Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
А это он про выгорание говорит?
Да, анончик, я это в нескольких интервью его видел.
не спорю, но на разных людей это по разному влияет. ну и всё равно, кто-то больше, кто-то меньше
Ну в этом плане да.
Но у него вроде не так много съёмок сейчас. Только майор гром и все?
он там говорит что постоянно работает, если не снимается, то репетирует, если не репетирует, то едет куда-то, ну так любой человек устанет
он в одном из старых интервью говорил, что так тревожку забивает. и не только работой, но и прогулками-тусами тоже, в том смысле, что ему трудно одному дома сидеть, поэтому он себя куда-то постоянно выгоняет. сокрушаться над этим смысла не вижу, т. к. если захочет со своими менталочками бороться, временные и денежные ресурсы у него есть, но что менталочки какие-то наличествуют, это точно. у кого из творческих людей их нет)
Но у него вроде не так много съёмок сейчас. Только майор гром и все?
А тут уже неизвестно, во многих проектах анонсируют кастинг уже после окончания съемок.
Только майор гром и все?
Кинопоиск ещё какой проект показывает. "Секс. До и после".
А съемки Грома ток весной начнут
он в одном из старых интервью говорил, что так тревожку забивает. и не только работой, но и прогулками-тусами тоже, в том смысле, что ему трудно одному дома сидеть, поэтому он себя куда-то постоянно выгоняет. сокрушаться над этим смысла не вижу, т. к. если захочет со своими менталочками бороться, временные и денежные ресурсы у него есть, но что менталочки какие-то наличествуют, это точно. у кого из творческих людей их нет)
предполагаю ванговать по фото. Это какая-то штука, что не может находиться один и надо куда-то себя приткнуть.
Кинопоиск ещё какой проект показывает. "Секс. До и после".
А съемки Грома ток весной начнут
Они вроде в марте должны начать, остался всего месяц.
Вроде проект Мороз уже отсняли, очень любопытно что там будет.
А тут уже неизвестно, во многих проектах анонсируют кастинг уже после окончания съемок.
тогда всё равно скоро узнаем. А про какие репетиции он говорил? С театром всё пока что, хотя бы потому что Горошко в РФ сейчас. С группой? Или он уже в другой театр определился?
А про какие репетиции он говорил? С театром всё пока что, хотя бы потому что Горошко в РФ сейчас. С группой? Или он уже в другой театр определился?
Это видео в период съемок в Азазеле.
Аноны, а кто-нибудь покупал билеты на онлайн-спектакли в Израиле?
Наверно, я поздно вкатываюсь в тред, но там был еще прикол с отписками гршк: он отписался и от театра, и от шаминой, и от коха, и вроде еще от кого-то (но тут могу ошибаться). Эту тему подняли в тг и после этого он сразу же оперативненько вернул подписочку на дашу, а на остальных - нет. Т.е. он анфолловил несколько профилей разом и это явно не случайно. И на сайте у них в разделе "Цветов" его нет среди актеров)) Так что ставлю сотку, что очевидно его история с фулкро подходит к концу наконец-то, осталось дождаться снятия его с должности директора.
Кстати, а театр сейчас в Израиле как-то оформлен вообще где-нибудь? Или они там на птичьих правах до сих пор с официальным оформлением в рф? Не шарю за эти юридические тонкости, простите.
Эту тему подняли в тг и после этого он сразу же оперативненько вернул подписочку на дашу, а на остальных - нет
Посмотрела вот сейчас его подписки, он подписан на Дашу, Другова и его Катю, Алю, Леру, Женю Тимохина и Дениса Прыткова, которые уже ушли. В Цветах его нет, потому что он в России сейчас, и явно 24/02 будет тут, а не в Израиле.
Подписки они могут не трогать как раз из-за Шерлок Фансов. Но на подкасте в баре Сергей очень грустный становился от разговоров про Фулкро. Не думаю, что там конфликт, просто Горошко зарабатывать и развиваться будет в России. Зачем ему оставаться в Израиле ради пары спектаклей? Но его точно печалит, что проект накрылся.
