Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Они ни да, ни нет не говорили ещё. Может он туда приедет ради обсуждения их новых постановок, кто их знает
А никто билетов на Цветы не покупал?
А давайте лучше про Горошко и театр, а не личную жизнь Шаминой?
Не знаю, как они до сих пор держаться. Там ни денег ни прибыли у них нет.
Анон пишет:Анон пишет:И кстати, если посмотреть фотки с его автограф сессии в 28-ом, там на некоторых фото видно, что у него до сих пор стоит на заставке телефона Дашин сын
Поражаюсь этой женщине.
Да, я тоже. Учитывая то, что пока она не уехала в Израиль, судя по сливами яндекс доставки, они с мужем жили вместе всё это время. Только он сам в театре не появлялся примерно никогда, разве что когда они делали открытие в 2020, он их фотографировал. Далее он с ними не работал. А как только свалили в Израиль - снова начал фоткать их труппу. вот это магия
Даже жалко как-то Серого, если наши догадки верны. Вряд ли он просто так на заставку поставил себе фото ребёнка так называемой подруги. Теперь и подруга, и ребёнок в Израиле))
А что спрашивали у него и что он отвечал?
О театре в Питере говорили в строго прошедшем времени. ;(Но Сергей сказал, что театр переехал в Израиль, что он жив, а в России - видно будет. Понятно, что тема деликатная, не разболтаешься.
Имхо, долги они погасили: у Сергея проекты с гонорарами, "Анжелу", судя по всему, спонсирует "Infinix". " Фулкро" под крылом израильского театра, который вполне может научить их работать "по-взрослому". С учётом весеннего хаоса, ещё все неплохо.
Анон пишет:Анон пишет:Поражаюсь этой женщине.
Да, я тоже. Учитывая то, что пока она не уехала в Израиль, судя по сливами яндекс доставки, они с мужем жили вместе всё это время. Только он сам в театре не появлялся примерно никогда, разве что когда они делали открытие в 2020, он их фотографировал. Далее он с ними не работал. А как только свалили в Израиль - снова начал фоткать их труппу. вот это магия
Даже жалко как-то Серого, если наши догадки верны. Вряд ли он просто так на заставку поставил себе фото ребёнка так называемой подруги. Теперь и подруга, и ребёнок в Израиле))
Вряди ли это его дитя) жаль только то, что она использовала его популярность ради театра, развела на чувства, и оставила здесь одного разгребать всё это. Он ещё и до сих пор собирается туда ездить... Без его фанатов и денег этот театр явно не выживет. А все задумки изначально были Шаминой. СГ там имеет отношение только тем, что он вложил туда деньги, при этом ничего абсолютно не заработав на этом
жаль только то, что она использовала его популярность ради театра, развела на чувства,
Но у него ж не было никакой популярности, когда они вместе театр открывали.
Ну не надо, Творческая сторона его весьма увлекала, делал он театр и для себя.
Не знаю, как они до сих пор держаться. Там ни денег ни прибыли у них нет.
да почему нет-то? фанатки Горошко и театра перестали билеты онлайн покупать что ли?
так вряд ли бы он был в РФ, когда его ребенок в Израиле. что-то не особо верится.
И вообще тема какая-то скользкая.
А все задумки изначально были Шаминой. СГ там имеет отношение только тем, что он вложил туда деньги, при этом ничего абсолютно не заработав на этом
то есть...Шамина всё придумала, а Горошко там чисто спонсор был? (хотя как спонсор, если он на тот момент деньги у тульских бандитов занимал).
О театре в Питере говорили в строго прошедшем времени. ;(Но Сергей сказал, что театр переехал в Израиль, что он жив, а в России - видно будет. Понятно, что тема деликатная, не разболтаешься.
Имхо, долги они погасили: у Сергея проекты с гонорарами, "Анжелу", судя по всему, спонсирует "Infinix". " Фулкро" под крылом израильского театра, который вполне может научить их работать "по-взрослому". С учётом весеннего хаоса, ещё все неплохо.
посмотрим тогда, что с ними дальше будет. И до какого момента Горошко будет с ними тоже.
