Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Так я о профиле инсты и говорю. Там вроде раньше то ли на билеты ссылка висела, то ли еще на что-то.
Да я Гороха самого в инсте не могла найти, но всё, разобралась. Ну имя в инсте у него там всё равно с театром связано, так што пока не всё потеряно.
А вот если он ушел/его попросили, то директор и владелец-то всё равно он? И всё нужно делать через него?
Отредактировано (2023-01-16 23:07:59)
Горошко заявлен как актёр в Цветах. Интересно будет ли реально играть или забыли из афиши убрать?
Может реально ошибка какая произошла? Специально зашёл в твиттер - пока вроде никто не орёт.
Хотя лучше б это была правда, конечно.
Немножко стыдно от интереса, но интересно. И хочется, чтобы обошлось без клочков по закоулочкам. Самая простая версия: Сергей будет плотно сниматься в России, совмещать не сможет, поэтому просто "ушёл с этой работы". А так могут быть и самые романные версии. Но пусть без разборок обойдётся!
У группы концерт будет в Феврале в Москве, всё в силе, пока.
Немножко стыдно от интереса, но интересно.
Мне сначала тоже было, но я смирился и теперь сижу с попкорном.
Хотя лучше б это была правда, конечно.
Суровый поджопник от суровой жизни для Горошко, но у него будет хоть стимул в каком-нибудь нормальном театре играть и прокачать скиллы.
А вот если он ушел/его попросили, то директор и владелец-то всё равно он? И всё нужно делать через него?
Я так понимаю, в Израиле они новое юрлицо регистрировали. И логично предположить, что они все записали на тех, у кого есть паспорт, так что в израильской версии театра Горошко просто один из актеров труппы.
Я так понимаю, в Израиле они новое юрлицо регистрировали. И логично предположить, что они все записали на тех, у кого есть паспорт, так что в израильской версии театра Горошко просто один из актеров труппы.
Так старое тогда должны ликвидировать, нет? А оно всё на месте...
Но если Шамина оформила всё на себя по израильскому паспорту и на новое юр лицо, то и хорошо. Горошко меньше проблем, наверное.
Так старое тогда должны ликвидировать, нет? А оно всё на месте...
Замутит новый театр, c блэкджеком и актрисами.
Замутит новый театр, c блэкджеком и актрисами.
и возьмёт в директора студентку первого курса и опять чтоб с долгами и угрозами самоубиться от этого директора. В первый раз ведь так хорошо всё получилось.
апд. Шамина тоже от него отписалась, он от нее пока нет.
Щас зашла к Шаминой в инсту, подписана она на Серегу, как и он на нее. И театр на него подписан. А вот он от театра отписался.
Флкр в запрещённой соцсети поздравляют с днём рождения фотографа Данила Ярощука и выкладывают его сет фотографий с Настей и Серёгой (с обязательной отметкой аккаунта Серёги, конечно). От души поздравили, боги маркетинга.
А кто-нибудь смотрел Фандорина с Горошко? Он там Брилинг.
Флкр в запрещённой соцсети поздравляют с днём рождения фотографа Данила Ярощука и выкладывают его сет фотографий с Настей и Серёгой (с обязательной отметкой аккаунта Серёги, конечно). От души поздравили, боги маркетинга.
А почему это плохо?
А кто-нибудь смотрел Фандорина с Горошко? Он там Брилинг.
и как там Горошко играет? На уровне? Или как в мгтд после титров?
Тогда может когда-нибудь и посмотрю.
▼Скрытый текст⬍
Што поделать. Таков первоначальный сеттинг.
и как там Горошко играет? На уровне? Или как в мгтд после титров?
Нююю как тебе сказать. Он там скорее Горошко; имхо конечно. Но особой отдачи я пока не видела.
Нююю как тебе сказать. Он там скорее Горошко; имхо конечно. Но особой отдачи я пока не видела.
ясно, понятно, ради Гороха смотреть не буду.
Аноны, а была уже здесь инфа, что горох на театр взял пол миллиона у "тульских бандитов" (с) и потом полгода на звонки не отвечал?
Аноны, а была уже здесь инфа, что горох на театр взял пол миллиона у "тульских бандитов" (с) и потом полгода на звонки не отвечал?
Это он сам когда-то говорил про бандитов или сплетня?
Это он сам когда-то говорил про бандитов или сплетня?
Сам сказал и не один раз. Ещё в интервью осенью рассказал про 500 тыс (рамблеру вроде), а про то что на звонки не отвечал вот где-то недавно совсем.