нездоровые отношения с работой и трудоголизм. Но имея свое дело, не перерабатывать просто невозможно, а он чувствовал гипер ответственность за него
я прошу прощения, но откуда вообще инфа, что ребенок на заставке телефона гршк - дашин? сами додумали - сами поверили или есть пруфы адекватные?
Аноны, давайте уже свернем про Шамину и её детей, пожалуйста.
Давайте вернёмся к Серёже и театру.
Мне кажется, что возможно даже не кто-то или что-то довели Серёжу до выгорания, а его нездоровые отношения с работой и трудоголизм
Насколько я понимаю, сейчас лучше не стало и он вместе театра, теперь с группой.
я прошу прощения, но откуда вообще инфа, что ребенок на заставке телефона гршк - дашин? сами додумали - сами поверили или есть пруфы адекватные?
Может лучше в этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536&p=194
Анон пишет:Мне кажется, что возможно даже не кто-то или что-то довели Серёжу до выгорания, а его нездоровые отношения с работой и трудоголизм
Насколько я понимаю, сейчас лучше не стало и он вместе театра, теперь с группой.
Они с группой делали перерыв на полгода, пока он тусил в Израиле какое-то время, с театром бы такое не прокатило, ибо очевидно, что его создатель прямо сильно одержим этой темой и готов пойти на всё, лишь бы колесо продолжало крутиться
Может лучше в этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536&p=194
Пойдёмте туда, аноны, чтобы спокойно обсудить.
его создатель прямо сильно одержим этой темой и готов пойти на всё, лишь бы колесо продолжало крутиться
Но сейчас не ясно даже будет он участвовать в их постановках или нет.
Анон пишет:Может лучше в этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536&p=194
Пойдёмте туда, аноны, чтобы спокойно обсудить.
Давайте отдельную тему
Давайте отдельную тему
Создашь, анонче?
В чате флкр говорили что он никуда не уходит и они вместе придумывают и ставят спектакли
Если только его работа в театре ограничится тем, что он придумывает все из РФ. Как актёр вот он будет там или нет? Пока не ясный вопрос.
Создайте кто нибудь я вообще в форумах не шарю хд
Товарищи умельцы, создайте тему, пожалуйста. Я тоже не умею.
Присоединяюсь к неумеющим.
Можно потом сюда ссыль
В чате флкр много чего говорят, только по делу - мало.
▼новая тема⬍
Ок)
▼новая тема⬍
Тоже попробую помочь.
аноны, я сделяль
Тема закрыта на чистку и раздачу слонов за обсуждение личной жизни посторонних людей.