Ну не надо, Творческая сторона его весьма увлекала, делал он театр и для себя.
Классно, только это все выглядиело немного как рабство. Он нигде не снимался в то время и вообще в принципе не мог заниматься тем, чем он хочет, это он делает только сейчас
Тогда и театра практически не было. Далее она использовала его везде и всюду, чем довела до выгорания
откуда дровишки, анон? ты говори подробнее что ли.)
По-моему, Горошко сам себя там до выгорания довёл, если он работает 24/7, как говорил в подкасте. Вряд ли его Шамина из Израиля работать заставляет.
Он нигде не снимался в то время и вообще в принципе не мог заниматься тем, чем он хочет, это он делает только сейчас
что-то не сходится. Если он нигде не снимался, то как попал в мгчд и остальные проекты? или ты про какой временной отрезок говоришь?
то есть...Шамина всё придумала, а Горошко там чисто спонсор был? (хотя как спонсор, если он на тот момент деньги у тульских бандитов занимал).
По слухам, свой гонорар с мгчд он вложил в Дашенькин театр
что-то не сходится. Если он нигде не снимался, то как попал в мгчд и остальные проекты? или ты про какой временной отрезок говоришь?
Я говорю про отрезок с апреля 21 по март 22
откуда дровишки, анон? ты говори подробнее что ли.)
По-моему, Горошко сам себя там до выгорания довёл, если он работает 24/7, как говорил в подкасте. Вряд ли его Шамина из Израиля работать заставляет.
Я говорю про то время, когда он работал в театре, там явно был график ненормированный у него, сам говорил, что работает без выходных
По слухам, свой гонорар с мгчд он вложил в Дашенькин театр
это я слышала, да. Ну не очень умно с его стороны, раз у него там долги/кредиты были. Плюс, это не помогло им, если потом история с директором и долгами закрутилась.
Я говорю про отрезок с апреля 21 по март 22
а что тогда было? разве он нигде не снимался в это время?
Сейчас они в другой стране, там государство не поддерживает и не выделяет столько денег на искусство, как здесь. Там они чисто андерграунд
так вряд ли бы он был в РФ, когда его ребенок в Израиле. что-то не особо верится.
И вообще тема какая-то скользкая.
Видела интервью, где он говорил, что когда-нибудь у него обязательно будет семья с детьми. Значит сейчас детей нет.
Я говорю про то время, когда он работал в театре, там явно был график ненормированный у него, сам говорил, что работает без выходных
насколько я понимаю, Горошко отдыхать не умеет и ему там нужно работать без выходных. Опять же по его словам. Если там Шамина держала его в рабстве и заставляла работать - это другое уже, но опять же хотелось бы подробностей.
Анон пишет:По слухам, свой гонорар с мгчд он вложил в Дашенькин театр
это я слышала, да. Ну не очень умно с его стороны, раз у него там долги/кредиты были. Плюс, это не помогло им, если потом история с директором и долгами закрутилась.
Анон пишет:Я говорю про отрезок с апреля 21 по март 22
а что тогда было? разве он нигде не снимался в это время?
Нет, он пока работал в театре, нигде не снимался, не было времени. Они летом готовили Нихил. Он только озвучил одну запрещенную в России книгу, единственная его халтурка за всё это время
Ну, аноны, про "рабство" Даше я тоже слышал, причём не только от Горошко. Как там всё было - только они сами знают, но даже косвенных моментов достаточно, чтобы кое-какой психологический портрет составить.
Видела интервью, где он говорил, что когда-нибудь у него обязательно будет семья с детьми. Значит сейчас детей нет.
да я и не верю, что там какой-то ребенок Шаминой от Горошко. Как-то совсем странно всё выглядит, тем более, если она сейчас с мужем.
А фоточку с тем самым скрином с экраном увидеть интересно.
Ну, аноны, про "рабство" Даше я тоже слышал, причём не только от Горошко. Как там всё было - только они сами знают, но даже косвенных моментов достаточно, чтобы кое-какой психологический портрет составить.
Ну он по ходу дела был очень сильно влюблен, что готов был терпеть всё, лишь бы быть с ней рядом