Отредактировано (2023-02-19 14:15:29)
Подписки они могут не трогать как раз из-за Шерлок Фансов. Но на подкасте в баре Сергей очень грустный становился от разговоров про Фулкро. Не думаю, что там конфликт, просто Горошко зарабатывать и развиваться будет в России. Зачем ему оставаться в Израиле ради пары спектаклей? Но его точно печалит, что проект накрылся.
Я думаю, его грусть вполне логична, тут реально можно его понять - мечтал о своем театре, впахивал, старался, видно было, что душу вкладывал, а тут к нему все его старания повернулись жопой.
Аноны, а кто шарит за все эти финансовые темы и остальное, а? Там информация про ип Горошко и юр лицо Фулкро странная. Что приоставлена работа со счетами приостановлена. Это что значит?
А Серёжи 24го все таки не будет на спектакле? Походу его там вообще и не будет. Но может для него это будет лучше.
Но на подкасте в баре Сергей очень грустный становился от разговоров про Фулкро.
А что спрашивали у него и что он отвечал?
Кстати, а театр сейчас в Израиле как-то оформлен вообще где-нибудь? Или они там на птичьих правах до сих пор с официальным оформлением в рф?
Вот и мне интересно. Есть ли у них израильское юр лицо и на кого оформлено.
Посмотрела вот сейчас его подписки, он подписан на Дашу, Другова и его Катю, Алю, Леру, Женю Тимохина и Дениса Прыткова, которые уже ушли.
Так получается, что он отписался и обратно подписался, когда спрашивать начали.
Я думаю, его грусть вполне логична, тут реально можно его понять - мечтал о своем театре, впахивал, старался, видно было, что душу вкладывал, а тут к нему все его старания повернулись жопой.
Ну как бы отчасти это его косяк. Оно же не случилось просто так.
Ну как бы отчасти это его косяк. Оно же не случилось просто так.
Ну переезд в Израиль точно не его вина никак.
Так получается, что он отписался и обратно подписался, когда спрашивать начали.
Детский садик на выезде, одна угрожает суицидом работодателю, другой пассивно-агрессивно отписывается в соцсетях. Радостно за актёров, которые ушли в большие театры и спокойнее устроились.
Ну переезд в Израиль точно не его вина никак
Там до Израиля было много косяков. В переезде он, конечно, не виноват. Но думаю, если бы они не проебались изначально с организацией всего, то все и в Израиле было бы ок.
Так у них и так в Израиле вроде все ок. Ну и каким бы не был успех в Израиле, в кино то он все равно в России снимается, так что все равно он не смог бы там играть.
Но думаю, если бы они не проебались изначально с организацией всего, то все и в Израиле было бы ок.
Это вообще, имхо, не связанные вещи.
Детский садик на выезде, одна угрожает суицидом работодателю, другой пассивно-агрессивно отписывается в соцсетях. Радостно за актёров, которые ушли в большие театры и спокойнее устроились.
Ну смотря что там за история сейчас происходит. Если сейчас он от них совсем ушёл, то почему бы и не отписаться? Зачем только обратно подписываться было?
Так у них и так в Израиле вроде все ок.
Да? Не знаю, если там какие-то мутные дела с юр лицами, то вряд ли у них всё ок.
Горошку желаю уйти в нормальрый театр в РФ, пусть вон его Жизневский в свой пристроить. И опыта набираться.
Отредактировано (2023-02-19 15:22:41)
Да? Не знаю, если там какие-то мутные дела с юр лицами, то вряд ли у них всё ок.
Так откуда взялось, что мутно? Мы все просто не в курсе, что там у них в этом плане.
Это вообще, имхо, не связанные вещи.
Это как? Долги у них тянутся с историей с директором, хуево организованное все вряд ли исправилось. Или с релокацией все проблемы чудесным образом исчезли?
Так откуда взялось, что мутно? Мы все просто не в курсе, что там у них в этом плане.
Если счета у них арестованы, то это уже мутно по-моему. Если у них нет израильского юр лица до сих пор, то тоже мутно.
Отредактировано (2023-02-19 15:22:27)